ID работы: 2835082

Подарок судьбы

Смешанная
NC-21
Заморожен
21
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 54 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Весь урок я пыталась слушать учителя, но ничего не понимала. Если честно, историю я никогда не любила. Я просто не понимаю, зачем мне знать, кто захватил Америку или что-типа этого. Я спокойно сидела за партой и делала вид, что понимаю о чем идет речь, но моя новая знакомая весь оставшейся урок тыкала локтем мне в бок. Наконец, я не выдержала: -Может ты перестанешь лезть ко мне, и послушаешь учителя?!- прошипела я ей в лицо. - Хватит строить из себя ботаник, Эмма!- так же шепотом ответила мне Джо- Если често, актриса из тебя никакая! Девушка начала смеятся, но сразу же успокоилась, поймав на себе мой грозный взгляд. -Ага! Только потои, я буду смеятся тебе в лицо со всех экранов телевизоров!- сказала я, и гордо подняла голову. На мои слова Джо опять залилась смехос, и не выдержав, я тоже начала смеятся. Знаете поговорку: ,,Смех без причины, признак дурачины". Вот сейчас эта фраза очень подходила к нашей ситуации . Просто мы смеялись как кони, и не могли омтановится. Сначала посмеятся она, потом я, ну а потом мы вместе. Наконец успокоившись, мы решили немного позаниматся, но в этот момент прозвенел звонок и мы пулей вылетели из класса, разталкивая всех на пути. Оказавшись в коридоре мы засмеялись уже в голос и пошатываясь, под косые взгляды учеников, пошли на следующий урок. POV Джо Я сразу же поняла что Эмма такая же как я: любит клубы, немного выпить и так же у нее проблемы с учебой. Мы шли с моей новой одноклассницей, пробираясь через толпы учеников, когда я увидела мою любимую красную головешку, которую я ни с кем не перепутаю. Я сразу рванула с места, оставив Эмму в полном недоумении и добежав до красноволосой, запрыгнула ей на спину с криками: ,,Вези меня мой Лунорог!"... Девушка засмеялась, и я подхватив ее смех, спрыгнула с ее спины. Наконец она повернулась ко мне лицом, и я в сотый раз убедилась в том, что это Алекс. Алекс- это моя лучшая подруга. У нее ярко- красные волосы. Карие глаза, отличная фигура. Ну вроде все рассказала. -Может познакомишь?- сказала Алекс, указывая пальцем на стоящую позади Эмму. -Ах да! Совсем забыла!- воскликнула я- Эмма! Иди сюда!- позвала я девушку. -Это Эмма! Это Алекс!- сказала я, когда девушка подошла к нам. Эмма улыбнулась, и протянула руку в знак приветствия. Алекс сделала тоже самое. -Да ладно! Иди сюда!- сказала красноволосая и обняла новую знакомую. Знаете, приятно смотреть на то, как твоя лучшая подруга обнимает твою новую подругу. И никакой ревности, или гневных взглядов в ее адрес... Эта школа еще надолго запомнит нас...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.