ID работы: 2834932

Он только мой.

Selena Gomez, Zedd (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Антон прижал меня к себе своими теплыми руками и приблизился так, что я могла чувствовать его дыхание, его взгляд, прикованный к моим глазам. Он очаровывает меня сильнее каждую секунду. Время остановилось. Антон наклонился к моим губам... -Селена!! Хватит спать, нам надо работать!-я услышала голос менеджера. Сколько я бы ни спала ночью, любой мягкий диван перенесет меня в страну снов, но сегодня на это времени у меня совсем нет. Нужно сконцентрироваться на песне. -Неужели тебе с нами так неинтересно, что ты засыпаешь сидя? - повернулся ко мне Зедд. Мне нравится в Антоне абсолютно все: его голос, его глаза, чувство юмора, я даже нахожу его похожим на милого кролика. -Да нне все наман...-пролепетала я сквозь полусонное состояние. -Мдаа, энергия с тебя так и прет, - диджей сел около меня и обнял одной рукой. Я дрогнула, - что с тобой происходит, Селена? Отлично. И что мне ответить? "Мне просто снятся милые сны с тобой, и я не хочу, чтобы они покидали меня"? Ха-ха. Я повернула голову к Антону, и она просто упала на его плечо. Он рассмеялся и слегка ударил меня своим плечом. -Нет, серьезно,-сказал он, встряхнув меня,-ты спишь по ночам? -Конечно нет,-ответила я. -И что ты делаешь ночью? -Это приглашение?-мы рассмеялись.-Не думаю, что тебе это действительно интересно... Антон закатил глаза и встал с диванчика: -Тогда я приглашаю тебя сегодня на ужин, а в конце вечера я со спокойной душой отправлю тебя спать, окей?-он скрестил руки на груди и вопросительно поднял брови. Если честно, я поражена его... Эмм... Решительностью? Может, он тоже чувствует ко мне что-нибудь? Я тоже встала с моей недокровати и скрестила руки, смотря ему в глаза. -Окей, мы поужинаем и ты отведешь меня в кровать,-вокруг все стали хохотать, я тоже не удержалась. Антон достал откуда-то мою сумку и протянул ее мне: -Тогда тебе лучше готовиться к ужину прямо сейчас, потому что я не люблю ждать. Я выхватила сумку, взяла из гардероба мою милую розовую шубку и вышла из студии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.