ID работы: 2836310

Паучок!(:

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На кровати спала хрупкая девушка со своим возлюбленным. Распахнув глаза,она встала и посмотрела на мило сопящего парня. Невольно улыбнувшись она прыжком соскочила с кровати. Сегодня выходной ,и день их ней встречи. Они уже 5 лет вместе. Она хотела что-нибудь придумать. Так как парень еще встанет не скоро,у нее было достаточно время. Она зашла в ванну и начала мыться,вдруг ее взгляд упал на паука. Глаза девушки широко округлились. -Ааааа! Боже,боже Фу! -закричала Аня и набросив на себя полотенце она прижалась к стенке,паук начал к ней подходить ползком. Аня закричала пуще прежнего -АААА, ПОМАГИТЕ! АААА- кричала она. В ванну ввалился испуганный Влад. Он посмотрел на свою возлюбленную, которая кричала. -Милая,что случилось! - спросил Рамм , подходя к ней. -Это чудовище,хочет меня убить,оно такое большое..-начала девушка но ее перебил Влад. -Ближе к делу-сказал Рамм глядя на ее тело. -Там Паук и он шел ко мне.-сказала Аня и перевела взгляд на паука который еще полз в ее сторону. Она побежала ,и встала сзади парня. Парень рассмеялся. -И этого ты боишься?-спросил парень ухмыльнувшись. -Просто убей его.-Истерично закричала шатенка. Парень вышел из ванну и через несколько минут пришел обратно с Битой! Битой? -Ничего не говори .-сказал он и направился к пауку, который "слегка" удивился и стоял не подвижно. Удар. И он размазал его по кафелю. Аня зажмурилась. -Фу-фу-фу.-сказала девушка. После убийства Аня спокойно мылась, все же разглядываясь везде. Пришла она в кухню . На кухни сидел Влад что-то набирая на телефоне. Девушка встала у плиты и обдумывала подарок Рамму. Приготовив вкусный завтрак она побежала одеваться в университет. Быстро переодевшись она направилась к выходу. Влад как раз был там. Натянув кеды она взяла рюкзак. -Покаа.-сказала Аня. Вдруг Влад взял её за руку и повернул к себе. -А поцелуй?.-спросил парень ,и смешно надул губы. Она рассмеялась и поцеловала его в носик. -Что за детский поцелуй.-Сказал Влад,и притянул девушку ближе к себе и впился в губы. Поцелуй был нежный,и страстный. Улыбнувшись своей детской улыбкой парень помахал ей в след. Выйдя на крыльцо ей в лицо сразу ударил летний ветерок. Поморощившись Анна направилась с начала в магазин. И купила Владу часы,о которых он мечтал,и говорил все время. Аня довольна вошла в университет отсидев все 7 пар. Которые казались что идут бесконечно ,она направилась домой. Открыв входную дверь она вошла в дом закрывая дверь на замок,стоя лицом к двери. -Влад я дома.-закричала Анька. На столе лежала записка. "Там был написан адрес,и" оденься красиво я тебя жду :*" Ничего не поняв она быстро одевшись платье по колено балетки под него,и колье которое подарил Рамм на ее День Рождения. Она направилась по адресу. Выйдя из такси перед ней стоял двух-этажный дом. Очень красивый. Дом. Аня направилась к дому. На двери была надпись. "Дом Влада и Ани" девушка улыбнулась. . Зайдя в дом, она ахнула весь дом был обсыпан лепестками роз. На двери была табличка с надписью. "Тут гостинная" девушка открыла дверь и увидела большую просторную комнату. Выйдя из нее она направилась дальше. "Тут спальня для гостей" Быстро войдя она увидела такую же просторную комнату. На следующей двери было написано. "Тут мы будем сидеть с гостями и веселиться." Аня не стала смотреть. Она пошла дальше. На следующей двери было написано. "Тут спальня наших детей" Она улыбнулась,и вошла в комнату комната была не большая и на стене весела игрушка с надписью. "А это первая игрушка малыша" Взяв игрушку в руки,она направилась дальше. Выйдя из комнаты она пошла дальше. На следующей двери было написано. "А это наша спальня ,солнышко мое" ,войдя в комнату,она была просторная и была надпись. Усмехнувшись она начала читать. "Надеюсь тебе понравился мой сюрприз,но это не все,теперь иди теперь на крышу" Девушка удивилась и поднявшись на крышу она увидела идеально накрытый стол со свечками. А рядом стоял Влад с табличкой. Подойдя к нему она прочитала табличку. "А это твой жених" Девушка рассмеялась и бросилась в объятия парня. -Тебе понравилось? -Да! Влад - это не что. Рамм сделал шаг назад и сел перед ней на одну ногу,он достал из кармана маленькую бархатную коробочку. И открыл ее,там было колечко,с маленьким камешком. Девушка стояла в полном шоке. -Дорогая моя , станешь ли ты моей ? До конца жизни?-спросил парень с надеждой в глазах. Аня расплакалась,и это были слезы счастья. Она бросилась снова на объятия парню она закричала. -Да Влад, Да-Да!-закричала девушка и поцеловала парня в губы ,сквозь поцелуй парень улыбнулся и закружил ее в воздухе. Через несколько недель они сыграли с Аней свадьбу, а секунду не задумывались пожалели ли они,или нет. Они счастливы и ничто это не испортит.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.