ID работы: 2835030

О неудавшихся признаниях и нетрезвых подростках.

Слэш
R
Завершён
217
_Chizuru_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 7 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дерек застыл на пороге, не веря своим глазам. Он, кажется, даже зажмурился, в надежде, что все происходящее перед ним ему померещилось, но в уши продолжала бить громкая музыка, а значит, то, что творилось в его пристанище – вполне реально. Под неоновыми лучами в такт бешеным ритмам прыгала и веселилась пьяная толпа подростков. Они тянули руки вверх и соприкасались друг с другом голыми и потными телами, перепачканными в фосфорной краске. Оборотня охватила ни с чем не сравнимая прежде злость, и весь самоконтроль полетел к чертям. Захотелось просто убить всех этих словно сошедших с ума детишек. — Дерек! — Стайлз, заметивший Хейла на пороге, направился к нему. Кулаки Дерека непроизвольно разжались. — Ты что, пьяный? — поморщился мужчина, когда парень нетвердой походкой подошел ближе к нему. От Стилински несло алкоголем, развратом и жаждой приключений. — Чувак, я целовался с лесбухой! Ты прикинь! — заливисто смеялся Стайлз. — Конечно, я в дрова! — Что это на твоём теле? — проигнорировал Дерек комментарий Стайлза. Хейл не мог не отметить, что парень предстал перед ним полуголым. Похоже, это были самые узкие джинсы, какие только имелись в гардеробе Стилински. Клетчатая рубашка, завязанная неаккуратным узлом из рукавов, стягивала его бедра, а белые кеды были испачканы светящейся краской. Такой же краской были выведены волнистые узоры на груди и прессе подростка. — Нравится? — игриво усмехнулся Стайлз и вдруг схватил руку мужчины, обводя его ладонью завитушку, нарисованную вокруг соска. — Мне вот эта – больше всех. А тебе как? Дерек невольно смутился и одернул руку от тела парня, на что тот закатился смехом. Оказалось, выпивка и Стайлз – просто дикая смесь. — Ты слишком много выпил. — Самое то, чего ты! — Стилински опять взял Хейла за руку и потянул за собой прямо в танцующую толпу. — Идем! Мужчина хотел было вырваться из, на удивление, железной хватки Стайлза, но люди со всех сторон так сильно прижали его, что другого пути, как следовать за подростком, у него не было. — Куда?! — крикнул оборотень Стилински в спину, но парень из-за громких басов не услышал его, а может, и не хотел слышать. Они вдвоем пробрались к столу в другом конце зала. Насколько Хейл понял по разбросанным на нем краскам, сегодня здесь устроили тату-уголок. — Нет, Стайлз, я не буду этого делать, — мужчина попятился от подростка, как только заметил в его руках кисть и баночку с краской. — Правильно, потому что это сделаю я, — облизнув губы, ответил Стилински. — Давай, снимай с себя эту чертову футболку! — Нет. — Ты же любишь оголяться! Не можешь и для меня, что ли, разок? Дерек изогнул правую бровь, а потом тяжело вздохнул. Что возьмешь со Стайлза? Поправка: с пьяного Стайлза. — Тебе нужно на свежий воздух, пойдем я тебя выведу. Стилински недовольно отложил баночку с кистью обратно на стол и, повернувшись к оборотню, внимательно на него посмотрел. В глазах парнишки была какая-то подозрительная веселость. — Если только ты понесешь меня. Смех этого парня уже начал порядком раздражать Хейла, но, собрав последние остатки самоконтроля, который уже хотел вновь навестить чертей, Дерек наклонился, ухватил Стайлза поудобнее и легко перекинул через плечо. Кажется, парень возмущался и мямлил что-то про то, что принцессок так не носят, а потом выдал: «Да ты ж Шрек! Чувак, я тебя обожаю еще с детства, ты мой кумир. Я согласен быть твоей принцессой и лежать всю дорогу на плече прямо до болота, только не отдавай меня лорду Фаркуаду, когда будем мимо Дюлока проходить». К тому моменту, когда Стилински начал бить оборотня по спине, изображая брыкающуюся Фиону, они уже преодолели большую часть пути. — Я тебя ненавижу! — первым делом выразительно изрек Стайлз, когда они очутились на улице, и ногами он ощутил твёрдую поверхность. — Что ж, отлично, — Дерек отвел от своего лица угрожающе выставленный указательный палец парня и схватил его за запястья, дергая Стилински на себя. — Потому что у нас это взаимно, — прорычал он в губы школьника. Конечно, он блефовал. Впрочем, как и напившийся Стайлз. Тот сглотнул вставший в горле ком и нервно оглядел лицо Дерека, воровато пробежавшись от его губ к глазам и обратно. На этот раз Дерек не собирался терять своего шанса, особенно после того, как уцепился взглядом в мелькнувший кончик языка между губ напротив. Он не торопясь нагнулся к парню, сокращая расстояние между их телами, и с не свойственной ему нежностью провел кончиком носа по стайлзовой щеке. Стилински мог поклясться, что такой пропитанный душевной теплотой и одновременно с тем буквально тщетной мольбой взгляд он видел только у маленького бездомного щенка в далеком детстве. Голова вмиг закружилась сильнее. Какого черта с ними сейчас происходит? — Стайлз, я… — начал было оборотень, но Стайлз самый наглым образом заткнул его рот своей ладонью и оттолкнул от себя, хватаясь за живот. — Меня сейчас стошнит! Дерек только и успел, что удержать позеленевшего подростка за плечи до того, как он осел на землю. Да, совсем не так он представлял себе момент признания в своих чувствах.

***

Пробуждение было сродни смерти. Стайлз никогда не чувствовал такого похмелья и дичайшего желания добраться до источника холодной освежающей воды. — Ты, ко всему прочему, мне подушку обслюнявил. Глаза Стайлза, которые до этого никак не могли открыться, широко распахнулись, и сам подросток подскочил на кровати. О чем тут же пожалел, хватаясь за больную голову. — О господи… — прошептал Стилински. Силы вновь покинули его, зато стали возвращаться отрывками воспоминания о вчерашнем вечере. И без того красные щеки запылали еще ярче. — Держи. Парень с трудом поднял голову. Дерек протягивал ему стакан, почти до краев наполненный водой. Очередная сцена вчерашнего кошмара опять мелькнула перед глазами. Ох, какой же позор. Стайлзу казалось, что если его руки сейчас отпустят голову, то та просто лопнет, и поэтому от предложения попить он вяло отмахнулся, хотя хотелось ужасно. Взгляд Хейла смягчился. Он присел рядом с парнем, осторожно подставляя к его губам стакан и наклоняя. Стилински принял живительной дар, жадно глотая воду. Когда стало полегче, Стайлз опустил руки и внимательно посмотрел на оборотня, ну, насколько в данный момент позволяло зрение. — Чувак, я знаю, что вел себя отвратно вчера, как придурок, — начал подросток. — Как шлюха, — поправил Хейл. — Да, — инстинктивно согласился Стайлз, а потом побледнел. – Что?! — Я говорю, что вел ты себя как шлюха, — спокойно повторил мужчина, ставя стакан на прикроватную тумбочку. — Нет… — Ты трогал моей рукой свои соски. — О господи… — Стайлз прижал колени к груди, а потом положил на них голову, пряча глаза. — Но ты же не повелся, да? — У нас был невероятный секс. — Да ладно?! — Стилиски и сам не заметил, как так получилось, но он уже держал Хейла за ворот его серой футболки. Дерек повел носом, а затем сморщился и сразу отпихнул парня от себя. — Расслабься, от тебя так несет перегаром, что я и десяти минут в одной кровати с тобой не вытерпел бы. Стайлз отодрал от своего лица ладонь Хейла и удивленно посмотрел на оборотня. — И на чьей я кровати, в таком случае? — На моей, — Дерек закатил глаза и уточнил на всякий случай: — а я спал в кресле. Скулы его вдруг побагровели, мужчина как-то резко встал с мятой постели и потер шею. — В ванной чистое полотенце и футболка. Избавься уже от этого ужасного запаха. Стайлз послушно, но не без стонов и кряхтений встал с кровати и поковылял к ванной комнате. — Дерек, — уже у самой двери парень повернулся к оборотню и улыбнулся, — спасибо.

***

Превозмогая головную боль, со скривленным лицом Стайлз избавил свое тело от остатков фосфорной краски и засохшей грязи и за неимением зубной щетки выдавил пасту себе на палец и, обходясь им, долго и усердно чистил зубы. Дерековская футболка на нем сидела свободно и приятно пахла свежестью и самим хозяином. Накинув на мокрые волосы полотенце и посмотрев на себя, опухшего и с красными глазами, в зеркало, Стилински тяжело вздохнул. Что же теперь делать с тем, что произошло между ним с Хейлом? Пустить все на самотек? — Стайлз? — послышался за дверью голос мужчины. — Я уже иду, — ответил Стилински и уверенно оттолкнулся от раковины, за которую держался. Но вся его уверенность пропала, когда он вернулся в спальню, и его босые ноги ступили на холодный пол, а взгляд встретился с глазами оборотня. — Все в порядке? — обеспокоенно – или ему с похмелья просто показалось? – спросил Дерек. Парень в ответ кивнул, от неловкости приперев собой дверь и не в силах сделать шаг. — А где все? — спасаясь от натянутой тишины, поинтересовался Стайлз. — Внизу, прибирают за собой, — Хейл усмехнулся. — Я рад, что ты не злишься на нас. — Ты отвлек меня. Стилински вновь покраснел, не в силах поднять глаза на собеседника, который встал с постели и не спеша приблизился к подростку. — Хотя, знаешь, теперь этих близнецов хотя бы можно различить, — Дерек встал напротив Стайлза, преградив ему путь своей рукой. — Итан сверкает красочным фингалом под глазом. Парень молчал, его голова была немного наклонена вбок, и он изо всех сил старался не встретиться с хейловым взглядом. — Ты сегодня на удивление молчалив, — заметил оборотень. — Зато ты не в меру разговорчив, — не смог не съязвить Стилински, прикусывая щеку с внутренней стороны. Нависший над ним Дерек аккуратно повернул его голову, ухватив за подбородок, тем самым требуя посмотреть на него. — Странно, не находишь? — поинтересовался он, поглаживая большим пальцем подбородок Стайлза. Тот напрягся, но сопротивляться не рискнул. Он теперь смотрел прямо в глаза Дерека, да так проникновенно, что Хейл даже немного растерялся, хоть и не показал этого, когда ему ответили: — Я нахожу странным все, что происходит между нами. — Но ты не против? — уточнил мужчина, в то время как его палец переместился к пухлым губам подростка, очерчивая их контур. Словно отвечая, однако лишь телом, Стайлз приоткрыл рот и прижался к Дереку, хватаясь за его футболку, сминая ее в руках. Палец исчез, и в ту же секунду Дерек захватил его губы в поцелуе. Жаркое дыхание щекотало нежную кожу, а щетина мужчины приятно колола лицо. Сердце парня бешено билось под ладонью Хейла, и тот всем своим волчьим нутром не только чувствовал все оттенки эмоций своего человека, но и мог поклясться, что они будто какой-то неведомой силой передались ему. Его накрыло горячей волной новых, таких желанных ощущений, непривычных, необычных и просто невероятных. — Стайлз… — рычал он, словно в бреду шепча имя любимого. — Стайлз… Они сползли на пол, не в силах устоять на ногах. Дерек чуть ли не до хруста костей прижал парня к себе, а затем потянул за загривок. Стайлз послушно обнажил шею, раскрываясь перед оборотнем, давая доступ к самой беззащитной части тела, и тот с жадностью припал к ней. Мелкие и частые укусы хаотично сменялись горячими поцелуями, а стоны смешивались с мольбами Стайлза о большем. Его руки блуждали по бокам Хейла, иногда сжимая сильнее, чем нужно – еще немного, и он перестанет себя контролировать. Оборотень вновь поднялся к губам Стилински, завладевая ими и сталкиваясь языками. Дерек подчинял, заставлял поддаться, он не уговаривал – он брал свое. Когда это сумасшествие сошло на нет, и внутри у обоих маленькие дьяволята уже не так бесновались, Стайлз оторвался от жадных губ и уткнулся носом в ключицу Дерека, прижавшись к нему крепче. Их не беспокоило, что пол холодный, что немного сквозит, а сам Стайлз вот-вот принял душ. Дерек просто знал, что даже если его человек заболеет, он его вылечит. Мужчина укрыл его в своих объятиях, зарывшись пятерней в непослушную шевелюру такого же непослушного подростка. Ладонью он коснулся спины Стайлза, поглаживая и изредка щекоча под тихие смешки. Пальцами Дерек нашел пару чувствительных точек, обязательно проходя по ним чаще всего, и следом пересчитывал позвонки, немного надавливая. Когда Дерек нажал где-то под лопатками, Стайлз что-то надрывно выстонал и задергался. Слегка округлившиеся глаза Хейла дали понять, что такой бурной реакции он и не ждал. — Если сделаешь так еще раз, тот не произошедший «невероятный секс» у нас сегодня все-таки случится. — К-как? — удивился Стайлз, не поняв, о чем ему говорил Дерек. Мужчина с хитринкой в глазах залез одной рукой под футболку, а второй крепко прижал к себе подростка за талию. Мягкие движения по позвоночнику и неожиданно резкие – под лопатками, из-за чего у Стайлза сперло дыхание, и он снова застонал, изгибаясь в сильных руках. — Вот так, — оскалился Дерек и в одно мгновение подхватил Стайлза на руки, неся его в сторону кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.