ID работы: 2835700

Первый опыт

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда он пришел, я уже лежала в кровати и читала книгу. Чтобы скоротать время. Сегодня был величественный день, сегодня ровно пол года, как мы вместе и Гарри обещал сделать мне приятное. Услышав его шаги я отложила книгу и готовилась к предстоящему. Пока он шагал по лестнице, медленно, аккуратно, заводя каждую клеточку моего тела, он тянул и тянул каждый свой шаг, заставляя меня возбуждаться все больше и больше с каждой секундой. Я уже чувствую, как я протекаю, о господи... Зачем он так со мной? Зачем он тянет? Еще одна секунда, две и... он входит. Волосы его настолько сексуально свисают ему на глаза, что я неверно вскрикиваю от возбуждения, господи.. Как же я хочу его, хочу здесь, прямо сейчас, не медля не секунды. Он смотрит на меня своими глубокими и волнующими зелеными глазами, а я больше не могу терпеть... -Иди ко мне, трахни меня по-жёсткому, я хочу.... Не успеваю я договорить, как Гарри аккуратными движениями стаскивает с меня одеяло и, облокотившись на локти, медленно ползет ко мне. Поле того как его руки оказались рядом с моими ледышками, он приподнялся и присел подтягивая меня к себе за ноги так сильно, что я вскрикиваю. Медленно его руки касаются моих бедер и он начинает сдавливать их, все ближе и ближе притягивая меня к себе, наконец то я оказалась достаточно близко, он посадил меня к себе на колени лицом и начал страстно целовать меня в шею разрывая блузку с моей спины. Разорвав ее до конца, он скинул ее с меня, но в этот раз не отрываю губ от моих, его руки оказались на моей спине... одной рукой он расстегнул мой лифчик и со всей силы швырнул его в сторону, другой схватив меня за волосы он откинул меня на кровать. Он тянет меня все ближе и ближе к стенки кровати пока я не упираюсь в нее головой, он лежал на мне мгновение, но он не остался бы там на вечно, я это знаю… Закрыв глаза, я молила: -Не останавливайся... И тут легкий холод прошел по моей груди он начал целовать ее, бережно и аккуратно он прикусил мой отверделый сосок и начал двигаться дальше.. Он спускался все ниже и ниже к моей киски. Как же мне не терпелось уже ощутить его присутствие в себе… Дойдя до начала трусиков, он остановился, открыв глаза я увидела, как ширинка на его джинсах напряглась от его возбуждения. Я подтянулась, прижимая руку к молнии начала поглаживать ее легкими движениям ускоряясь с каждым разом. Он взвыл, я продолжала все быстрее и быстрее, пока его рука не оказалась на моем запястье. Его глаза были черные. Стайлс откинул меня обратно на кровать и, стягивая с себя джинсы и русы, освободил самое великое свое оружие... Его член, он был настолько большой, что мне стало страшно, как он войдет в меня? Для этого я закрыла глаза и была готова к неизбежному, он стягивал с меня мои черные трусики все ниже и ниже. Каждое свое движение пронзая мою киску поцелуями. "Как хорошо, что я решилась сделать себе сегодня восковую эпиляцию"- подумала я. Его губы так горели, и они дошли до глубин моего тела... О господи, я вскрикиваю, его язык внутри меня, ааааа.. это непередаваемое ощущение, "давай, продолжай!" мысленно молю я его... Мне еще никогда не было так кайфово. Это потрясающее ощущение, но вдруг оно оборвалось... Я не посмела открыть глаза, лишь взвывала и слушала, что будет дальше, надеясь на продолжение куника. Гарри провел руками по моим бедрам вверх и останавливаясь на моей груди, начал сжимать и разжимать ее. Я взвывала, язык Гарри на этот раз оказался у моего уха. Он бережно поцеловал его, а после прикусил мочку моего уха, произнося... - Переворачивайся на животик, сейчас я выполню свое обещание и решу тебя девственности, если ты конечно не передумала... Немедля я оказалась на животе. Его икры обвили мои, затем он пощекотал меня своими волосами по спине, устремляясь вверх. Наши руки соприкасались и он вытянул их так высоко, как только было можно. Я замерла и тут ощутила своей попкой его головку, она была влажной и напряженной. Она медленно спускалась в направлении моих половых губ. И тут он вошел в меня, я взвыла, а он все входил и выходил в меня, не переставая, я орала, это было так больно, но эта боль была приятно одновременно. Затем он наоборот начал водить все медленнее, каждая клеточка меня чувствовала его. Он внутри меня, удивительно! "Не останавливайся" думала я. Это были божественные моменты, сопровождавшие моменты покидания меня моей девственности. Я больше никогда не испытаю такое, это великолепно. Гарри кончил в презерватив, снял его и перевернув меня на спину нежно поцеловал. -Ну что? Как ощущения? - Я свободна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.