ID работы: 2835703

spectaculi theatralis

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мы с ним никто друг для друга. Я не знаю как его зовут, откуда он, чем занимается. Мне это даже не интересно. Я уверенна лишь в том, что могу ему безоговорочно доверять. Только с ним я становлюсь свободной. Он научил меня жить. Он научил меня верить. Наш танец это зрелище слишком тонкое, слишком завораживающее. Мы растворяется друг в друге.       Очередное выступление. Он уже здесь, я ощущаю его поддержку. Он всегда так непосредственен.       Как я не люблю когда меня так сильно гримируют, но без этого никак. Я играю свою роль в этом танце. Я кукла, которая оживает благодаря своему мастеру.       Вот наконец всё готово. Зал наполнен, слышится лёгкий гул, но он быстро стихает стоит только объявить наш номер.

Набираю твой номер в последний раз И рисую счастье сквозь провода. Позволь насладиться хоть парой фраз, Чтобы больше не видеть тебя никогда.

      Он выносит меня и сажает на стул в середине сцены. Я не двигаюсь. Просто играю куклу. Все мышцы расслаблены. Ни у кого в зале нет сомнений, что я просто кукла. Обычный реквизит. Как же они ошибаются, а он в это время плавно танцует вокруг меня. Старается оживить.

Если падать то в бездну Если разбиться то насмерть Чтобы больше не видеть неба, И излечить свой душевный насморк. Растворившись в огромном мире, После песни последней встречи Я никогда не стану прежним, И уже не будет как было прежде.

      Моё тело искусственно содрогается. Я делаю слишком глубокий вдох. Он резко притягивает меня к себе. Мы кружимся в странном танце. Движения плавные, поддержки чёткие. Мы открыты как никогда.

Не слышно ни плача ни просьб Мне нужно просто сказать Всё что было промокло на сквозь Нужно было лишний раз промолчать И вот сидя в пустой квартире Обнимая тоску за плечи, Я впервые так беспечен После нашей последней встречи.

      Движение тянущие и чувственные.Я увлекаю и зазываю. Взгляды только наши. Зал погружается в лёгкий гипноз. Каждое наше движение гипнотизирует их, заставляя смотреть лишь на нас. Я отходу от него и беру разбег. На последней строчки куплета прыгаю в его объятия и он кружит меня. Платье красиво развивается, окутывая нас красным шёлком.

Если падать то в бездну Если разбиться то насмерть Чтобы больше не видеть неба, И излечить свой душевный насморк. Растворившись в огромном мире, После песни последней встречи Я никогда не стану прежним, И уже не будет как было прежде

      Движения становятся быстрыми и более резкими. Танец почти достиг своего апогея. Я знаю, что для него я сейчас самая настоящая панацея. Мне нельзя дать ему упасть в попасть собственных чувств. Это будет недопустимой ошибкой. В такие моменты мы всегда спасаем друг друга от неизбежного.

Ты навсегда останешься ветром Ты будешь вечно рядом со мной От любви остался только пепел Ты теперь свободна... Лети

      Я не останусь ветром и не буду рядом с тобой. С этими строками я дергаюсь и бегу к краю сцены. Всем кажется, что я упаду но он меня ловит. "Лети". Да я уличу. Сцену пронзает вспышка и вот я опять кукла. Он всегда вздрагивает на этом моменте. Танец остановить этим нельзя. Теперь я полностью в его руках. Я истинная марионетка.

Если падать то в бездну Если разбиться то насмерть Чтобы больше не видеть неба, И излечить свой душевный насморк. Растворившись в огромном мире, После песни последней встречи Я никогда не стану прежним, И уже не будет как было прежде

      Я не шевелюсь и не пытаюсь танцевать. Я воистину кукла. Для него самое трудное это конец. Я не знаю почему, но он всегда рыдает в конце. Мне ужас как интересно, но мы друг другу никто.       Танец окончен, как окончен и наш маленький спектакль. Мы снова чужие друг другу. Я не знаю кто он, он не знает кто я. Так было всегда, так всегда и останется. Нам не нужна лишняя информация и не нужны лишние проблемы. Он это он. Я это я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.