POV. Пелагея
11 апреля 2016 г., 16:42
- Поль, вот когда мы ещё только собирались, я тебе говорил, что столько чемоданов-это чересчур, но ты не слушала! - уже, наверное, в сотый раз повторил Дима, сидя на кровати и абсолютно спокойно наблюдая за тем, как я суетливо пытаюсь разложить огромное количество одежды по чемоданом.
- А вот я тебя не послушала, так что встань сейчас и помоги мне! - я топнула ножкой, сложив руки на груди.
- Чем тебе помочь-то? - усмехнулся парень, встав с кровати. - Вот смотри, - он взял буквально в охапку мои вещи и кинул все в один чемодан, даже не складывая их.
- Билан, вот что ты натворил? - в ужасе заверещала я, будто он просто убил кого-то и просил меня помочь закопать труп. - Это ведь всё помнётся!
- Боже, По-о-о-ля, - парень закатил глаза. - Ну, пожалуйста, ну идём уже, там наверняка только нас ждут, ну Полечка, - заныл молодой человек, свято надеясь, что я его слышу. Нет, у меня проблема посерьёзнее.
- Вот смотри, сколько кремов, их ведь нужно отдельно, а еще лучше в пакетик, а то мало ли, они откроются, - поучала я Диму, но ему, казалось, всё равно. Нет, ну вот для кого я этого всё объясняю? Вот ведь ни стыда, ни совести у человека!
- Вау... - попытался изобразить удивление Дима. Но ему это плохо удалось, поэтому больше, по моему мнению, провинившийся и не понимающий меня, молодой человек, ничего сказать не успел, так как я просто выставила его за дверь. А уже спустя где-то минут пять, в дверь стали чётко, каким-то размеренным что ли, темпом, стучать. Ну а ещё через пять минут я не выдержала этих звуков и открыла дверь. Тут же в комнату ввалился Дима. Да уж, это точно надо назвать "ввалился"... Как только я открыла дверь, прямо к моим ногами упал Билан и сейчас он всё также лежал, что-то бормоча и кряхтя, потирая руку, на которую так неудачно приземлился.
- Можешь встать, всё равно не прощу, даже кланиться не надо, - сиронизировала я, на что парень усмехнулся, схватив меня за ногу. С визгом я полетела на пол и оказалась рядом с ним.
- Моя мстя, - мило улыбнулся Дима, в ответ на мой злобный взгляд, в котором читалось явное " Тебе не жить, Билан".
- Слышишь, великий мститель, ты чего на ногах-то не стоишь, мм? - поинтересовалась я, сев прямо на полу по-турецки, поправляя свои джинсовые шортики.
- Я просто помирал, а ты резко дверь открыла, - пожаловался певец, скользнув по мне взглядом и ухмыльнувшись.
- Помирал?
- Ага, вот так, - Дима быстро поднялся, закрыл дверь нашей комнаты и, встав напротив неё, начал медленно биться о деревянную дверь лбом. Меня пробрало на смех.
- Бо-о-оже, Билан, какой же ты идиот, - смеялась я, поднявшись с пола и плюхнувшись на кровать.
- Ну что тебе не нравится-то, должен же я был занять себя хоть чем-то, пока ты тут возишься с этими чемоданами, - Дима потёр лоб и присел рядом со мной, обняв за талию. - Сколько у нас ещё времени, м? - ухмыльнулся он, проведя носом по моей шее, из-за чего я откинула голову.
- Не знаю, сколько времени, но минут десять назад ты говорил, что все ждут только нас, так что... - я встала с кровати, аккуратно складывая свои вещи в чемоданы и застегивая их. - Так что, фигушки тебе, Дим, - закончила я и, наконец застегнув молнию чемодана до конца, чмокнула парня в губы.
- Ну зашибись... - разочарованно вздохнул он, посмотрев на меня.
- Всё-ё-ё, Билан, на выход, давай! - громко, чтобы придать Диме бодрости, проговорила я, толкая его к двери. На улице уже все ждали только нас. Точнее, ждала нас Полина, ибо все уже расселись по машинам, видимо, замучавшись в ожидании. Ну кто б сомневался, Билан ведь не может быстро собраться, ему нужно поболтать, намекнуть на кое-что обязательно. Вообще, как не стыдно...
- Неужели, я уж думала, вы из комнаты только часа через два выйдете. Больно тихие вы, знаете ли, но это хорошо, тут всё же дети, - улыбнулась Гагарина.
- Гагар, всё, идём, - Дима, наверное, всё ещё недовольный тем, что его обломали, развернул подругу за плечи и повел к машинам. Я последовала за ними, но на моём пути возник просто ниоткуда появившийся Александр. Ну только его не хватало! Да, видок у него, конечно...
- Так, говори быстро и по делу, - холодно бросила я.
- Поль, ты прости меня за то, что случилось... Вы сейчас уезжаете, поэтому давай мы созвонимся и я извинюсь? Не хочется вас задерживать. Да и я из Москвы, сюда на отпуск приехал, может, даже получится встретиться, - парень виновато улыбнулся, протягивая мне небольшой блокнотик. Я вздохнула, взяв в руки блокнот и достав из сумочки ручку.
- Ну окей. Встретиться у нас не получится, - поспешила я разрушить его надежды, но свой номер на листочке всё-таки написала. - До свидания, - я отдала Саше блокнотик и быстрым шагом направилась к машинам.
- До встречи... - он улыбнулся, проводив меня взглядом.
Билану, который сейчас всеми силами пытался спастись от прикольчиков и шуточек Полины, было совсем не до того, чтобы высматривать, где я была эти... Ну от силы семь минут, поэтому он ничего не заметил. Мы спокойно расселись по машинам и, наконец, поехали в любимый город.
- Ну наконец-таки, цивилизация, - я усмехнулась, переступая порог родного дома. Ну, точнее Диминого, но он ведь мне родной? И дом, и Дима. Да. Поэтому, всё же родного дома. - Так, а это ещё что такое? - нахмурилась я, устремив взгляд в зал.
- По, тебе понравится, - тут же засиял парень. - Ну, а если нет, то не ругайся, пожалуйста... - он почесал затылок, заводя меня в комнату и включая свет.
- Била-а-а-а-а-ан!!