ID работы: 2835714

Тот весенний цветок

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда в холодную, промерзшую землю упало первое весеннее семечко, Они сказала Мне, что Я вернусь в тот дом. Заметив Мой интерес, Они приняли одну позицию и не обратили внимание на все отказы. Когда семечко надежно укрепилось в земле, в Моей голове мелькнула мысль о скуке и нежелании покидать город. Серое небо навевало лишь грусть, но было своеобразным наркотиком. Они погрузили вещи и завели мотор. Когда среди комьев земли показался непрочный росток, Я разглядывала проплывающие мимо пейзажи. Эти огромные поля, только-только засеянные честными трудягами. Эти огромные великаны-деревья с покрытыми листвой "руками", которые сторожили вход в лес. Эти маленькие одноэтажные домики с окнами, обрамленными резными рамами. Это безразличие в Моем взгляде. Я ни на что и не надеялась. Когда первый дождь полил крохотный росточек, Я увидела Тебя. Мы обменялись скромными приветствиями, боясь смотреть друг на друга. Ты водила Нас по дому, объясняя все в деловом тоне. Я скучая смотрела в окно и ощущала "ломку" по тому серому небу. Здесь оно было совсем иным: лазурным, ярким, болезненным для глаз. Непривычным. Угольно-черным по ночам. Пугающим. Всю первую ночь Я не смыкала глаз, прислушиваясь к твоему расслабленному дыханию. В доме не было места, и Нас положили рядом. На следующее утро Они уехали, а Ты предложила выкатить старые велосипеды. Когда яркое солнце нежно обнимало свое весеннее дитя, Мы ныряли вместе в воду. Она искрилась от света, в нее было так приятно погружаться после "работы". Ты показала мне сад с самыми сочными яблоками. Их сладкий вкус постоянно ощущался во рту, он был схож с медом. Когда они падали ночью на крышу, не в силах удержаться на ветвях от своего веса, мы в шутку прижимались друг к другу, изображая испуг. Когда стебель стал прочным, Я встала на твою защиту, получив за это. Не Ты предложила переночевать на берегу озера. Но Ей было легче обвинить родного человека. Ночное озеро, приняв в свои объятия серебряную Луну, привлекало большое внимание и считалось очень вдохновляющим местом. Тогда Я впервые увидела прекрасную "зелень" твоих глаз и могла поклясться, что была готова смотреть в них бесконечно долго. Когда лепестки начали медленно розоветь, Я попробовала твоей кожи на вкус. Она была нежна и бархатна, а губы напоминала сладкие как мед яблоки. Мы скрыли это от Нее, зная Ее мнение об этом. Шум по ночам Нас больше не пугал, Мы слушали друг друга, ловили каждый "личный" звук. С каждым днем Я все больше радовалась яркому, слепящему лазурному небу. Мы танцевали в поле, цепляя длинную траву руками в порыве радости. Когда алое пламя лепестков бросалось в глаза, выделялось на фоне унылой серости, Мы узнавали больше друг о друге. Мне все чаще попадало от Нее. Ты каждый раз утешала Меня, зная о Моих страхах. И захотелось закричать на весь мир о том, что нам тоже хорошо. И это было ошибкой. Та последняя ночь у озера дала нам дорассказать оставшееся. Когда по воспитанному теплым и ласковым Солнцем цветку ударили внезапные морозы, Она позвала Их и приказала собирать вещи. Тех слез хватило бы на целое море. Море грусти и боли. Твои зеленые глаза даже побледнели. То, что Они совершали, было подло. Они приехали быстро, заставив паковать вещи. Все стремительно рушилось. Когда лепестки, некогда горевшие алым пламенем, начали чернеть, Нас рассоединили, приказали не встречаться. Тогда я и попробовала самое последнее яблоко. Самое сочное в моей жизни. Перед глазами все чаще становилось то серое и унылое небо. Это было неизбежно. Когда сильный прежде цветок начал клониться к земле, Мы передали друг другу последние подарки и под Их воздействием надели равнодушные гримасы. Ох, как это было сложно. Боль стала только сильнее. Они заставляли делать все быстрее. Когда Наш весенний цветок удобрил нежным телом свою родную землю... Мы равнодушно пожали друг другу руки и, задержавшись всего на мгновение, разошлись в разные стороны. Я не хочу, чтобы расцветал другой цветок, нет... Вырастет ли такой же?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.