ID работы: 2836239

Поужинаем?

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Саппорт, купи варды!

Настройки текста
Примечания:
Найкс, ворча себе что-то под нос, уполз в лес, когда на его линии объявился Кункка, в компании с Личом, едва поспевавшим за быстрым шагом бывшего мореплавателя. - Кто бы мог подумать, что эта парочка идиотов припрётся именно на мою линию?! – возмущённо бормотал мужчина, с трудом расправляясь с кентаврами. – Куда бы я ни пошёл, всё время найдётся умник, вопящий: «Гуля, пиздуй в лес!». Пфф! – удручённо и с раздражением произнёс мужчина, запрокинув голову. – Очень мне нужны ваши линии, мне и в лесу уютно. На линиях всё шло своим чередом. Кункка и Лич справлялись достаточно хорошо с неповоротливым Огром и Нюксом, наверху же Джаггернаут спокойно расправлялся со странной и кривой парой Рикимару и Гондара. Мид держала вспыльчивая Баньша, постоянно кричавшая на Лича из-за отсутствия вардов, на что Лич долго упирался и ругался, пока наконец-то на него не надавила вся тима и он не купил варды, которые, к слову, он благословясь воткнул около трона, а затем прямо под первой башней изи лайна. На вопрос: «И нахера?», Лич лишь вопил: «Просили варды?! Получайте!». Найкса ничуть не смущало ворчание команды друг на друга, ибо он собрал мидас и спокойно выходил на первое место по фарму золота. О гангах со стороны вражеской команды не было и речи, ибо Гондар и Рикимару, буквально под руку уносились прочь от крипов, когда Джаггернаут только появлялся на горизонте, а Огр, Нюкс и Вайпер подозрительно…пропали. Однако подозрительное отсутствие скоро было раскрыто. Резко нанеся удар из инвиза, Вайпер, в компании Нюкса, достаточно больно прошлись по Личу, который мгновенно вспылил. - Кроба, ты СС писать не умеешь? – разразился криком мужчина, пытаясь долететь до башни. Найкс спокойно продолжал ползать по лесу, фармя крипов и в мыслях напевая какую-то чудную песню. Баньша же, выругавшись, использовала свиток телепорта и мгновенно примчалась на помощь к верещащему Личу. Кункка, к слову, успел за это время отдаться Огру и Вайперу. - Ну что ты стоишь то, мышей пускай в них и сало кидай! – вновь начал тираду Лич, на что Кробелус ответила едва слышимым раздражённым рычанием. До бладстоуна девушке было… мягко говоря, как до Китая раком, а арканы были в откате, от чего было ясно, что у Баньши весьма очевидная нехватка маны, которую никак не мог заметить Лич. Впрочем, и его тираду прекратили. Вайпер, ловко вышедший из-за деревьев пустил буквально один плевок, доведший Лича до смерти, который даже после своего «падения» не перестал верещать на Кробелус. Однако девушке было не до этого, ибо у неё было весьма мало здоровья, и оставаться в одиночку под башней было не лучшим решением. Резко развернувшись, девушка направилась прямиком к трону, по длинной прямой тропе, где её уже поджидал Вайпер, успевший нанести несколько болезненных ударов. И без того малое количество здоровья начало стремительно уменьшаться, когда Кробелус, затерявшись в лесу, к своему удивлению заметила там Найкса, собиравшегося напасть на гарпий. - У нас значит бой, а ты девочек клеишь? – усмехнувшись, спросила девушка, поморщившись от боли. Найкс изумлённо смотрел на едва живую Кробелус и не понимал, как реагировать на её слова. Однако, его всё же посетила одна гениальная мысль: он решил поделиться с ней завалявшимся танго, которое она приняла с едва скрываемым восторгом. День заканчивался, солнце, тонувшее за горизонтом, тысячей разных красок отдавалось в переливах реки. Небо постепенно темнело, а воздух начал заметно холодать. В лесу всё так же был Нэйкс, неторопливо разбиравшийся с гарпиями и Кробелус, постепенно приходящая в себя, после приёма столь драгоценного танго. - Будь ты более сговорчивым, я бы даже это за романтику приняла, - с тихим смешком произнесла девушка, одарив тёплым взглядом Гуля, который расплылся в едва заметной улыбке, протягивая девушке внутренности гарпии, на что его собеседница поморщилась. – Хотя, впрочем, я очень рада, что это нельзя принять за романтику. Игра продолжала набирать обороты, дав сильное начало команде света, хоть первый ганг Баньши оказался не столь удачным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.