ID работы: 2835615

Правила выживания при создании ориджинала по аниме основе.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Правила выживания при создании ориджинала по аниме основе. Привет всем, я Соул. Каждый анимешник или может «простой смертный» ( это комплимент) решает написать свою оригинальную историю, которая у нас на Фикбуке называется « Ориджинал». Но, некоторые могут столкнуться с неожиданными проблемами… 1. Никогда не сдавайтесь! Ваша оригинальная история- ваша! 2. Если вам кажется , что это бред, то пишите только лично для себя, а не для публики. Секрет успеха лежит в глубине ваших мыслей! 3. Персонажи. В мире нет прям таких «ого-го!». Все на друг друга похожи. У меня, на данный момент пишется Ориджинал по аниме основе. Я сама придумываю персонажей, их внешность , характер. Но самое любимое- это имена. Ведь как говориться , как корабль назовёшь, так он и поплывёт. Так вот, кто взглянул на сие подобие , встретил девушку с именем Канэки. Мои дорогие друзья! Я была в полном ауте, когда совсем не принуждённо набрала её имя в Яндексе. И знаете ,что мне высветилось? Да,да, персонаж Токийского гуля. Я сейчас расскажу вам сегодняшнюю историю. Имя Канэки я придумала давно. Мне просто хотелось, чтобы имя было «кошачье». Неко- кошка. Так вот, решила назвать девушку Канэки( на тот момент я не знала про ТГ). А сегодня заговорила с подругами за аниме и они мне его посоветовали. А я диск у нас видела продавался и я увидела там чувачка беленького. Я тогда не подозревала ничего. И вот, набираю сейчас «Канэки»- бабамц! Какие люди и без охраны! Меня это , конечно взбесило, ибо то , что я придумываю собственными мозгами - это есть либо у Машимы, либо у кого то ещё. Так вот, дорогие фикрайтеры, если видите, что у вашего героя имя похожее или внешность, либо сюжет вашего ориджинала похож, хоть вы его сами придумали, никогда не бросайте, никогда не отчаивайтесь! Пишите дальше! 4. Отзывы. Есть такие люди, которые могут облить сами, знаете чем. Действуйте по принципу: «Плюнь, забудь и растопчи!» Железно действует! 5. Статистика. Да, когда вашу статистику просмотрело лишь три человека за неделю, больших успехов вы не добиваетесь. А я себе сказала: « Ну и что? Есть на свете один человек, и он будет читать!» И я решила, что я буду писать, ведь читатели, хоть он и один, он есть! Так что, дерзайте смело! 6. По аниме. Сейчас выпускает наш японский «болливуд» очень много аниме. Многие сюжеты очень хороши, однако, у фикрайтера возникает желание сделать лучше. Не пытайтесь делать всё насилу, иначе « буль-буль-буль карасики». Делайте это, как сами можете! А в итоге посмотрим. И не важно, похож сюжет на то или на то аниме( либо фильм и т.п.), главное- должны получать кайф вы! Надеюсь, это вам немного поможет. Не бросайте писать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.