ID работы: 2834941

I'm not gay

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Marem Lee соавтор
Elina Kim бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Общежитие. Стажировка. Дебют. Группа ЕХО, в которой, не поверите, всего лишь один натурал. Сколько не старались парни, никак не могли сломать ориентацию Чонина. С каждым разом, ему либо приходилось убегать и ночевать дома, либо закрываться в комнате и выгонять извращенца Кенсу. Не просто жить среди друзей-геев. Но Чонин понимал, что если он станет любителем парней, то и в общежитии будет легче ужиться. Видеть каждый день поцелуи ХунХанов на диване в гостиной, слушать по ночам стоны из соседних комнат, раздражало его. Смотреть на Тао, как тот все ошивается около Криса и улыбается ему во все тридцать два, а лидер мандаринов в свою очередь целует того в лоб и шлепает по попке было для Чонина противно. А по ночам, когда Дио приходил уставший, после секса втроем с Сюмином и Ченом, ему приходилось выслушивать чем они занимались и сколько раз Кенсу кончил. Все началось с того, что их поселили в общежитии. А именно, начали все это Лухан и Сехун. Сначала парни ловили их с поцелуями и крепкими объятьями, позже из их комнаты начались доноситься непонятные звуки. А ведь до дебюта парни были нормальными, некоторые встречались с девушками. Чонин часто думал об этом. Ему казалось, что они поддались в объятия друг другу из-за нехватки секса. Но парень глубоко заблуждался. За первой парой пошла и троица, которой Чонин боится до сих пор. Единственной парой, которой Чонин желал счастья, были Бекхен и Чанель, но вскоре они стали такими же противными, как и остальные. Просто они предложили ему переночевать у них, когда в общежитии шел ремонт, вот и он пожалел об этом. — Сколько бы вы меня не уговаривали и не говорили, что это просто кайф, я все равно останусь при своем мнении, — повторял он им свою фразу. После таких сцен, которые доводилось смотреть, Чонин каждый раз бежал в один из борделей и заказывал себе по пять шлюх сразу. Ему хотелось удостовериться, что он не станет геем никогда. Но если этот день настанет, тогда Чонину придется признать свое поражение. Этими мыслями он не хотел забивать свой мозг. Но иногда ему нравились эти развлечения. Когда он напивался, он просил парней удовлетворить его. Но только доходила его очередь стать активом, как он просто бежал в туалет. — Чонин, ты слабак, — кидал ему напоследок Дио и уходил. Со временем Чонин стал очень раздраженным. Даже самый лучший друг его теперь был геем. Терял голову и пил, пил, пил. Приходил в общежитие поздно, забрасывал свои индивидуальные тренировки по танцу. Всему виной было то, что творилось вокруг него. — Чонин, — обращался каждый раз к нему Исин, — Ты бы хоть попробовал. Но парень отвечал, что ему и девушек достаточно. Все изменилось в один прекрасный день. Чонин наблюдал за ХунХанами. Они как раз ссорились. Лухан твердил одно, а Сехун доказывал другое. Со стороны это выглядело очень мило и оживленно. Чонину даже показалось, что с девчонками такого не встретишь. Тогда Кай и понятия не имел, что Кенсу украдкой объявил начало игры.

***

Утро. Чонину удалось выспаться, но он всего лишь поспал пару часов. Из-за шума у соседей у него вновь выдалась ночь «со стояком». Что ему не приходилось слушать. Дикие стоны, скрип кровати и дикий смех после. Почесав затылок, парень потянул руки вверх и отправился в ванную комнату, где уже битый час ошивался Сухо, никак не замазав засосы на шее. — Хен, ты долго? — спросил Чонин, закинув полотенце на плечо. — Не зови меня хеном, — ворчал лидер. — Никак не могу замазать, - бросил он тюбик с тональным на пол, — Надоело! Исин, я тебя убью, - захватив свои крема, Сухо громко хлопнул дверью и пошел искать ненаглядного. Чонин хмыкнул, разделся и включил теплый душ. Парень был напуган лишь одним. У него был частый склероз, он забывал вещи в комнате и когда выходил либо в полотенце, либо в халате, на него косились половина группы. Теплые струи воды стекали по накаченным мышцам. Чонин думал. Он думал, что же делать, что предпринять, чтоб не стать как они. Это как наркотик. Один попробует, потом другой и так втянуло всех. Порой Чонин считал себя единственным нормальным в группе лишь потому, что он любил девушек. Наслаждаясь душем, Кай не заметил, как кто-то положил ладони на его ягодицы. Открыв широко глаза, парень обернулся и увидел усмехающегося Кенсу. Тот массировал и сжимал половинки мулата и хитро улыбался. — Руки убери, — закричал Чонин громко. — Тихо, — приставил пальчик ко рту Дио. — Не вопи, я пришел предупредить дверь прикрыть. Если другие увидят? Тогда тебе точно не сбежать. — Хён, вали пока я добрый, — злобно процедил сквозь зубы Кай. Но Дио будто его не слушал, а продолжал наслаждаться чужим телом. Дио уложил свои ручки Чонину на талию и забрался в одежде под душ. — Что ты делаешь? — спросил шепотом Кай, хмуря брови. — Просто позволь, — так же шепотом произнес Дио, ухватив в ладонь еще опавший ствол. — С ума сошел, — попятился назад Кай, убирая руки хёна. — Чего ты как девственница? — буркнул Кенсу, выкручивая мокрую футболку. — Просто попробую, тебе понравится. — У меня даже не встанет, — виновато ответил Чонин. — А это мы еще посмотрим, — улыбнулся Дио. Руки старшего придвинули Чонина к себе, заставляя сделать пару шагов навстречу, и бережно легли на половинки ягодиц. Чонин оглянулся, потом посмотрел на Кенсу. — Это неправильно, — произнес он, руками берясь за голову. Но Дио его толкнул в стенке кабинки, от чего младший ударился затылком. — Будешь так говорить, тресну сильнее. Сиди тихо и выйдешь отсюда живым, — пригрозил старший, вставая на колени. — Давно мечтал потискать твою попу, — улыбнулся Дио. Чонин уже как несколько минут его не слушал. Мышцы напряглись от прикосновений Дио. Парню не хотелось думать о том, чем они сейчас заняты. Кай понимал, это чертовски неправильно, но так хочется попробовать. Мысленно он вообразил себе милую девчонку, которая пытается сделать ему минет. Но на деле этим занимался Дио. Старший тем временем уже массировал руками яичники, пытаясь оживить «дружка» Чонина. Вводя рукой вдоль ствола, парень чуть не смеялся в голос. Его игра с Чонином слишком затянулась и сегодня она закончится. Так думал Дио. Когда влажный язык коснулся головки, Чонин сильно зажмурил глаза, глубоко выдыхая. Дио не торопился, он будто дразнил Кая и это ему удавалось. Вскоре парень сам начал насаживаться и глубже толкать головку в глотку Кенсу. И им это нравится. Каю нравится. Кенсу улыбается, убеждаясь в очередной раз что он победил. Победил в тяжелой битве. Теперь он не отпустит шанс трахнуть Чонина. Но нужно время. И это время убивает все сильнее Дио, потому что терпения мало, а ждать еще надо. Кенсу сходит с ума. А Кай стонет, тихо приоткрыв еле губы, стонет. И это еще один знак победы. Яростно проталкивая член в рот, Кенсу ласкает головку щекой, зубами и шаловливым язычком. Да. Это его мечта. Сейчас Кай послушно стонет и отдается ему постепенно. Сейчас Кенсу властвует над ним, двигаясь языком и рукой, доводя парня до судорожно оргазма и выплеска капель спермы. Дио довольно облизывается, почмокивая. Старший явно хочет еще. Но ему не дают закончить. Как только парень отрывается от дела, Кай пулей вылетает из ванной, забыв полотенце с фразой: — Я не гей! И голос звучит на все общежитие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.