ID работы: 2835049

That selfish plant

Фемслэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

that selfish plant

Настройки текста
Винес быстрыми широкими шагами направлялась к тёмному залу, где через пару часов должен был состояться праздник «Цветения и мрака». Впервые за несколько сотен лет именно сегодня должен был расцвести дивный цветок, равных которому не было нигде на земле. Открыв дверь, она осторожно вошла. Создавалось впечатление, будто она чего-то боится. Но страх куда-то ушёл. Вместо этого ужасного чувства сознание Венеры охватил весьма необычный запах. Он не был похож ни на один из тех, что она знала. И он не поддавался описанию. Он словно манил и гипнотизировал. На секунду Венера закусила губу, случайно задев её клыком. Кровавая царапина сразу же начала кровоточить, но МакФлайтрап не обращала на это внимания. Её взору открылось невероятное явление. Отодвинув один из лепестков, из цветка вышла девушка. Её стройная прекрасная фигура подчёркивалась прекрасным платьем, небрежно подкрученные длинные иссиня-фиолетовые волосы волнами спускались вниз, а в огранённых маленькими листьями голубых глазах читалось неподдельное желание. - Подойди к Аманите, - тихо, но властно заговорила девушка. Венера не желала покоряться, но магическое воздействие влекло её за собой. Она почувствовала, как будто лёгкий ветерок подгоняет её сзади, чтобы она быстрее шла. - На колени! Венера не заметила, как стала повиноваться этой девушке. Она молча, практически беззвучно пала на колени. Найтшейд царственной походкой быстро подошла к Винес, стала нежно гладить её по малахитовым волосам. Девушка облегчённо вздохнула, наивно предполагая, что всё закончилось. Но её мысли улетели вдаль, когда Аманита спустилась к самым кончикам длинных волос и стала наматывать их на руку, словно поводок собаки. Резкий рывок. Открывая глаза, полные страха, Венера поднялась с колен и взглянула в опально-синие глаза. Они сияли злостью, самолюбием, какой-то даже слегка откровенной местью. От этого девушка ужаснулась ещё больше, но старалась не подавать виду. - Аманита, я… - только и успела выронить МакФлайтрап, как опально-синие глаза приблизились к ней. В ответ из ниоткуда появилась лиана. Она тянулась сверху несколько секунд, пока не связала руки Винес. Она пыталась освободиться, но он этого ещё больше запутывалась в хитрых сплетениях новой знакомой. Используя свои тонкие, но острые когти, девушка-цветок стала раздирать венерину футболку. Она рвалась быстро, представляя взору Найтшейд маленькую оголённую нежную грудь с расслабленными сосками. Невзирая на неприятные ощущения, которые испытывала партнёрша, Аманита нежно лизнула сосок. Она чувствовала, как её собственные становятся твёрже. Найтшейд почувствовала прилив возбуждения, от которого хотелось сразу же запустить в Венеру свои руки и почувствовать её внутреннее тепло, заставляя её кричать от удовольствия. Но всему своё время. - Ааа! – громко закричала Венера, когда Найтшейд прикусила её сосок, оттягивая его на себя. Несмотря на боль, Винес томно вздохнула, понимая, что, очевидно, на неё накатила волна удовольствия. Аманита резко нажала на плечи мухоловки, вновь ставя её на колени пред собой. В горящих глазах проснулась жажда. Приподняв переднюю часть платья, Найтшейд погладила Винес по голове, а затем прижала к себе: - А ну покажи Аманите, как ты умеешь, - хитро усмехнулась девушка-цветок, чувствуя, как МакФлайтрап своим язычком, соответствуя приказу, проникает в неё, медленно исследуя всё внутри. На терпкие мимолётные секунды девушке показалось, что от удовольствия, доставляемого нежным тёплым языком, она может утратить контроль над ситуацией. Винес же не задумывалась над тем, что она делает. Она просто повиновалась приказу ублажать Аманиту, ведь никто не знал, что способен сотворить этот прекрасный, но себялюбивый цветок. Однако в маленькой смышлёной головке школьницы стали зарождаться мысли о том, что чувствовать, как уста нежно прикасаются к промежности, а язык проникает вовнутрь – это весьма неплохо. Даже приносит долю удовольствия. В потоке наслаждения раздался громкий, протяжный и томный крик. Произошло то, чего Аманита так боялась. Лишь только клык Венеры слегка задел нежную кожу, Найтшейд поглотила волна блаженства, и она не заметила, как под партнёршей начал расти огромный цветок. Его пестик рос так быстро, что через считанные секунды, обливаясь своим жидким соком, вошёл в Винес. От неожиданности, девушка с малахитовыми волосами томно вздохнула. На её лице отразилась вся палитра боли, а на пестике цветка сок стал перемешиваться с расплывающейся в нём крови. Заметив это, Найтшейд склонилась над Венерой и одарила её страстным поцелуем, языком проходя в её рот. - У тебя это впервые? – прошептала сквозь поцелуй девушка-цветок, спокойно проводя рукой по мягкой коже лобка. - Д-да, - заикаясь, проронила МакФлайтрап, едва сдерживая слезу. - Аманите всё равно! – громко и властно засмеялась та, шлепком и новой порцией одурманивающего аромата заставляя мухоловку двигаться по стволу пестика. Венера не знала, как долго она сможет это делать. Она чувствовала боль, пропитанную ломотой тела. Она не понимала, почему именно она. Ведь на этот праздник собирались многие. Со вздохом, она поднялась. По ногам стекали полупрозрачные струи тёплого сока. Голова закружилась, а реальность стала смешиваться с выдумкой перед глазами. - Мне понравилось. Аманита думает, что ещё встретится с тобой, - еле слышно прошептала Найтшейд, но Винес уже не слышала этого. Её сознание заполонил туман…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.