Часть 12
31 марта 2016 г., 09:10
Pov Елена
После прихода того странного парня прошло несколько дней. Наш разговор все не выходил у меня из головы. И что это на меня нашло? Может, надо было все таки простить его, ведь он реально был в невменяемом состоянии. А я еще и наорала на него. А с другой стороны, я все равно не могу уже ничего изменить, время не вернуть вспять.
Пью кофе и смотрю новости. И что люди находят в них интересного? Но Дженна их любит, а у меня выбора не осталось. Это один из не многих каналов, на котором есть сурдоперевод. Тот парень??? А это уже интересно.
" Дэймон Сальваторе сейчас находится в тяжелом состоянии в центральной больнице . По словам полиции на него напали и нанесли 3 ножевых ранения. Личности нападавших неизвестны. Все у кого есть информация по данному делу, просим звонить по номеру ****".
В больнице... Тяжелое состояние... А я на него наорала... Так значит Дэймон. Хех, хоть узнала как его зовут. Вот теперь как-то совсем стыдно. Надо было его простить и все и больше уже и не вспоминала бы он нем. Блин, может, навестить его в больнице? Ага, конечно, и что я ему скажу? "Привет, знаешь я тут увидела в новостях, что ты в больнице и решила сжалиться над тобой. Короче я тебя прощаю". Определенно, так и скажу.
В больницу я все таки решила идти, не знаю еще точно зачем и что буду говорить, но я уже у входа. Надеюсь, он меня не выставит сразу же. Но для начала надо узнать в какой палате он лежит. А вот и медсестра.
- Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в какой палате лежит Дэймон Сальваторе.
- К нему пускают только близких родственников. Кем вы ему приходитесь?
Ой, проблема. Елена, давай думай быстрее. Сестра не подходит, она может в интернете посмотреть есть или нет хотя бы у него сестра и как она выглядит. Черт. Ооо, точно. Главное, чтоб никто меня не спалил на лжи.
- Невеста. - пытаюсь придать своему голосу как можно больше уверенности.
- Хм, не слышала, что у него есть невеста, но раз так, то я Вас провожу.У мистера Сальваторе как раз закончились процедуры.
Мы идем по коридору и медсестра все без умолку что-то говорит. Я ее уже не слушаю и пытаюсь придумать, что мне сказать Мистеру Сальваторе( как официально, аж противно). Вот и его палата.
- Мне нужно сначала предупредить его о Вашем приходе.
Ой-ей-ей. Хоть бы пронесло. Киваю головой и медсестра скрывается за дверью. Через полминуты она опять появляется передомной.
- Мистер Сальваторе ждет Вас.
- С-спасибо.
Ждет???? Как ждет? А может у него реально есть невеста и он ждет её, а тут я прихожу ни с того, ни с сего. Как говорится:" вы не ждали, мы приперлись ". Мда, но все же придется уже идти.
Отступать нельзя. Выдыхаю и неспеша захожу в палату. В нос сразу бьет запах медикоментов.
На кровати лежит Дэймон и с ухмылкой смотрит на меня.
- Ну здравствуй, невеста. Ты в следующий раз хоть предупреждай о нашей помолвке, а то я чуть не сказал лишнего медсестре.
Он уже в открытую начинает издеваться. И так стыдно за тот случай еще и за это теперь. Мда, извинилась называется. Да я просто мастер.
- Я не специально. Прости, просто по другому меня бы не пустили.
Опускаю глаза в пол. И снова смотрю на него
- И зачем же ты пришла? Учти, что больше я извиняться не буду и выслушивать твои истерики по этому поводу тоже. Думаю, одного раза хватит.
- Я извиниться хотела, что тогда наорала на тебя. Надо было хотя бы нормально выслушать, но я не могла тогда этого сделать.
- Ладно, давай забудем те два дня?
- Давай. - улыбаюсь я, прям от души отлегло.
- Ну раз ты моя невеста, то будь так добра, поухаживай за своим любимым женихом и покорми меня. - Дэймон состоил щенячьи глазки.
- Очень смешно и не надо мне тут глазки строить.
- Вот так вот. Тебе что жалко покормить больного и беззащитного жениха?
- Хорошо, только тогда ты перестанешь издеваться по поводу, то что я яко бы твоя невеста, а ты мой жених.
- Идет. - весело сказал он.
Как маленький ребенок, ей богу. Эх, ну что делать, придется кормить. Кстати, Дэймон был в не очень хорошем состоянии: живот перевязан и судя по всему именно его ему и пробили. К тому же множество ссадин и гематом по всему телу. Было видно, что каждое движение давалось ему с трудом, даже просто элементарно подняться на кровати ему было очень трудно и больно.
А кормила я его как маленького ребеночка с ложечки. На обед был гороховый суп.
- Мам, я больше не хочу. Можно мне не доедать?
- Господи, и с кем я связалась, - закатываю глаза и думаю о том, что надо бы запастись терпением. - Если сейчас же не успокоишься, сыночек, - делаю акцент на этом слове, - то получишь.
- Ммм, а что получу?
- Тарелку супа на голову. - говорю как можно более милым и спокойным голосом и с улыбкой маньяка на лице.
Дэймон аж не много переменился в лице. Кажется, ему не понравилась эта идея. Но зато будет знать, как дурака валять. Хи-хи.
- Злая ты. Фу, так делать.
Закатываю глаза. И сколько ему лет? Ведет себя как шестилетний ребенок.