ID работы: 2834955

От предательства спасёт музыка

SHINee, MBLAQ (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

От лица Ки.

Настройки текста
Терпеть её не могу.Убить готов.Да, кто она такая и как она смеет вообще на меня смотреть? Эта девчонка, я правда терпеть её не могу с самой первой встречи.Начинающие певцы когда видят своих сомбэ должны разговаривать вежливо, а эта Exma, малого того что она из другой страны, так она ещё и ничего не умеет.Она всем грубит, да ещё и руки распускает.В первую нашу встречу она врезала мне, а на следующий день она взялась за макнэшу.Вы не представляете как я злорадствовал когда её отправили в школу.Но только меня очень насторожили крики из кабинета президента, когда он вызвал нас к себе.Когда мы только подошли к кабинету, мы услышали крики, я уже хотел сорваться и вбежать в кабинет, как дверь открылась и оттуда выбежала эта бешенная Exma.Накричав ещё и на нас она убежала, почти сразу же за ней побежал Джонг.Вот что меня насторожило, с самого их приезда он стал себя очень странно вести, ходит всё время задумчивый. На вечеринке в честь новой группы меня очень удивил тот факт что она с кем-то общалась.За эти несколько дней что я её знаю она не разу ни с кем не разговаривала нормально, а тут моим глазам предстала просто историческая картина, Exma нормально разговаривала с MBLAQ.Никаких криков, ругани и рукоприкладства, ничего. Я не помню как мы вернулись домой, но проснулись мы дома на диване.Голова ужасно раскалывалась, а на журнальном столике лежали таблеточки и водичка. Exm'у нигде не было видно.Через пару минут она вышла из комнаты, вид у неё был слегка помятый.Как же мы оказались дома? Джонг решил озвучить этот вопрос и обратился к Exm'е, но только он назвал её по другому.Он назвал её Мэги.Очень странно, но дальше произошло то чего не ожидал никто.Exma остановилась и посмотрела на Дино взглядом в котором читалась боль, страх и ещё много чего.Сказать что я был в шоке, значит не сказать ничего.В первый раз она показала хоть какие-то эмоции. -Как ты меня назвал? -бездушным голосом Exma задаёт вопрос Джонгу. -Мэги послушай, я всё объясню.-пытался вывертиться Дино, в первый раз я слышал как в его голосе про скользили нотки беспомощности. -Не называй меня так.Я не она! Малышка Мэги умерла четыре года назад, когда ты её бросил ничего не сказав! Ответь мне на один вопрос ты хоть раз вспоминал о той глупой девочке, которую ты называл своей сестрёнкой и которая когда-то давно спасла твою никчемную жизнь, а? Расстроился что родители не разрешали стать певцом и решил покончить жизнь самоубийством? Да пожалуйста, любой другой на моём месте прошёл бы мимо и не взглянул на тебя, но нет, я такая дура спасла тебя, да ещё и к твоим родителям пошла просить чтобы они разрешили тебе стать певцом.И что из этого вышло? Я собственноручно обрела брата, но также собственноручно его лишилась.Когда ты пропал все думали что ты погиб, уговаривали меня поверить в твою смерть, а я верила что ты жив, что когда-нибудь найдёшь меня.Я до конца надеялась что хоть ещё раз встречу тебя.Меня посещали многие мысли.Я думала что ты сбежал от меня, что я тебе надоела, думала что ты сбежал из-за того что надо мной издевались.Меня избивали, надо мной издевались, угрожали, А В ЭТО ВРЕМЯ ТЫ ПЛЯСАЛ НА СЦЕНЕ.-у Exm'ы уже была истерика.Она кричала и плакала.Я не особо понимал из-за чего это.Потом нужно будет у Джонга выяснить.-Ты хоть раз вспоминал обо мне? Ну конечно, куда же тебе вспоминать об одной такой незначительной мелочи как сестра.Ты не мог сообщить что ты жив, здоров? Позвонить? А знаешь что мой милый Динозёвьря, после того что ты сделал я хотела тебе врезать, но нет этого будет для тебя мало.Я заставлю тебя почувствовать ту боль которую я перенесла.Если бы только знал как я тебя ненавижу.Ненавижу и никогда не прощу тебя!!!!!!!!!!!!! -с этими словами она сорвалась с места и побежала в комнату и заперлась изнутри. Все стояли в ступоре и смотрели то на Дино, то на закрытую дверь. -Что это было? -решил я задать вопрос, но ответ на него я не получил.Джонг начал оседать на пол, по его лицу потекли слёзы. Все кинулись к нему.Я сразу же обнял его и стал укачивать как маленького ребёнка, а Дино не просто плакал он ревел, взахлёб и повторял одни и те же слова.-Это я во всём виноват! Это я её бросил! Она меня никогда не простит! Его уже начало трясти, а он всё ревели ревел.Все были в замешательстве, но никто не осмелился хоть что-то сказать или спросить.Я отвёл Дино в комнату и пошёл искать успокоительное.Проходя мимо комнаты Схемы я невольно замедлил шаг.За дверью было подозрительно тихо, я постучал и спросил: -Всё в порядке? -во дурак, ничего глупее не мог спросить? Да куда уж там хорошо если она убежала когда у неё истерика. Напоив Джонга успокоительным и уложив его спать.Когда я спустился в гостинную остаток шайни и ФТФ уже сидели на диванах.Чувства были двоякими, никто не знал что делать дальше, поэтому мы решили сначала разобраться в том что имеем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.