ID работы: 2835087

Железо в Крови

Джен
NC-17
Заморожен
7
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Так будет лучше

Настройки текста
Голова отчаянно болела, веки словно налились свинцом. Находясь где то между сном и реальностью, Леви тихо застонала, пытаясь прийти в себя. Кое как приоткрыв глаза, синеволосая ошалело уставилась в белый потолок. — Приснилось что ли?- кряхтя от боли по всему телу и в особенности в голове, МакГарден осторожно села и медленно огляделась. Первая мысль, что она дома разбилась в дребезги. Вокруг нее негромко пикали какие то приборы, на соседних койках без сознания лежали Джет и Дрой. — Очнулась?- Леви вздрогнула, поворачиваясь на голос. В дверях больничного крыла стояла никто иная как Полюшка. С этой суровой женщиной МакГарден была знакома давно, однако каждый раз смущенно притупляла глаза под ее прямым взглядом. Однако не сегодня. — Угу.- медленно кивнула Хвостатая Фея осторожно спуская ноги на пол. — Я бы на твоем месте так быстро не вставала. Ты отделалась более мягкими травмами по сравнению в с этой парочкой.- целительница скривилась и кивнула головой в сторону бесчувственных Джета и Дроя. — Однако все же твое состояние было не лучше их. Особенно моральное.- внезапно поникнув, Полюшка покачала головой и приблизилась к Леви, кладя той руку на лоб. В мозгу МакГарден словно неприятно шевельнулся червячок, нагло шарясь по ее памяти. — Вы читали мои воспоминания?- быстро догадалась девушка, глядя в упор на целительница Хвоста Феи. Дождавшись кивка с ее стороны, Леви слегка опустила голову, погружаясь в раздумья. — А кроме вас кто то еще знает, что произошло?- прекрасно понимая, к чему клонит юная волшебница, Полюшка со вздохом отрицательно покачала головой. — Только я и вы трое. Все остальные сразу же ускакали мстить как увидели вас. Даже Макаров.- хмыкнув, женщина отошла в сторону от вскочившей на ноги МакГарден, наблюдая за ней из ~ под приопущенных ресниц. Леви быстро схватила со столика стоявшего подле ее койки перо и слегка покачиваясь направилась в сторону друзей. Дрой в бреду пробурчал что то вроде <<Леви... Осторожно... Леви...>>, Джет же просто беспокойно вздрагивал. На обоих почти не было живого места, а между бинтами лишь изредка выглядывала кожа. Синеволосая девушка сдавленно всхлипнула, подавляя защипавшие на глазах слезы и быстро вскинула руку, направляя перо на мальчишек. Прикрыв глаза Леви быстро что то зашептала, и с каждым ее словом в воздухе над Джетом и Дроем появлялись крупные сферы с мелькающими внутри картинами воспоминаний. Воздух подле них прорезало острие пера и не продолжая шептать заклинание Леви принялась водить круги подле шаров. Сферы вспыхнули и снова показали тот самый момент избиения: их сбивают с ног, расшвыривают, они встают защищая Леви... А после наступает темнота. — Так будет лучше...- шмыгнув носом оправдалась МакГарден, поворачиваясь к Полюшке. Женщина стояла скрестив руки на груди, однако никаких действий не предпринимала. Даже не спрашивая Леви понимала, что она никому и ничего не расскажет. Никогда. Карие глаза скатились на Джета и Дроя, которые задышали размеренно и не так нервно. — Тебе стоит прилечь.- наконец таки нарушила тишину Полюшка, подходя к синеволосой девушке и подводя ее к кровати. Прошло не больше десяти минут, а Леви уже забылась спасительным сном...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.