ID работы: 2835364

'cause all of me loves all of you

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

x

- Луи, что ты будешь есть? - Гарри специально отвёз утром своего мальчика в кафе, зная, что голубоглазый это обожает и обязательно возьмёт себе горячую вафлю с карамельным сиропом и мягким ванильным мороженым и ореховый латте. - Только чай. Чёрный чай. И без сахара, - шатен легко проговорил, не открывая меню, и улыбнулся Гарри. Последний непонимающе изогнул бровь и хотел было задать вопрос, но Луи опередил его: - Я не хочу есть сейчас, милый.

x

- Гарри, мне нужно отойти, я скоро приду, - старший поцеловал зеленоглазого в щёку и направился в туалет. Кудрявого позвала его мама, прося помочь с неотложным делом, ведь скоро должны уже подавать десерт, как принято в семье Стайлс, поэтому вокруг такая суматоха. И именно поэтому Гарри не заметил изменений в лице Луи после. И потускнения в его глазах.

x

Часы показывали ровно пять утра, когда Гарри и Луи завалились спать после очередной вечеринки их общего друга. Под воздействием небольшого большого количества алкоголя младший, даже не раздеваясь, уснул на кровати. Луи, в свою очередь, только собирался лечь, как вдруг его передёрнула мысль, которая выжглась у него в мозгу: ужасный. Совершенно не думая, шатен встал и направился в своё, уже излюбленное, место, где проводил слишком много времени. В который раз опустившись на колени перед унитазом и засунув два пальца в рот, Томлинсон начал вызывать рвоту. После нескольких неудачных попыток на белой поверхности показалась кровь, вперемешку с некоторыми коктейлями, которые сегодня Луи позволил себе выпить. Язык болел от прикосновений, горло жгло, а глаза наполнились слезами. После пары попыток, которые понесли после себя сплошную кровь, парень устало упёрся спиной в стену, вытирая слёзы, которые лились, не переставая, под натиском мыслей в голове: неидеальный. жирный. нелюбимый. Кое-как, найдя в себе силы, Луи поднялся и на ватных ногах прошаркал в спальню, где мирно посапывал Гарри. Пытаясь незаметно лечь, парень осторожно пододвинулся к предмету своего обожания, который вмиг обнял старшего, прошептав неясное 'люблю' тому в макушку. Но голубоглазый, кажется, совершенно не слышал (не понимал) этого, быстрее проваливаясь в сон.

x

- Ты куда? - зеленоглазый сильнее прижал шатена к себе. - Гарри, мне надо в туалет, пусти, - прошептал Луи, стараясь убрать руку кудрявого. - Всё хорошо? Ты слишком часто начал... - Всё отлично, - Гарри не успел договорить, как голубоглазый грубо перебил его и ушёл в туалет. Тяжело вздохнув, младший начал собирать разбросанный мусор, который они оставили после себя. Выкинув последнюю коробку из-под пиццы, Гарри решил подняться наверх, чтобы убедиться в своих догадках, которые не давали ему уснуть ночами. Тихо (что удивительно, ведь Стайлс громко дышал и дрожал) поднявшись на второй этаж, он увидел, что дверь немного приоткрыта. Подойдя к ней, он резко открыл её. Перед глазами предстала картина, которую он ни за что не должен был видеть: на коленях, сгорбившись и склонившись над унитазом, Луи в очередной раз засовывал себе в рот два пальца. Сердце Гарри бешено забилось, прокручивая все факты в голове; злость на самого себя начала закипать в венах. Шатен медленно обернулся, вынимая пальцы изо рта и стараясь как можно быстрее стереть дорожки слёз с щек. Пытаясь справиться с собой и со своими эмоциями, Гарри сжимал и разжимал кулаки, пытаясь подавить влагу, набирающуюся в глазах, и ярость, сжигающую всё внутри. Молчание длилось слишком долго. - Сколько? - кудрявый старался успокоить свой голос, который совершенно не поддавался ему, и из этого получилось лишь неясное шипение. - Пятьдесят шесть дней, - прошептал Луи, облокачиваясь на стену и закрывая руками лицо, стыдясь самого себя. - Зачем? - Гарри лишь сжал глаза и потёр переносицу, не в силах справиться с нагнетающими эмоциями. - Я хотел быть лучше, - голубоглазый до сих пор шептал. Резкий удар. Луи неясно вскрикнул и устремил свой взгляд на Гарри, который, в свою очередь, стоял лицом к противоположной стене и свободной рукой тёр глаза. - Как ты не понимаешь, - Стайлс горько усмехнулся. Луи лишь закусил губу. - Боже, почему ты такой глупый, - ни секунды не медля, Гарри схватил в охапку шатена и унёс в спальню. Луи кричал, бил по спине младшего, разрываясь в слезах. - Остановись, пожалуйста, - не в силах сопротивляться, Луи делает последнюю попытку, которая не увенчалась успехом. Томлинсон лежал уже без майки. - Нет, - Гарри медленно покрывает плечо старшего снегопадом поцелуев. - За что ты себя так не любишь? - Милый, прошу, без этого, - протянул голубоглазый под натиском. Ему трудно. - Тогда я сам, - кудрявый возвращается к поцелуям. - Начнём с того, что ты самый невероятный человек, которого я встречал. Ты перевернул мой мир с ног на голову, заставил моё сердце биться быстрее, и благодаря тебе я начал жить. - сердце Луи вздрогнуло. - Я люблю твои нелепые привычки, ведь именно они делают тебя таким особенным. Я обожаю твои черты лица. Они такие родные. Обожаю, когда твои глаза сверкают, а улыбка начинает становиться все шире и шире. Я люблю твои карамельные волосы, в которые можно запустить пальцы и играть с ними. Или, когда мы обнимаемся, они щекочут мою шею, заставляя меня трепетать. - поцелуи опустились на шею. - Мне нравится вдыхать аромат твоей шеи, потому что она пахнет невообразимо вкусно. - руки Гарри начинают гладить небольшой животик Луи. - Я люблю твои татуировки, потому что мне нравится слушать то, как ты восторженно рассказываешь о них, иногда повышая свой голос от того, что слишком счастлив. - зеленоглазый быстро поцеловал пупок шатена, заставляя того дёрнуться. - Мне нравится твоя фигура, Луи. Она прекрасна. Не смей её портить, ни за что, - руки очерчивают бёдра шатена, из глаз которого всё ещё текут слёзы, а губы дрожат. Гарри медленно поднимается к лицу своего мальчика, тихо выдыхая тому в губы хорошо знакомую им (и не только) строчку: - Я люблю тебя. И все твои мелочи.

x

‘cause all of me loves all of you loves your curves and all your edges, all your perfect imperfections

x

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.