ID работы: 2836167

Этот странный мир..

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
-Что с тобой?- спросил он у меня. Его глаза сияли самодовольством. Он облокотился на стенку и закурил. По запаху это были не дешёвые сигареты, которые можно купить в любом ларьке. Сразу чувствовалось, что это его не первое дело. Ну да. Он же "наблюдатель" , это его работа наблюдать за тем, как такие как я убивают... -Ты сам знаешь, что происходит после первого убийства. - ответила я и выплюнула остатки крови. Эх.. Мне бы сейчас зубочистку. Куски кожи застряли в зубах. Неприятно. А что мне было делать? Пришёл мой срок. Если бы я его не убила, то уничтожили бы меня. Да и человек этот был не из приятных. У него был фетиш, фоткал свою дочь в непристойных позах и пробовал эти фото в мужской журнал. Конечно, даже он не заслуживает быть съеденным заживо, но.. - О чем задумалась? Неужели жалко его стало - я и не заметила, как наблюдатель отпустил окурок, а тот исчез, не долетая до земли. -Заткнись... -Как прикажет, моя принцесса.- сказал он с иронией, развернулся и пошёл.. - Ты куда? - это было странно -Домой. По крайней мере, этот ужас можно назвать домом. Вставай. Я послушно встала. Наблюдатель протянул мне свой пиджак, я не стала отказываться. Всякий, кто выглянул бы сейчас в окно, увидел бы вполне милую картину. Двое молодых людей спокойно идут по улице навстречу солнцу, улыбаются, а их глаза чуть отдают золотом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.