POV. Пелагея
20 февраля 2015 г., 14:54
Я стояла и не могла понять, что происходит. Сейчас. Здесь. С ним. Мало того, что я не могла понять это, я окончательно запуталась в своих чувствах, в себе. Ещё вчера мы друг друга просто терпеть не могли, а уже сегодня он меня целует… И как целует… Он... Ага, как же! А я ему отвечаю со всей страстью! Хорошо, что хоть дальше не зашло... Ой, нет! Чего это я? Так, Поля, спокойно. Берём себя в руки... Вдыхаем полной грудью... Да какой "спокойно"?! Он только что меня поцеловал! А мне даже понравилось. Вообще, мне нравилось в нем абсолютно все. Ну вот! Признак того, что я влюбилась. И в кого? В Билана! Да ну, не-е-ет! Мы в хороших отношениях с ним только день. Да и не факт, что сможем и дальше так мило общаться.
- Поль... - слышу я, как в тумане, но тут же перебиваю его:
- Молчи! - как-то слишком грубо для того, чтобы признаться ему, что мне понравилось и я бы повторила. Хотя, с чего я должна признаваться? Да, кстати. Может, я этого не хотела! Так, вдох-выдох… Ну всё, держись Димочка...
- Что это было? – задаю я по слогам вполне логичный вопрос.
- Это? Это поцелуй, - и получаю такой же логичный ответ... Но я не настроена играть в гляделки и шутки шутить.
- Билан, а ты не охренел? Да мы с тобой только вчера нормально разговаривать стали! С какого ты целоваться лезешь?! Не трогай меня больше вообще! – я сорвалась на крик и сразу поняла, что жалею об этом. Мне хотелось совершенно другого. Чего? Ну уж точно не стоять и орать на Билана. Но я же по-другому не могу, мне обязательно надо поорать. Я стою все так же спиной к раковине и пока пытаюсь сообразить, что происходит, Дима подходит все ближе ко мне.
- Поль, в какой-то момент я понял, что не равнодушен к тебе, - ответил молодой человек, а я испытала ураган эмоций. - Понимаешь, ты не такая, как все, ты чудесная девушка и...
- И поэтому ты надо мной все эти два года издевался? - перебила я, не поверив в то, что он что-то чувствует ко мне.
- Нет. Я просто тогда не знал, что ты такая, - Дима крепко обнял меня за талию. - А вообще, ты сама сказала, что в школах ведь мальчики девочек за косички дёргают, когда они им нравятся. Так что, я имел право издеваться, - невозмутимо продолжил парень, не обращая внимания на то, что сейчас стоит и в наглую обнимает меня. А хотя, мне приятно. Очень. Но разве я скажу об этом? Нет, конечно!
- У нас в школе за такие выходки портфелем по голове били! - пригрозила я ему, показывая кулак. Он усмехнулся и накрыл мой руку своей. У него не рука, а грабля, блин. Чего он вообще такой большой?
- Такими кулачками ты только насекомых убьёшь. И то, не факт.
- Не смешно, - пробурчала я, выдёргивая свою руку. - И вообще, мы отошли от темы. Руки убрал! - прикрикнула я, пытаясь скинуть его руки с моей талии. Но Дима, который был определённо сильнее, только крепче обнимал меня, прижимая к себе.
- Билан! - я стукнула его по рукам.
- Мне тебя угомонить? - он наклоняется ко мне и нежно целует в шею, поглаживая по бокам.
Боже мой, ну опять! А я что? А я ничего! А я теряю голову от его поцелуев! А я прогибаюсь в его руках, откидывая голову назад! А я отвечаю, обняв его за шею! Я чувствую, что сопротивляться я не могу. Или просто не хочу. Мне сносит крышу от его действий. Я понимаю, что как бы я не хотела на него накричать, я не смогу. Я практически повисла у Димы на шее, в то время как он опускался с поцелуями все ниже. Он опускает руки на мои бедра и медленно поглаживает. Я извиваюсь в его объятьях, кусая свои губы до крови.
Оторвавшись от меня, он смотрит мне в глаза. Я нахожу в себе силы и тоже смотрю на него. Дима не выдерживает и снова наклонившись ко мне, целует в губы. В мыслях я ругаю себя всеми возможными словами, которые только вспомню, но отвечаю ему на поцелуй. Понимаю, что, возможно, я ему не нужна. Что он вряд ли чувствует ко мне хотя бы симпатию. Что он наверняка поиграет и бросит, как всегда. Но я не могу противостоять ему, я сама чувствую ту самую симпатию. Я просто стою и целуюсь с ним, обняв за шею.
Не долго счастье длилось, Дима. Перед глазами возникают картинки коридоров Останкино и Билан, обжимающийся со своей очередной пассией. Это отрезвляет и с трудом оторвавшись от его губ, я залепила ему звонкую пощёчину. Он зажмурился и отпустил меня.
- Я тебе, по-моему, ясно сказала не трогать меня!
- А я не послушал! - тоже перешёл на крик Дима. - А вот ты меня выслушаешь!
Он подошёл ко мне и взяв за запястья, притянул к себе. Мне ничего не оставалось, как успокоиться и, подняв глаза, молча слушать его.
Примечания:
Ну вот и стервозная Поля ;D