ID работы: 2835869

Влюблённые

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если хоть кто-то из нас раньше задумывался о любви, тот поймёт меня. Начнём с лирического вступления... Жил был паренёк,такой обычный и никому не приметный, только вот красивый. И был он , вообщем любил он мальчиков. Друзья у него были девчонки, что и прикрывало его.Ну типо девчонки,значит всё нормально.Но тут большое Но, нравился ему одноклассник,парень его подруги. Как бы сказать он это не хотел,он знал что ничего не получится. Он же натурал. Так вот перейдём к событию той ночи. Ребята собрались к нему на ночовку и естественно парни девушек тоже были. Распахнулась дверь и тут появился он, такой брутальный широкоплечий брюнет с ужасно красивым карим цветом глаз. Сердце у нашего героя забилось словно бешеное и так хотелось его. Но нужно было терпеть, любовь прихобит негадано. Продолжим. Сидели они играли,пили крепенькие напитки и тут одна из девчонок,уже совсем пьяненькая предложила бутылочку на желания и поцелуи. Естественно сердце героя снова бьётся в ожидании чуда. Целуются все даже парни. Парни немного повозмущались,но решились. Была не была, давайте сыграем. И тут началось, большинство девчонок, не подозревая о том что наш герой гей, хотели с ним целоваться и получили это, по их лицам можно сказать всё прошло удачно. Кстати даже я будучи автором этой фанфики считаю, что геи намного лучше и нежней целуются,так что брюнету свезло. И вот дождался наш герой, наконец он должен был с ним целоваться. Егр тело приблизилось очень близко,что сводил с ума одним запахом. Он пьяненький для него это просто игра проеслась мысль в голове. Этот процесс я бы смотрела вечно. Девчонки тоже поахали. Их губы прикоснулись и они смущенно отстранились. Брюнет взял героя за шею и резко подвёл свои губы к его. Они страстно обволакивали губы друг друга. Будто они действительно влюблённые. Страсть их язычков иногда проскальзовала глазам ребят. Но поцелуй нужно было претвать,так как это уже было подозрительно. Их глаза открылись прямо во время поцелуя. Герою хотелось бы смотреть в них вечно. И чтобы этот поцелуй был не игрой. Их губы расстались,как и их тела и они снова сидели в разных углах. Печаль охватила его сердце. Хотелось ему каждый день так его целовать. Он встал и сказав всем,что пошёл покурить, вышел в подъезд и пустил слезу. Любовь с нами бывает такой жечтокой, но что поделать. Я обязательно полюблю другого,сказав это в слух,присел на ступеньку. - А ты сможешь?- спросил голос до жути знакомый и любимый нашим героем. Он вскочил и развернулся. Увидев его,он покраснел и не мог не слова сказать больше. Боюнет подошёл к нему, встал с ним на одну ступеньку и спросил это вновь :" Сможешь разлюбить меня?" -Я смогу,обещаю! Выкрикнул наш герой -Дурачок, не смей говорить такое, иначе я умру так и не заполучив твоё сердце и тело- улыбнулся брюнетик Наш герой думал,что он спит. Этого просто не может быть. -Разве ты не смог прочитать в моих глазах,как долго я ждал этого поцелуя и как они молили тебя не прекращать его.- он улыбнулся и приблизился совсем близко к герою- ну же,чего ты ждёшь? Разве ты не хотел бы меня целовать так всегда? - Хотел...хочу и буду хотеть всегда. Прошу поцелуй меня. -Дурачок Их губы словно обнимались, это был поцелуй взаимной и уже давно не игры,а влюблённых. Что же с ними было итак всем понятно. Брюнетик чертяка заполучил в эту же ночь тело нашего героя. Пользуясь всем чем только хотел. Утро было шумным,так как их застукали. Но им было уже давно плевать на других, они были безумно влюблённые. Хотелось бы мне, чтобы у всех была взаимная любовь. И вам было плевать на мнение окружающих. Вот такая маленькая,романтичная история о любви. До встречи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.