ID работы: 2835474

Hidden feelings

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Hideki Desu бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло уже 3 года, как эльф знаком с Хоуком и с его друзьями. Он вполне мог бы не запоминать их имена, но на зубок запомнил имя мага-лекаря. Андерс. Он все эти годы пытался понять, почему он так сильно зацепился за этого беглеца. Он же маг, которых Фенрис не переваривал, даже Хоука иной раз терпел. Сначала он думал, что это всё неприязнь к магам, а после общения и пару стычек с Андерсом, думал, что ненавидит этого лекаря. Он мог так и дальше думать, пока одним прохладным вечером, он не увидел его прижатого к стене с Гарретом. Они о чём то разговаривали, но это мало волновало тогда воина. Он больше думал над тем, что маг слишком близко стоит к лекарю. Через некоторое время они его заметили и поспешили отстраниться друг от друга. Лето ничего не сказал, лишь прошёл мимо, направляясь к себе домой, в заброшенный особняк, который стал теперь его. После этого случая эльф чувствовал какой-то неприятный осадок, но сослал это на то, что ему не нравилось то, что Хоук постоянно с кем-то шастал. Даже к бывшему рабу приставал, но тот сказал, что не хочет иметь никаких отношений. В следующий раз Фенрис снова заметил эту парочку, только уже в таверне на втором этаже, обнимающихся в комнате. Нет, он не следил за ними. Он просто хотел поговорить с Варриком и возможно расспросить о слухах, которые ходили в округе. Но, к сожалению, случайно заметил магов и почувствовал снова этот осадок, где-то в глубине души или… что это? Это было не приятно. Тихо рыкнув, эльф поспешил удалиться. Полтора года назад, он присоединился к Хоуку выпить в таверне. Там конечно же были все и Андерс в особенности. В стельку напившись, Гаррет приставал к менее пьяному лекарю и даже не стеснялся своих друзей. Лето тогда сильно разозлился, он просто резко вспыхнул, что-то прокричал и поспешно вышел из таверны. Эльф всё думал, что же с ним происходит и не найдя ответа, решил тогда поговорить с Изабеллой. Та как раз-таки и открыла глаза воину. Оказывается, всё это время парень просто ревновал этого чёртово лекаря. Ещё через половину года, он всё же признал, что был влюблен в этого блондина, что очень сильно его огорчило, так как пошёл слух, что у магов всё же что-то есть. Оставшийся год он просто пил алкогольные напитки, стараясь забыть этого одержимого справедливостью мага. Чем он мог так сильно его зацепить? Этого Фенрис никак не мог понять. Он же маг. Он одержим. Он чуть не убил девушку, когда Справедливость взяла верх над ним. Если бы не Гаррет, она была бы мертва. Чёрт. Снова этот Хоук. Эльфа снова захлестнула злость и даже заставила светится лириумые узоры на его теле.

***

- Я люблю тебя!!! - …Фенрис… Нет, подожди! Стой! «Зачем?! Зачем?!! Зачем?!!!» "Волчонок" бежал по мокрым из-за дождя улицам, чуть не поскальзываясь. Зачем он пришёл к Андерсу и признался в своих чувствах? Он же знал, что ничего не выйдет. Знал, что этот блондин никогда не будет принадлежать ему, но… Фенрис просто устал скрывать свои чувства, делать вид, что ему всё безразлично, а по ночам снова напиваться. Он забежал в какой-то переулок и немного пройдясь, со всей силы ударил кулаком в стену, вспыхнув светом от лириума. Пнул какую-то банку, но поскользнулся и сел в лужу. - Чёрт… Андерс… - эльф поднял голову вверх и посмотрел на небо, чувствуя как капли дождя падали ему на лицо и смешивались… со слезами? Беловолосый заметил, что невольно заплакал и тут же принялся вытирать рукой слёзы, но в груди было слишком больно для того, чтобы быстро успокоиться. - Зачем я пошёл к тебе? Ты же любишь Гаррета! Я же знал! Зачем я тогда пошёл?!! Зачем?… И что мне теперь делать? Я не смогу больше смотреть на него. Надо сказать Хоуку, что ухожу… Найду себе напарника и может уплыву к Данариусу? Нет, надо хорошенько подумать… Успокоившись, Фенрис поднялся на ноги и не спеша, устало как то волочась добрался до дома.

***

Спустя неделю лириумый воин нашёл себе напарника. Это был молодой парень со странностями, он всё время носил красный платок на своей блондинистой голове и сзади волочилась такого же цвета, большая лента. Эльф особо не обращал на это внимание. Он просто нашёл этого странного парнишку на улице и предложил работу, судя по его внешнему виду он был воином и с кем-то поцапался. "Волчонок" принял блондина к себе и впустил дом, как говорится накормил, напоил, обогрел и одел. Даже помог улучшить навыки боя. Через пару дней, Фенрис сказал Хоуку, что уплывает в Тантерваль и когда уже хотел, "столкнулся" с Андерсом. Целитель хотел спросить о чём-то, но мрачный эльф поспешил удалиться. На день отплытия, Фенрис стоял на палубе и смотрел на берег. Он чувствовал себя опустошённым, словно ему всё равно на то, что с ним произошло за эти последние три года. Он думал только о том, что он будет делать с Лоренцом, а так звали его напарника, в Тантервале. Он уже хотел уйти в свою каюту, но заметил светловолосого мужчину, который стоял на берегу и казалось провожал его взглядом. - Андерс… - в груди снова что-то сжалось, из-за чего Фенрис подбежал к краю и вцепился руками в борт корабля. Он едва видел лицо Андерса, но мог поклясться, что тот тепло улыбался ему, - Ты будешь ждать меня? - Буду… - тихо ответил маг, словно услышав его, - я буду ждать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.