ID работы: 2835254

«Самая обычная» жизнь

Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 91 Отзывы 11 В сборник Скачать

Не так,как хотелось

Настройки текста
Корра прежде не была так счастлива.Она впервые почувствовала себя нужной.Мако чувствовал то же самое.Ему казалось,что никто больше не нужен.Они простояли так минут пять,а после решили вернуться к друзьям.Асами и Болин уже просто сидели и пили чай.Корра села к подруге,а Мако к ней.Они поболтали друг с другом,но при этом никто даже не поинтересовался отношениями своих друзей.Остаток дня ребята провели за рассказыванием страшилок и других историй.Чуть позже парни погрустнели. -Что-то случилось?-с беспокойством в голосе спросила Корра. -Просто мы вспомнили,как лишились родителей...-холодно ответил Мако. -Простите,мы не хотели говорить об этом.-извинялась уже Асами. -Ничего страшного,мне тогда было восемь,а Болину-шесть.Мы пошли в школу,как обычные ребята.Ничего не предвещало беды.Мы с братом шли домой и увидели кучу машин в нашем дворе.Мы спросили о том,что случилось,а нам сказали,что произошёл взрыв из-за утечки газа.Я сразу же кинулся домой.Я не нашёл родителей,взорвалось всё,единственное,что я нашёл-папин красный шарф.С тех пор я с ним не расстаюсь...-парень вскочил и принёс из палатки свой шарф,-Я никогда не выхожу из дома без него. Болин сидел,смотря на огонь.Было видно,что ему тяжело.У Асами глаза были на мокром месте,а у Корры по щеке потекла маленькая слезинка,но она быстро убрала её.Она не любила показывать себя слабой,но тут уж ничего не поделаешь. -Я сочувствую вам,но нужно жить дальше,ведь прошлого не вернуть.Твои родители не хотели бы,чтобы ты грустил,и я тоже не хочу,-с этими словами голубоглазая обняла Мако,а Асами Болина.Вскоре ребята повеселели и решили устроить свою мини-дискотеку.К счастью,у Корры была взята с собой колонка и флешка с музыкой.Она слушала абсолютно разную музыку,поэтому все были довольны.Они начали танцевать и веселиться.Через несколько песен заиграла медленная композиция. -Позволите?-вежливо пригласил Корру парень с янтарными глазами. -С удовольствием,-улыбнувшись,сказала Корра. Они просто кружились под музыку и смотрели друг другу в глаза.Спустя 3 минуты песня закончилась,и они стали дальше танцевать.Время перевалило уже за полночь.Бей Фонг с грозным видом отправила их спать.Компания просто выбилась из сил.Они проспали до обеда.Лин пришлось самой их будить: -Просыпайтесь,сони!Через час мы отправляемся домой! Друзья резко вскочили и начали собираться,болтать им было некогда.Спустя час все уже были готовы.Лин повела их обратно к тому месту,где они вышли из автобуса.Они дошли вполне быстро и плюхнулись на места.Несмотря на то,что Корра спала до обеда,она спокойно уснула в автобусе,положив голову на плечо Мако. -Давай вставай,мы уже приехали!-тормошила подругу Асами. -Ещё пять минут... -Ну уж нет!-Асами прямо затрясла её. -Ладно-ладно,иду,-ворчала девушка. Мако хотел проводить Корру,но та уже убежала домой.Она поспешила,потому что ужасно проголодалась.Да-да именно проголодалась!И кроме того она теперь не знала,как вести себя с Мако:ходить с ним за руку или же общаться как раньше.Ей не хотелось сейчас думать об этом,она проскользнула в квартиру,не ответив на мамины вопросы.Девушка сразу же приняла душ,поела курицу,приготовленную мамой,и легла спать.Она впервые спокойно уснула после встречи с Мако.Теперь ей стало легче,она знала,что её нежные чувства взаимны. Ей снился странный сон.Она идёт в школу как всегда с подругой.Идёт по коридорам,а всё обсуждают её и Мако.Девушка смущается,но продолжает идти дальше.Заворачивает за угол и видит ужасную картину:Мако целует другую.Корра плачет...и просыпается. Она вся в холодном поту.Ей показалось всё таким реальным."Неужели это правда?Нет это всего лишь сон.Всего лишь сон...А что если он предаст меня,что если я предам его?Боже,мне никогда не было так страшно...Может мы зря всё это затеяли?Ладно,нужно попытаться уснуть,завтра в школе я попробую поговорить с ним." -Милая,вставай,уже 7:30!-будила Корру мама. -Что?-сон как рукой сняло,девушка вскочила с кровати и начала быстро собираться.Она еле-еле успела собраться.Выбежав на улицу,она сломя голову помчалась в школу.Она подумала,что Асами скорее всего уже ушла в школу,и не стала ждать подругу.Так и было.Корра всё-таки успела,оставалось даже 5 минут до урока.Она встретилась с Асами у класса. -Ты где была?Я уж подумала,что ты заболела!-забеспокоилась Асами. -Извини,будильник забыла поставить и проспала.А ребята где? -Я видела их в столовой. -Тогда пойдём в столовую? -Ну давай,-подруги пошли к парням.Дойдя до столовой,Корра и Асами увидели нечто ужасное.Мако целовался с Джинорой.Корра обомлела,из глаз хлынули слёзы.Она помчалась домой,сказав Асами об этом.Она бежала,не разбирая пути.Она прибежала домой.На её счастье родителей не было дома,они уже ушли на работу.Так что Корру не будут доставать вопросами.Она просто упала на кровать и начала рыдать так,как никогда ранее. POV Корра Как Мако мог так со мной поступить?Я ему доверилась,и он мне,кажется,тоже.Кажется...Чёрт,какая же я дура,знала ведь что все эти отношения ни к чему хорошему не приведут.Надо было игнорировать его.Он сделал мне очень больно,такого ещё не было...За что мне всё это?Надо ему отомстить!ни о каких отношениях речи точно быть не может.Сегодня я уже не смогу пойти в школу.Не могу видеть его.Не могу и не хочу. Конец POV Корра выпила чашку горячего шоколада и легла спать.Она спала до 18:00.Вдруг её разбудил звонок подруги. -Алло,Асами,это ты? -Да,я.Ты как? -Я думаю,если скажу,что хорошо,ты мне не поверишь?! -Нет,конечно.Себе ты тоже бы не поверила.Мако-тот ещё мерзавец.Как он мог?Он сам говорил мне,что любит тебя! -А вот с этого момента поподробнее. -Упс,хотя теперь мне всё равно.В общем,когда ты ушла гулять,мы немного поговорили.Он сказал мне,что любит тебя и не знает как тебе об этом сказать.я посоветовала ему просто признаться,что я вижу,он и сделал тогда в походе. -Неужели? -Именно.Я сама в шоке,он ведь был таким искренним.Ни один актёр не смог бы так сыграть.Очевидно,он и правда любит тебя.Что-то тут не так... -Уже не важно,с ним покончено.Я не хочу больше видеть его,пожалуй завтра пересяду на последнюю парту от него подальше.Ненавижу его! -Ладно,отдохни.Созвонимся ещё.Пока. -Пока. Единственное,что утешало Корру,так это то,что всё произошло сразу.Ведь в этом тоже есть свой плюс.Если он такой мерзавец,то лучше узнать это сейчас,чем потом,когда всё зайдёт далеко."Как же я устала от всего этого..."-думала несчастная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.