ID работы: 2836292

Давай жить вместе?

Джен
R
Заморожен
5
автор
The Tardis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Здоров, придурки, - раздался крик Лаксаса на всю гильдию. Поднял голову, он гордо прошел мимо столиков, не обратив внимания на крики Нацу "давай смахнемся", Эльфмана "мужикиииии", вечную фразу всех "Грей, оденься, блин" и залипающую на это Джувию. - Привет, милашка, - Мира его проигнорировала и продолжила протирать стаканы, - что-то вы, какие-то не разговорчивые сегодня, ну ладно. - Тебе что-то налить? - оторвавшись от своих мыслей, спросила пепельновласка. - Да, как всегда. Мираджейн смешала две жидкости в одном стакане и подала его Лаксасу. - Вот, держи, - промолвила она, на что Дреяр вежливо кивнул. - О чем болтаем? - позади громовержца неожиданно появилась Кана. Задав вопрос, присела рядом на стульчик. - А почему интересует, ревнуешь? - ухмыльнухлся парень. - Еще бы, дорогуша, - посмеялась владелица карт. Сделав заказ у Дьяволицы, девушка лениво облокотилась на барную стойку, - как же скучно, - зевнула Кана. - Скучно?, - заиграл глазками громовой дракон. Он наклонился к уху Альбероны, и тяжело дыша прошептал что-то. Она заулыбалась, игриво вставая с стульчика, и как-будто маня Дреяра, направилась на выход из гильдии, плавно качая бедрами. Ждать Лаксуса долго не пришлось. Он сразу подорвался со стульчика и догнал брюнетку. Мужская рука опустилась на ее талию и они вышли из гильдии. Мира лишь захихикала про себя и продолжила заниматься любимым делом - протирать, и так уже чистые, стаканы. Тем временем, по светлой улице Магнолии шагал парень с немного странной прической. На секунду остановился, посмотрев на солнце, он поморщился и продолжил путь. Голубоглазый остановился возле великой деревянной двери, решаясь позвонить или нет. Несколько раз он отходил и возвращался к двери. "Хоть бы он был дома" - пронеслось в мыслях Фрида. Решившись, дрожащим пальцем он нажал на звонок к дому Лаксаса. "О, шаги, теперь главное его уговорить". Перед Джастином немного приоткрылась дверь и сквозь узкую щель вылезла голова блондина: - Че те нада? - грубо спросил Дреяр. - Ну... Как объяснить... Давай начну с тараканов, да именно с них... Короче.. - мямлил Фрид. - Какие, нах, тараканы? Вали давай, я занят. - Обычные. Подожди.. Пожалуйста.. Мне негде жить, можно, я поживу у тебя? - Да, конечно, все иди, - Лаксас начал закрывать дверь, но тут его осенило. - Чиво? - он выпучил глаза от недоумения. - Я же говорю, тараканы... - парень старался не смотреть в глаза молниеносному. - Не беси меня. Проваливай, - прорычал Дреяр. В этот момент заде Лаксаса появилась смущенная Кана. Промолвив "давай, в следующий раз" она быстро выскочила из его дома, попутно завязывая верх купальника. - Ой, - растерялся маг письмен, - извини. - Пошел в жопу, - пробормотал расстроенный блондин. - Ну так, я только вернулся с задания и сразу пошел домой. Конечно, нужно отдохнуть и расслабиться. Ну, я и набрал ванну. Представь, каково было мое удивление, когда я, спокойно лежа в ванне, увидел ползающего по полу таракана. Он такой большой и жирный направлялся ко мне. Честно, я испугался... А вдруг у него там семья? Вдруг их много? Ну там, взрослые, дети. И все в моем доме! Я не могу там оставаться. Я уже вызвал службу дезинфекции насекомых. В общем через неделю я смогу вернуться в свой домик. Можно у тебя немного пожить? - Что? Тараканы? А-ха-ха, ты больной? Иди отсюда, - фыркнул Дреяр и начал закрывать дверь. - Лаксас! Ну, подожди! Я никуда не уйду, - прокричал Джастин. - Удачно оставаться, - улыбнулся громовержец и хлопнул дверью. "Ну и останусь, - подумал Фрид. Он открыл свой синенький чемоданчик, достал оттуда небольшое одеяло и постелил его под дверью, - увидим, кто упрямее." Солнце понемногу садилось за горизонт. Вечернее небо покрылось розовой пеленой, навевая романтическое настроение. Многие пары ходили по улицам и кидали странные взгляды на Фрида, но ему это не мешало. Прошло уже много часов, небо снова поменялось. Оно было, на удивление безоблачное, четко видны были разные созвездия и большая луна. Вдруг эту идиллию разрушил скрип открывающейся двери и слова Лаксаса: - Ну, заходи. Я же не изверг, но только на эту ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.