ID работы: 2835009

Doctor Who

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминание

Настройки текста
Однажды утром,я проснулся в незнакомом мне месте.Я лежал посреди улицы, а рядом обломки моей Тардис.Я не понимал где я и как меня зовут.Вскоре ясность ума ко мне вернулось.И я начал вспоминать,что со мной произошло.Я вспомнил девушку, но имя увы не всплыло у меня в воспоминаниях.Правда черты лица я разглядел хорошо.Она была мне лучшей подругой и я мог ей доверять.Вскоре я начал мучить себя,чтобы вспомнить ее имя. -Давай ты сможешь-говорил я себе. -Как же ее зовут? -Её имя начинается на букву "Р"-повторял я себе. И наконец я вспомнил её звали Роуз Тайлер.Но я все равно не мог понять где я оказался.Улица была совсем пустой.Я поднялся и пошел.Незная куда.Просто шел не оглядываясь.Тут я увидел в далеке семью,которая шла на встречу мне. -Здраствуйте!Не могли бы вы мне подсказать где я нахожусь. -(они посмеялись)Вы,что сошли сума?Это планета Земля-сказала семья. -Спасибо!-промолвил я. Теперь мне стало ясно где я нахожусь.и все таки вопрос,как я сюда попал оставался.Позже я вспомнил,что рядом лежала Тардис. -Наверно я прилетел на ней(подумал). -Но откуда?(задумался) И тут в моей голове пооявилась картинка горящего Галифрея. -Я не мог этого сделать-твердил себе. -Я убил всю свою семью?не может этого быть-я уверял себя. И тут солнце ослепило меня, я увидел темную фигуру девушки идущей ко мне. -Кто ты?-спросил я. -Меня зовут Роза. -Ты та самая Роза Тайлер? -Да.А где твоя МАШИНА ВРЕМЕНИ? -Она лежит на 3 улице.Скажи, что я натворил? -Ты ДОКТОР спас много расс,но уничтожил свою планету. -Но почему? -Шла война времени между даликами и Галифреем. -Но ведь моя планета выжила?(я не мог поверить поэтому переспросил) -Увы, но нет.Ты один в своем роде. -Как я мог сотворить такое? -Это была вынужденная жертва.И больше тебе не надо ничего знать.Когда прийдет время,ты вспомнишь. Я был очень удивлен ее упорству.Моей душе было сложно осознавать это и чтобы отвлечься от лишних мыслей.Я предложил Роуз пойти найти Тардис отремантировать ее и отправится за поисками приключений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.