POV. Дима Билан.
21 февраля 2016 г., 20:04
Совершенно спокойный после разговора с Исхаковым, я вышел из дома. Мне просто необходимо было успокоиться. А успокаиваюсь я либо с помощью Поли, либо с помощью сигарет. В этот раз на помощь пришли сигареты. Мы с Димой решили, что всё же мы оба перегнули палку и что впредь будем стараться ревновать поменьше или, как выразился друг, "Не давать ему столько раз по роже". Ну что ж, тоже правильно. Кстати, ещё мы решили, что Денис с Катей в этой ситуации будут в стороне, ибо Ден всегда был слишком вспыльчив и слишком силён, а этому Саше и так много досталось от Димы. Но в тот момент, когда я вышел на улицу, все мои версии, а главное, здравый разум, исчезли, не оставив за собой и следа. Наверняка вид у меня сейчас был не очень: просто реально покрасневшие яростные глаза и, наверное, даже оскал, ибо когда я зашёл обратно в дом, не желая больше видеть то, как этот урод преспокойно целует мою (!) девушку, Добрякова, спустившаяся попить, просто выронила стакан из рук, открыв рот.
- Господи, Дим, что с тобой такое? - ужаснулась девушка.
- У Пелагеи спроси, - рявкнул я, хотя сам и понимал, что с Катей стоило бы быть помягче, причём она-то здесь? Но эмоций я сдержать не мог, с кем бы я не говорил.
Быстро поднявшись наверх, я постучал в комнату Гагариной и Исхакова. Постучал даже, о, как интеллигентно. Как только дверь открылась, я вытащил Диму из комнаты, закрыв за нами дверь.
- Это пиздец, Димон, - на выдохе "выплюнул" я, посмотрев на друга, который стоял с игрушечной машинкой в руках и без футболки, хорошо ещё в штанах. - Что это? - я указал взглядом на машину в его руках.
- Я, Билан, семейный мужик, а ты меня вон, от игры с сыном отвлёк, - предельно спокойно ответил он.
- Да потому что это пиздец, Дим! - всплеснул я руками.
- Ты уже говорил, - напомнил друг.
- Ты издеваешься что ли? - я посмотрел на него, полный удивления, почему он не хочет меня поддержать.
- Да нет, просто ты объясни сначала, что случилось.
- Это пиз...
- Это я уже знаю, поподробнее.
Я вздохнул.
- Поля целовалась с этим ублюдком. Ещё подробностей?
- Что?! - Гагарина просто вылетела из комнаты, чуть не снеся дверь с петель. Мы с Исхаковым резко обернулись на неё. - Что? Мало ли, с кем там Дима разговаривать ходит, - пожала блондинка плечами. - Так что там с Полей-то? - Полина явно волновалась за подругу. Отлично, а на меня всем пофиг?
- Она целовалась с вашим Сашей. Всё с ней прекрасно, судя по всему, - сухо ответил я и вдохнув полной грудью, спустился вниз, пока Гагарина не начала причитать о том, что "Я уверена, что она не виновата".
Друзья за мной не последовали, зато на просторной кухне сидели Катя с Пелагеей, которая нервно теребила подол платья, в то время как её подруга держала в руках стакан воды. Нет, она не плакала, видимо, ещё даже не до конца поняла, что произошло. Но, я уверен, Добрякова уже знает всё до мельчайших подробностей.
- Дим, я это... Пойду к Дену, а ты выслушай её, пожалуйста, - шепнула мне подруга, вставая со своего места и сунув в руки стакан воды.
- А что мне выслушивать, Катюх? Видел я всё, мне этого предостаточно! - я с грохотом поставил стакан на стол. Пелагея вздрогнула, а её губы уже задрожали.
- Дима, всё не так было, выслушай её... - снова повторила мне подруга, оглядев нас и уходя в свою комнату, потому что я ничего ей не ответил. Поля подняла на меня глаза, в которых уже блестели слёзы. Господи, это удар ниже пояса, как же мне плохо, когда она плачет.
- Дим, я тебя прошу, не делай поспешных выводов... - хрипло прошептала девушка. Боже мой, малышка, знала бы ты, что я сейчас чувствую и как ты добиваешь меня этим твоим состоянием... Я присел перед блондинкой на корточки, аккуратно взяв её ручки в свои.
- Поль... Я не понимаю, почему так. Что тебе не нравится, ты скажи, я исправлюсь, но, чёрт возьми, почему он? - я сжал её руки в своих, прикрывая глаза. Пелагея покачала головой.
- Да ты не понимаешь, я даже пискнуть не успела, правда, я сама не ожидала, Дим, не нужны мне другие, - зашептала девушка, иногда прерывая свою речь нервными всхлипами.
- Погоди, так это он специально всё подстроил? Поль, только правду, скажи правду, умоляю, - я открыл глаза, устремив на неё ошеломлённый взгляд.
- Я не знаю, но я не хотела его целовать, я клянусь тебе, - блондинка посмотрела на меня и в этих настолько родных глазках я прочёл то, чего не передать словами, я увидел, что она чувствует и понял, насколько этой девочке важны наши отношения, наша любовь... - Прости... - это чудо ещё и извиняется.
- Иди сюда, котёнок, - я притянул Полю к себе, целуя в губы и зарываясь пальцами в её волосах. В поцелуе утирая слёзы, которые всё ещё скатывались по щекам девушки, я всё больше понимал, насколько сильно люблю её и насколько сильно я ступил, даже не выяснив ничего. - Так, а вот теперь у меня появились дела и мне нужно срочно уйти, - отстранившись от Поли, я встал.
- Что? Какие дела? Мы завтра утром уже уезжаем, побудь со мной, - Поля подняла на меня глаза, вытирая оставшиеся слёзы кулачком. Я не смог сдержать улыбки.
- Полюш, я быстро, максимум час, - я чмокнул её в губы, в ответ получив улыбку, которой всегда был так рад.
- Ладно, иди...
Я выбежал из домика и прямиком направился на участок наших соседей. Этот камикадзе за всё ответит...