Часть 3
5 июня 2015 г., 16:01
Когда уже прекратиться эта боль?! С трудом открываю глаза. Кто-то держит меня за руку. Наверно, это папа. Поворачиваю голову. Тетя Дженна. Я совсем забыла, что она здесь. Надо бы спросить почему она приехала и где папа.
Она улыбается, но со слезами на глазах. Что случилось? Почему она плачет? Все ведь хорошо. Я вышла из комы, папа жив, я в этом уверенна. Разве что я больше не слышу. Но это не на столько страшно.
Надо как-то спросить что случилось. Открываю рот, чтобы что-то сказать, но тут же его закрывают. И как мне теперь общаться?
Ладно, решаем проблемы по мере их поступления. Врачи писали мне что-то на дощечке, может она ещё здесь. Ищу ее глазами и вот, она лежит на тумбочке, а рядом мел. Отлично, хоть какой-то способ общения. Так, теперь надо привстать и взять мел с дощечкой. А это оказывается на много сложнее, чем я думала. Боль распространяется по телу, но я пытаюсь не обращать на неё внимание. И вот, победа, я дотянулась до них. Осталось только написать.
"Тетя Дженна, как я рада тебя видеть. Не плач, пожалуйста. Все ведь хорошо, все обошлось. А ты чего не в Сиетле?"
Я передала своё послание Дженне и улыбнулась. Как же я по ней скучала.
Она взяла ее , начала читать и улыбнулась, но как-то грустно. Да что чёрт возьми происходит?! Почему она плачет?! Почему такая грустная?!
Дженна начала что-то писать, она была очень сосредоточена. Писала-писала, потом что-то срочно вытерла, будто боялась, что я увижу. Что же она могла такого написать... Странно это всё. Она отдала мне обратно дощечку с надписью:
"И я очень рада, дорогая. Я правда постараюсь не плакать, обещаю. Как же я могла не вернуться, когда вы попали в аварию. Я была в шоке, когда мне об этом сообщили, ведь твой отец превосходно водил машину. А ты ещё и в кому впала, да и так на долго. Я места себе не находила."
Отец... Где он?! Почему не со мной?! А вдруг с ним что-то случилось и он в тяжелом состоянии. Или... Нет этого точно не могло произойти. Он наверно просто дома спит, так как очень устал. Я уверена, нет я знаю, что с ним все хорошо. По другому быть не может. Это ведь мой папа. Но спросить все же надо, а вдруг... Нет, не хочу даже думать о таком.
Беру дощечку и начинаю быстро писать, мне не терпится поскорее узнать, что с папой все в порядке.
Слова, написанные на дощечке, были следующими:
"Тетя Дженна, спасибо тебе большое, что так беспокоишься о нас с папой. Но где папа? Он дома, да? С ним ведь все хорошо?"
Когда Дженна увидела надпись, то чуть ли опять не заплакала. Я видела, что она сдерживала слёзы. Она обещала не плакать, а Дженна свое слово держит. Она не будет плакать при мне, как бы ей сложно не было.
Но почему мои "слова" вызвали такую реакцию?! Я вроде, ничего такого не сказала, чтобы Дженна так отреагировала...
Она все же взяла мел в руки и трясущимися руками, написала что-то. Потом, пару минут о чем-то подумав, она все же передала мне дощечку.
Что там такого страшного?! Опускаю глаза и...