ID работы: 2836006

Я тебя любила и убила(

Фемслэш
NC-21
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       - Значит вы утверждаете, что не убивали гражданку Романову? - спросил сотрудник полиции - если вы скажете правду, мы срежем вам срок! Скрывать что-либо было бессмысленно и я решила все рассказать:        - Да, это я её убила! Она принадлежит мне!        - Говори!!! -кричал на меня из-за всех сил сотрудник полиции.        - Мы с Аленой были одноклассницами. Вместе проучились 11 лет и все эти года она мне безумно нравилась. Да, я лесбиянка, но и от этого мне никуда не деться. Каждый день я испытывала к ней невероятную симпатию, я возбуждалась при каждом её случайном прикосновении ко мне! От ее волос всегда веяло необыкновенным ароматом персика. Кожа сияла, как снег на солнце. Она была идеальной...       Когда у нашего класса был выпускной, я очень хотела признаться в любви Алене, но судьба распорядилась по другому. Романова привела своего ушлепка. Он был невысокого роста (как и она), широкоплечий, накачанный спортсмен. Полин (так его звали) был недалеким парнем, он сразу мне не понравился. И вот 18:00. Началась дискотека. Мальчики приглашали девочек на белый танец, и я в порыве радости неслась к Алене, чтобы пригласить ее станцевать. К моему сожалению, с ней танцевал Полин. Во время танца они страстно целовались. Когда я это увидела, почувствовала пустоту. Знаете, когда внутри все умирает? Но вместе с моей душой умерла и я сама.       Прошел год, два, но я не могла забыть тот самый роковой вечер. Я думала, что больше никогда её не увижу. Семьи, как таковой, у меня не было. Мне нужна была только она...Алена... Буквально на днях мы с ней встретились и она в очередной раз была со своим тупорылым мачоменем. Мы посидели с ней в кафе ,поболтали о жизни. Она дала мне свой номер и сказала позвонить ей, чтобы договорить по поводу визита к ней. На утро я решила, что держать в себе ту тягость я не смогу. Мы договорились, что я приеду к ней полпятого. Я приехала с большим букетом цветов и бутылкой дорогого сухого вина. Когда я приехала она меня приветливо встретила:        - Привет Анжела. Ты хотела мне что-то важное рассказать, давай.        - Здравствуй, да хотела. Дело в том что, что..с 1 класса ты мне нрав...ишся.        - Как? Этого не может быть! Уйди от сюда, уйди от меня и моей семьи. Проваливай!        - Алена, ты нужна мне. Со мной ты будешь счастливой, нежели с этим обрубком!        - Проваливай!!! - крикнула грубо Алена В порыве гнева я ударила ей бутылкой по голове. Нееет, она не умерла. Она просто потеряла сознание. В этот момент у меня была только одна мысль: мстить!       Проснулась она уже связанной:        - Знаешь, Алена, ты всегда говорила, что мечты должны сбываться, и сейчас в исполнение придет моя мечта. Я оттрахаю тебя!       После я стала нежно лизать её красивую и ухоженную киску. Она застонала, к счастью, я успела заклеить ей рот. Я лизала и вставляла ей пальчики, сначала 1 потом сразу 5, она стонала, ей было приятно. Я достала мастурбатор и стала потихоньку вставлять в разработанную пизду Алены. Я постепенно ускоряла темп, мне было приятно смотреть, как извивается Алена.... Так продолжалось 2 часа. Когда я закончила я оторвала скотч с ей рта и она сказала:        - Сукааа, ты за это заплатишь! Я тебя убью, ты будешь гнить в аду, сука. Ёбанная мразь, ты никому не нужна, ты - ЧМО! Я не сдержалась и ударила её по щеке.        - Ты больше никому не достанешься, ты будешь моя... - громко кричала я. Я засунула гребанный букет роз ей в задницу так, что шипы расцарапали ей анус. Кровью было забрызгано все. Но я не остановилась. Найдя старую веревку, я намотала петлю на шее Алены. Я повесила ее, вырезав на ее животе слова: "Я тебя любила и убила".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.