ID работы: 2835925

Жажда крови

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я превращаюсь в вампира, бледная кожа. Меня, последнее время, кровь тревожит, Я ухожу, закрывая все двери, Чтобы смогла ты мне поверить. Нет, не могу остановится, Я улетаю, словно, как птица. Нет, останься, тебе будет больно. Мне хорошо и я доволен. Как мне узнать, уйти от проклятья? Может быть ждет меня скоро распятье? Нет, уходи, не потревожу, Только клыки вонзятся в кожу. О, эта кровь, бурлящий напиток, Как ты жесток, ухожу я от пыток. Нет, не смогу, хочу я все больше. Только артерия становится тоньше. Страх, упоенье, жертва, игра. Не доживешь ты до утра. Бледные губы, ночь и покой. Кровавая жертва лежит под луной. Кровь так стекает и манит меня. Вот и дождался судного дня. Кровь возбуждает, тело горит, Только вот сердце сильно болит. Страх и сомненья окутали вдруг. Вот и сомкнулся на мне этот круг. Алые струи, как реки текут, Манят меня, куда-то влекут. Тело невольно к трупу идет, Впивая клыки, кровь её пьет. Нет сожаленья, только есть страсть. Капли текут, попадая мне в пасть. Вот преступленье, я совершил. Знаю, что я теперь согрешил. В крови на веке тело мое, Губы сомкнув, оставил питье. Я так ужасен, убийца я, тварь. Дмитрий, колом прямо в сердце ударь. Пусть потечет сердце мое, Так как лилось сердце твое...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.