ID работы: 2834975

Обещаю

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Тишина, нарушаемая только шагами и хрустом веток. Луна давно взошла на небо и наблюдала за всем. Рокудо Мукуро вновь шёл к озеру. Он мечтал вновь увидеть её и те чудеса что она ему показывала. И он её увидел. Девушка сидела у лестницы в храм и смотрела на отражение луны в озере. Она выглядела, как будто нарисованая. Мукуро не раз сравнивал её с иллюзией на что она говорила "Может быть, может быть". -Привет-поздоровался он с ней -И тебе привет-ответила она и повернулась к нему. -В этот раз ты обещала станцевать танец с веерами- ухмыльнулся он. Рокудо всегда просил её что-нибудь показать и не оставался неудовлетворённым. Ей же было всё ровно. Просто время провождение. Она не хотела привязываться к людям, ведь их жизнь коротка. -Ладно-вздохнула она, встала на водную гладь и начала танцевать. Она, как бабочка порхала на водной глади. И резко, и в тоже время плавно. Ей не нужна была музыка. Музыку заменяла тишина и редкий свист ветра. Она махала веерами-словно крыльями. Мукуро заворожённо следил за её движениями. Он никогда не видел столь замечательного танца. Его завораживало каждое движение и шаг. Когда она закончила он зааплодировал. -Прекрасно- это было единственным, что он мог сказать. В очередной раз он смотрел на неё с восторгом и вдохновением, а она на него с равнодушием. - Я хотел сказать тебе - внезапно опечалился он - я ухожу на важное задание и... Я возможно погибну. - он иронично улыбнулся - Забавно, никогда не думал, что буду произносить банальные вещи, хах. - Ясно. - она немного опечалилась. Как бы она не хотела - она привязалась к нему. - Если выживешь, приходи. Прошло 10 лет. Она не изменилась. Разве что взгляд стал более отстранённым. Она не ждала его, но где то, глубоко глубоко в себе она теплила надежду, что он появится. И он пришёл. - Привет.- поздоровался он. В его глазах читалась радость, как будто то самая сокровенная мечта сбылась. Она вздрогнула и повернула голову в его сторону. Её чувства смешались. Она не понимала, что с ней, чувствовала и радость, и обиду, и облегчение. -Ты...- он крепко обнял её. - Я больше никуда не уйду. Обещаю.- Мукуро уткнулся носом ей в волосы. Он любит её и никуда не отпустит, и сам никуда не уйдёт. Он обещал. Он выполнит своё обещание, чего бы ему этого не стоило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.