ID работы: 283521

Работа есть работа.

Слэш
PG-13
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гостиница. Очередная, Бог знает какая по счету, безумно дорогая и с шикарным рестораном на первом этаже. Одна из тех, что имеются в каждом крупном городе, где бывают туристы. Занзас других и не приемлет. Когда они со Скуало последний раз ходили вместе на задания? Каждый такой случай сопровождается охами Луссурии и прочих чувствительных личностей - надо же, босс соизволил составить мусору компанию. Смешно даже. Только вот Скуало чем-то недоволен. Пожалуй, тем, что ходить с кем-то на задания - по-детски. Ведь это настолько личное, настолько важное для него, при желании это даже можно назвать особым таинством. Выполнить все идеально, без напарников и свидетелей - как же это ласкает гордость. Смешно даже. Глупо. Занзасу же все равно. По крайней мере, так считает он сам и его подчиненные. Какая разница, что он чувствует при этом, какое придает значение? Работа есть работа. Главное - выполнить задание и сразу же вернуться в штаб. Не домой, а именно в штаб. У Занзаса нет дома, и никогда не было. Самолет прилетит около часа ночи. Машина их ждать не будет - это было бы слишком подозрительно. Придется ловить такси. В гостиницу они приедут около трех. Сразу же завалятся в отдельные номера, не распаковывая прихваченные для вида чемоданы. Сразу же завалятся спать, не обращая внимания на сильный голод и на то, что неплохо было бы сходить в душ - завтра их ждет работа, надо бы выспаться. Скуало встанет рано, умоется-оденется-причешется и выползет из номера в твердой уверенности, что Занзас еще спит. Спустится на первый этаж по пафосной широкой лестнице, зайдет в ресторан и будет несколько удивлен. Занзас, посвежевший и ни капли не похожий на того человека, что еще вчера гонял виски в своем кабинете, будет сидеть за дальним столиком и вальяжно распивать эспрессо. Лишь взгляд останется таким же угрожающим и пугающим. На Скуало Занзас даже не глянет. Супербиа прекрасно все понимает, но чувство не из приятных все равно достает. Скуало позавтракает, выпьет чашечку кофе и отправится по своим делам. Занзаса в ресторане уже давно нет - он ждет своего капитана в машине в соседнем квартале. Около одиннадцати вечера они снова вернутся в гостиницу, явно уставшие и помятые. Работа есть работа. Ужинать они не пойдут, а сразу отправятся в номер, на этот раз в один на двоих. Наверное, отмечать. Закажут немного дорогого алкоголя, рассядутся в кресла подальше друг от друга - просто так захотелось - и будут разговаривать на нейтральные темы. Да и разговорами это назвать сложно - Скуало спросит, Занзас невнятно и неохотно ответит. Или вовсе промолчит. Через несколько минут принесут алкоголь. Занзас выпьет совсем немного виски. Скуало хмыкнет, но к спиртному не притронется - не хочется. Занзас, возможно, из-за этого назовет Скуало «бабой» или еще как-то в этом роде, но Супербиа не обидится - вот еще, глупость какая, на этого идиота обижаться. Только рассмеется и изощренно обзовет Занзаса в ответ. Слово за слово, и Скуало уже непозволительно близко, Занзас буквально чувствует его дыхание. Капитан абсолютно трезвый, немного коньяка не в счет, но, кажется, он опьянен. Как и в прошлый, и в позапрошлый, и вообще Бог знает в какой раз. Занзас усмехнется и положит руку на затылок Скуало, мягко надавив, коснется губ, требовательно целуя. Супербиа сам превратит поцелуй в «мокрый», сплетется своим языком с языком Занзаса, наслаждаясь привкусом спирта. Он уже привык. Лишь когда Занзас оставит на его шее пару-тройку укусов и почти стащит рубашку, Скуало вспомнит, что дверь в номер не заперта, и что в такое время шуметь уже нельзя. Но все равно, быстро щелкнув замком, вернется к тому, на чем они остановились. Продолжит сдавленно стонать и слишком громко выдыхать, закусывая губу, чтобы не перебудить постояльцев, продолжит подставлять под непривычно нежные поцелуи шею, продолжит цепляться за плечи Занзаса. И работа тут совсем не причем. Утром Скуало опять проснется рано, в чужом номере и с болью в заднице. Занзас выползет из душа, встанет перед кроватью и отпустит едкий комментарий по поводу внешнего вида и вчерашнего поведения капитана. Но Скуало не обидится - вот еще, глупость какая, на этого идиота обижаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.