ID работы: 2836280

Ревность

Гет
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я набью тебе морду, Каплан, если ты не скажешь кто она! -верещишь ты, как закипевший чайник. -Не скажу, ревнуй. -улыбается, да так нагло, что тебя бьёт злая дрожь. Хватаешь бутылку с водой, пьешь, чтобы хоть каплю успокоиться: -Я предупредила! Говори! -Неа! Швыряешь бутылку, нацелившись в сторону, чтобы не причинать ему боли. Слишком любишь. -Юра! -Тихо! Я спать! Идёт по лестнице в вашу спальню, а ты смотришь на него, как на дурачка и хочешь сигануть ему на шею, повалить на пол и отшлепать. -Ты что о себе возомнил! Бегать от меня вздумал! -несешься по лестнице за ним. В спальне он звездочкой лежит на кровати с улыбкой дебила. -Тебе как, удобно? -спрашиваешь. -Я тут нервничаю, между прочим! У Юры другая! -кричишь. -Изменщик! -наблюдаешь за реакцией, ломая спектакль. -Юрец! -укладываешься рядом с ним, ногами упираешься в его бок и пихаешь сильно-сильно, так, что он летит на пол. Седлаешь его, припечатав его руки своими к полу. -Говори! -рычишь. -Говори немедленно! Он закусывает губу, улыбаясь. -Такая секси, когда злишься! -Юрий, я что, многого прошу? Просто скажи, кто эта баба? Он начинает двигать бедрами и смеяться. -Придурок! -отпускаешь его руки, складывая свои на груди, обидчиво. -Слушай, -хмурится, -Ты чего? Хэээй. -пихает тебя. -Крошка, -он садится, на уровне твоего лица. -Это новая девушка Страуса, она советовалась на счёт подарка. -Какого хрена ты молчал? -Прост. -пожимает плечи, смеясь. Ты пихаешь его в плечи, чтоб он упал на пол. Юра складывает руки за голову, а ты тянешься руками с его ремню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.