ID работы: 2835479

Breathless

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я охочусь на тени в темноте, И двигаю дымящимися джунглями мира, Либо, что-бы убивать или быть убитым, Существами никогда не называемыми……

Его взгляд пробуждает тысячи мурашек по телу, заставляет взорваться внутри миллиарды маленьких мин и нагревает кровь до 100 градусов по Цельсию. Этот взгляд пробирается в самую душу, самые затаенные ее уголки, освещая все и согревая. Этот взгляд останавливает сердце и ты медленно умираешь… словно рыба на суше….. задыхаешься… Но этот взгляд не принадлежит тебе… тебе вообще ничего не принадлежит. Ты всего лишь смертный и тебе никогда не взлететь в небеса… Посмотри наверх! Там, в облаках, Он!!! Он прекрасен, не правда ли? Его почти невозможно увидеть, среди белых облаков.. Его прекрасные крылья светятся в темноте. Возможно, ты снова задохнешься…. А может, тебе больше не будет одиноко?

Я хотел бы отменить существование звезд, Мерцающих спутников времени, Орбитальные круги над головой К фьючерсу, когда твоя любовь моя

Он прекрасен, не так ли? Ваша история похожа на роман Шекспира. Вы не сможете быть вместе, но вы пытаетесь обойти правила стороной… Вот только в Шекспире конец был печальным… А ты сможешь выпить яд ради него? Ну же, не молчи! Ты ведь не сможешь… ты снова задохнешься… Вы можете существовать по разные стороны реки, зная ,что вы принадлежите друг другу, нежели идти рука об руку и все равно быть далеко… Вас разделяет не расстояние, вас разделяет время…. Ваша история похожа на роман Шекспира, вот только в том романе влюбленные боролись вместе. А ты - Сэхун, всего лишь смертный… ты борешься с слишком сильным противником… Ты борешься со временем…. Один…

Но ты всегда был довольно безрассуден со своей любовью, Идешь с солнцем и беспокоишься, когда это прошло, И когда ты идешь, ты оставляешь меня задыхающегося одного, Ты оставляешь меня задыхающимся, Когда ты закрываешь дверь, чувство, точно такое же как ты вынул воздух из комнаты и забрал с собой

********************

Твой голос снова отзывается эхом Через катакомбы внутри моего сознания, И я мечтал о мести, Заставить тебя любить меня, больше чем ты стараешься, Все слова сходятся туда, где ты, Если я буду следовать, я конечно же найду Лошадь ушла, а огонь все еще теплый Ты шла дальше за час до этого, Тебе нравится держать меня одним шагом позади

Иногда хочется разорвать эту связь, ведь он- Хань, такой неземной и кажется, его даже не существует…. А ты? Ты такой реальный, у тебя не крыльев за спиной и все это снова сон! Хочется разорвать кожу, сломать ребра и достать сердце из кровоточащей грудины! Хочется выбросить его подальше! Раздавить… и задохнуться… Посмотри наверх! Там, в облаках, Он!!! Он прекрасен, не правда ли? Его почти невозможно увидеть, среди белых облаков.. Его прекрасные крылья светятся в темноте. Ты не слышал его смех, ты не знаешь его голоса, но ты безнадежно пытаешься заполучить его себе! Разве это любовь? Ты в одиночку борешься со временем ради ветреного ангела. Ты мечтаешь прикоснуться к мягкой коже, не боясь того, что она может обжечь… Что же за чувство руководит тобой? А может, ты просто глуп? Ты ведь снова можешь задохнуться….

Задыхающийся, Задыхающийся, Задыхающийся, Задыхающийся.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.