ID работы: 2835230

Одиночество

Гет
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она уже несколько месяцев жила одна, и с каждым днем Она замечала, что одиночество подкрадывается все ближе и ближе.       За эти несколько месяцев Она стала похожа на робота. Подъем в 6:00, душ, завтрак, работа (с мыслями как дожить до обеда), долгожданный час свободы от офиса и громких разговоров начальника по телефону, доносящихся из соседнего кабинета, снова офис...всего 4 часа до конца рабочего дня, но и потом свобода не наступает. Учеба. Она до сих пор не понимает зачем, имея один диплом, она пошла в магистратуру. Снова среди людей... снова приходится делать вид, что все в порядке, но здесь это делать гораздо проще, ведь рядом друзья.       20:00. Наконец-то долгожданная свобода. Пару месяцев назад Она сказала бы именно так, но теперь это время лишь значит, что пора возвращаться в свою одинокую и неуютную квартиру, где ее никто не ждет... даже кошка, потому что у нее аллергия на шерсть. Кое-как дошла домой. Черт! Снова ничего нет на ужин. Ну и ладно, не впервой ужинать Дошираком.       Спокойствие приходит лишь во сне. Обычно ей ничего не снится, а если сны и посещают ее, то она в них не менее одинока, чем в жизни.       На выходных она старается проводить больше времени с друзьями, чтобы не чувствовать того, что давит на нее, когда она одна, но шутки друзей про ее одиночество никогда не дадут расслабиться.       Вы смотрели сериал "Миранда"? Так вот, этот сериал полностью про нее, только в конце Миранда, даже в 34 года нашла своего "прекрасного принца", а Она уже сомневается, что когда-нибудь найдет хотя бы коня.       В последнее время все стало только хуже. Каждые выходные заканчивались истерикой...каждые выходные она ревела, как белуга, и после этого ей не становилось легче, а только хуже. Нужно продержаться всего 5 дней и можно снова выпустить всю боль наружу.       Нарыдавшись, она ложится спать, завтра на работу. Понедельник - самый ненавистный день всего человечества, но ей он дарит облегчение после таких долгих выходных. В этот раз у всех ее друзей были дела, поэтому 2 дня слез и истерик совершенно опустошили ее.       Она засыпает. Впервые за долгое время ей снится сон. И в этом сне она не наблюдает за понравившимся парнем, который целуется с другой, а буквально физически ощущает прикосновения. Она впервые за долгое время чувствует как большие сильные мужские руки обнимают ее со спины. Ей очень хочется обернуться, чтобы увидеть обладателя этих рук, но тут она вспоминает, что все это только сон.       Стоит ей подумать об этом, как над она слышит над ухом фразу: "Расслабься, позволь себе хотя бы во сне быть счастливой". Она понимает, что незнакомец прав и кладет свои руки поверх его.       Она не может видеть его лица, не знает какого цвета его глаза и какая у него улыбка. Единственное, что она видит - это его руки, руки, которые созданы, чтобы защищать, руки, в которые она уже успела влюбиться.        - Кто ты? Как тебя зовут? - ей хочется снова услышать этот низкий бархатный голос, в котором хочется раствориться.        - Я Чанель. - он положил свою голову ей на плечо так, что теперь Она сможет его увидеть, если повернется.       Но она этого не делает. Она боится... боится, что он внезапно исчезнет, боится, что она проснется. Поэтому они стоят обнявшись и практически не шевелясь.        - У тебя очень красивый голос, Чанель. Жаль, что мы не можем встретиться там, в реальной жизни.        - Мы можем все, если захотеть. Ты всегда хотела укрыться в объятиях, это сейчас и происходит.        - Но это сон! Я скоро проснусь и все снова будет по-старому, и там нет человека, который мог бы меня обнять! - сейчас ей меньше всего хотелось проснуться.        - Не волнуйся, теперь я всегда буду рядом. Каждую ночь я буду приходить к тебе и обнимать. Мне понравилось обнимать тебя, правда-правда. - Она услышала его шутливый тон и ей стало легче.       Больше никто из них не сказал ни слова, до тех пор, пока у нее не прозвенел будильник. Она проснулась счастливой, а на теле еще остались ощущения больших и теплых рук.       Теперь она стала ложиться спать раньше, чтобы подольше побыть с ним. Она так и не видела его лица, но была уверена, что он очень красив.       Так продолжалось пару недель, пока однажды ей снова не перестали сниться сны. Чанель больше не появлялся и она чувствовала себя разбитой.       

***

      Утром Она сидела на работе и пыталась выполнить очередное задание начальника, но тут у нее зазвонил телефон:        - Доброе утро! Могу я поговорить с менеджером проекта? - раздалось в трубке, но Она с первого слова догадалась кто звонит. Она снова услышала этот голос и на этот раз он был абсолютно реален. Теперь Она сделает все, чтобы увидеть его обладателя.       Она наконец-то нашла свое счастье, в которое не верила до последнего, но Вселенная решила ей доказать, что и она может быть счастливой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.