ID работы: 2835996

Город героев:Новая вселенная.

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

В чужом мире.

Настройки текста
-Кто то должен помочь!-крикнул Хиро. И через пару секунд Хиро был уже в портале.Мы спрятались за обломок от здания.И с надеждой ждали Хиро.Через пару минут портал взорвался и от туда выпал мешок.Я встала и медленно начала подходить к этому мешку.А из мешка начал вылезать беловолосый парень лет 16."Где Хиро"шёпотом произнесла я немного помолчав я выпучила глаза и так же тихо произнесла "нет".Ко мне подошли остальные ребята. -А ты откуда?-спросила Хани.-СТОП!Где Хиро? -Портал взорвался, и он получается...-недоговорила я,как сразу услышала очень громкий вздох,это вздохнула Хани. -Кто ты такой?-спросила я. -Я Ледяной Джек.-ответил парень. -Как ты попал в портал?-спросил Васаби. -Меня схватили Ети,засунули в мешок и сунули в портал.-ответил беловолосый. -Меня не волнуют твои проблемы где теперь Хиро?-спросила я. На меня посмотрели все с выпучеными глазами ну кроме Джека. -А что такого?-спросила я и посмотрела своим "фирменным" взглядом. -А кто такой Хи...Хиро-спросил Джек. -Наш маленький друг,который попал в этот портал... И Васаби начал всё рассказывать и почему на нас костюмы!Вообщем его попёрло! Хиро Мы с Бэймаксом летели по очень красивому тунелю.Как вдруг мы вылетели из танеля. Я открыл глаза и увидел...Ого где это я? -Но...но это не Джек!-сказала девушка с крыльями. -Да зубная фея ты права это не Джек.-сказал большой брутальный мужчина с белой бородой хм...похож на Санту! Они спросили кто я?Ну я и рассказал им всё,а потом они рассказали о Бугимене."Интересно, как там ребята?"Подумал я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.