ID работы: 2834849

Отряд "Overwatch"

Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Учёные, солдаты, Чудаки и авантюристы - Это отряд "Overwatch" - Игра без последнего патча. Трейсер, во времени скача, Совсем забылась - то слегка. Скачок и ещё один, Выстрел и ещё скачок один. "Один выстрел - один труп" - Вот таков порочный круг. Выстрел грянул тихо, И тень Вдовы мелькнула. Пример человека идеала Уинстон ищет зорко, Друзей своих защищает, За бронёй своих он прячет. Чёрный туман опустился, И вот возглас - "Это Жнец!" Предсмертный крик раздался, И исчез света незнакомец. Спустилась с неба Ангел, Лечение с собой неся, И днём, и ночью леча, Бледнея, как мел. "Жесткий" свет - натура тонкая, Виртуозно им орудуя, "Жёсткий" свет - её стихия, Стихия Симметры странной. Бродит странник одинокий, Ища рубеж последний, С природою дружа, Идёт Бастион не спеша. Торбьорн, жуя окурок, Достаёт сотню пушек, Берегитесь, сейчас он зол, Раз сотню пушек он достал. Скрытен Фарры лик, И вот раздался крик - "Она достала гранатомёт!" - "Да нет же, ракетомёт!" Монах высокогорный, Дзенъятта молчаливый, Миссионер он пришлый, Робот он духовный. Рыцарь он средневековый, Райнхардт он железный, Молотом врагов разит, Друзей и дам хранит. Меткий лучник, Династии наследник, Полон колчан Хандзо, На изготовке лук давно. Трейсер и Уинстон, Вдова и Торбьорн, На Кингс Роу решили поиграть, Груз намеченный забрать. Вид прекрасной Ханамуры, Цветы цветущей сакуры. Следа Хандзо и странной Фарры Ведут в город цветущей сакуры. "Здесь не хватает "жёсткого" света!" - Сказала мечтательно Симметра, Не даст покоя мертвецам - "Добро пожаловать в Анубиса храм!" "Нужно точки захватить." "Нужно груз добыть." На вкус и цвет, Товарищей нет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.