ID работы: 2835344

Генезис

Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько бы не прошло столетий, он будет помнить его. Совершеннейшее существо своего времени, безукоризненный мозг, феномен идеального разума – Шерлок Холмс. Хан был порожден им, модифицирован из его генов. Он нес в себе его черты, его разум, его чистую логику и стремление получать, то чего хочет. Они были похожи. Хан тайно восхищался своим донором, обожал, желал… Да, сверхчеловек мечтал обладать единственным равным ему существом, желал покорить, заставить, завладеть. Шерлок был равнодушен, блистателен и бесчувственен, ему было плевать на Хана и всю программу. Поймав однажды взгляд Хана, брошенный на уходящего донора, носатый лощеный хлыщ с зонтом, который курировал программу, с усмешкой заметил: - Даже не мечтай. У него уже есть предмет для обожания. Хан не ответил, не подал виду, что его тронули слова человека с зонтом. Он зарычал глубоко внутри, ревность и жар незаметно для посторонних растеклись по идеальному телу. Хан не привык отступать. Его не для того создали. Наивные ученые, затеявшие проект «Генезис», полагали, что смогут удержать сверхлюдей на секретной базе в Дартморе. Возможно, они и смогли бы, если бы не Хан. Он, порождение гения, в считанные дни подарил свободу себе и другим искусственным людям. Сметя с лица земли базу в Баскервилле, сверхлюди растворились в ночи, не давая шансов себя обнаружить. Хана влекло в Лондон, туда, где жил Шерлок. Найти гения труда не составило. Достаточно было подключиться к сети с отобранного, у испуганного и жалкого человечка, смартфона. Минута и точные координаты желаемой цели прочно обосновались в синтетическом разуме: Лондон, Бейкер-стрит, 221Б. Он убил сначала того, другого. Слабое и податливое тело, маленького человека, посмевшего украсть любовь его идола, мешком упало на пол. Шерлок с перекошенным болью лицом, кинулся на Хана. Нелепая попытка уничтожить совершенного солдата. Холмс отчаянно бил его, пока не устала рука, пытался пронзить гарпуном, даже стрелял. Глупо. Искаженное ненавистью, почти собственное лицо, причиняло боль. Хан понял, что убив того, другого он не получил желаемое - наоборот. Шерлок ненавидел его. Человеческие чувства… это было не понятно. Обладание вожделенным телом ожидаемой радости не принесло. Плененный и обездвиженный детектив, сжав губы и закрыв глаза, не издал ни звука. Хан вторгался, вбивался, сминая под собой хрупкое белое тело, он изо всех сил пытался получить отклик. Но вырвал только слабый, едва различимый даже усовершенствованному слуху всхлип: «Ненавижу!» Человеческое тело оказалось слишком хрупким. Одного удара могучей руки было достаточно, чтобы хрустнули позвонки, а глаза гения больше не открылись. Это было больно. Хана корежило от непонимания. Его сотрясало от боли. Так не должно было быть. Его обнаружили и скрутили тут же, над телом великого английского гения. Для таких, как Хан суд был не предусмотрен. Носатый тип с зонтом, до хрипоты кричал на совет безопасности с требованием немедленно закрыть программу и уничтожить все образцы, особенно, он настаивал на ликвидации Хана. Но финансы, влитые в проект, были непомерны для Англии, а разработки слишком ценны. Совет принял решение заморозить все образцы, до тех пор, пока не будут найдены пути влияния и способы управления сверхлюдьми. Проснулся Хан, как оказалось, спустя триста лет… Время изменилось, мир поменялся, но боль и непонимание остались, как и не исчез из памяти взгляд серых глаз, полный ненависти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.