ID работы: 2836347

Наследство Дракона III. Голод Наследников.

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
210 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 151 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Конечно, вечер был испорчен оканчательно. Таймин был никаким, очень зол, но сдерживался перед гостями. Джой- то знала, как сильно мужчина кипит внутри, поэтому старалась не попадать ему на глаза и думать над тем, как его уважить, чтобы успокоить. Но Чеконе нашёл успокоение в виски, поэтому часто опустошал свой бокал. Взволнованная за подругу Корин, подошла к брату и стукая его по плечу сзади, пока тот сидел за длинным столом, приговаривала: - Отвези меня домой, Тай. Ли Сао подошёл к ним и понимая, что друг уже напился, покачав головой, встрял: - Э-э, ты бы притормозил Тай. Таймин тихо засмеялся, рассматривая дно стакана. - И это говоришь мне ты? Ли немного смутился перед Корин, но та вступилась: - Может сейчас не будем мериться кто кого "круче" и ты всё- таки отвезёшь меня а? - Оставьте меня в покоя.- пугающе спокойно, сказал Таймин.- я хочу выпить. Покурить. Побыть с женой. Ли и Корин насторожено переглянулись. - Может мы останемся у вас? Переночевать?- спросил Тигр. Таймин допил бокал и всё так же спокойно отвечал: - Здесь негде спать.- затем обернулся к сестре и чмокнул ей руку.- Я вызову тебе такси. - Нет. Я отвезу.- отозвался Ли Сао и взяв девушка, за секунду назад поцелованную руку, повёл за собой. Криво улыбнувшись и пытаясь найти сигареты в штанах, Таймин сказал в след: - Без глупостей, молодые люди. - Не будет времени на них. Я вернусь.- не оборачиваясь, ответил Тигр. Но Таймин, уже найдя сигарету, слабо придерживая её губами, кивал уходящим гостям. Ему было откровенно плевать на то, что сказал друг. Точнее не верил, что тот явится и скорее всего всю ночь будет задабривать Корин на применение. Джой поблагодарила помощников за то, что те убрали столы и в отличии от мужа, любезно и улыбчиво прощалась с гостями. Одна из последних пар, которая уходила были Мин Ен и Мия. - Спасибо, что пришли.- Чеконе улыбнулась им устало. - У вас прекрасный дом, Джой.- признала Мия. Мин Ен добавил: - Постарайся уложить его спать.- он кивнул в сторону пьющего Таймина.- он нужен нам завтра. Джой кивнула. - Ну, что? Пойдём?- Мин Ен спросил свою девушку, закинув на плечи руку. Она улыбнулась и попрощавшись с хозяйкой дома, ушла вместе с сыном Дракона. Медленно прогуливаясь до машины, Мия признала: - Хотела бы я жить так... красиво... уютно. - Хочешь жить в таком доме?- он спросил, закуривая тонкую сигарету, при этом не отпуская девушку. - Да...- мечтательно отозвалась возлюбленная. - Ну, я подумаю над этим...- Мин Ен загадочно улыбнулся. Мия поверить не могла. Даже услышать просто фразу, что он подумает о том, что может с кем- то жить вместе, значит не мало. Ещё не одна из его многочисленных женщин не получала столько "бонусов" от сына Дракона, как занятия любовью, а не просто сексом и мысли о том, чтобы жить вместе. Окрылённая, Мия взяла его за подбородок, чтобы поцеловаться. Они задержались рядом с машиной, страстно и в тоже время нежно целуясь. От лица Черри. После скучной вечеринки у Таймина, Ти Квону удалось уломать меня, съездить к нему домой. Всё равно к себе не хотелось, после того унижение, которое получила после перепиха с ТиДжеем. И зачем я дура поддалась ему? Нужно было послать на хрен и наконец начать свою новую жизнь, но одна мысль о расставании убивала. Ти предложил присесть на кровать, пока разливал в бокалы виски. Он уже успел снять с себя пиджак и остался в одной рубашке. Я увидела некоторые тату, которые были заметны под ней, но не стала расспрашивать о их происхождении. Подав бокал, знакомый сел напротив, положив локти на колени и размешивая лёд в бокале, поглядывая на меня с усмешкой. - Что?- я недовольно спросила, пригубившись к стакану. - Я действительно не узнаю тебя. Куда делась дерзкая чола? Ты даже сейчас сидишь и думаешь о том ублюдке да? Я молча опустила глаза и неуверенно сглотнула. Он не отрывал взгляда. Затем улыбнувшись раскинулся на диване, держа в левой руке стакан. - Чем же он тебя так зацепил? Я знаю, что он не богат, да и ребёнок у него есть. Нафиг тебе всё это надо? Я резко подняла глаза, поражаясь. - Откуда ты это всё знаешь? Довольная улыбка, он приподнялся и чуть тише начал говорить для эффекта. - В триаде Дракона у каждого есть свои сильные стороны. У Мин Ена цифры, у Ли Сао жестокость, ну а я- информационный центр, мами. Я не знала, что и ответить. Гангстера смаковал моим шоком. Его пальцы внезапно заправили мои волосы за ушко. Глаза стали более приветливыми. Ти Квон, почти шептал. - Я никак не ожидал этой встречи, но... я действительно рад тебя видеть, мами. Ты была моей самой любимой сучкой из всех. Я сузила глаза. Мразь. Схватив сумку, пошла к выходу, но он подскочил и заперев двери, холодно сказал: - Ты останешься здесь сегодня, Черрин. Я тебе не позволю остаться в том убогом доме, в котором наверняка ждешь его ночами. Теперь всё изменится. Ти Квон вернулся, мами.- мужчина погладил мне щеку и ушёл, пока я осталась стоять, как вкопанная. Он добавил: - Свежее белье в угловом шкафу. Спокойной ночи. Озадаченная происходящим, понимала, что всё же не стоит перечить человеку Дракона, даже, если у нас когда-то были отношения. Приняв неторопливо душ, я нашла одну из его старых рубашек "лейкерс" и легла спать на диване, предварительно пропустив ещё пару стаканчиков. Вы не поверите, уснула почти сразу, именно потому что чувствовала себя защищенной в доме одного из самых опасных и жестоких гангстеров Л.А. Какая ирония.

***

- Тебе стоит ехать обратно, Ли. Мне не по нравилось, как себя вёл Таймин... он может что- то натворить...- взволнованно говорила Корин, сидя в машине Ли Сао, около дома её родителей. - Тот парень, который пришёл с тобой.... Ты знала, он бывший Джой.- задрав бровь, сказал Тигр, приложив локоть к открытому окну. Корин удивлённо сказала: - Бывший? Что ты несёшь? Мой брат её первый мужчина...- но потом призадумавшись добавила: - Боги это тот, который пытался их разлучить?! Вот гаденыш, использовал меня, чтобы пробраться к Джой! Мне стоило понять сразу, что не спроста такой приехал в наш городок. Ли улыбнулся этим словам. Сщурив глазки, Корин продолжила: - А ты чего довольный такой? - Не получилось мне насолить? Корин было хотела обиженно выйти за дверь, но смеясь Ли заблокировал двери. - Никуда ты не пойдёшь. - Похоже, некоторые вещи не меняются.- она уколола, намекая на его поведение. Что он как и при первых встречах, запирает её в своей машине, погибает под своей волей. Более благосклонно, азиат сказал: - Не стоит так говорить.. может я очень жалею о том, как вёл себя много лет назад и хотел бы всё изменить. - Как бы ты это сделал?- Корин поинтересовалась. Он взял её ладошку и поцеловал, смотря прямо в глаза. - Девушка, вы извините меня за то, что я сделал вчера, когда вы выронили продукты из мешков. Правда, не знаю, что на меня нашло. Хотя нет. Знаю. Вы покорили своей неземной красотой. Может ли такой неудачник, как я надеяться на то, что вы согласитесь сходить со мной на свидание? Чеконе внимательно слушала его и с каждым предложением, улыбалась всё шире. Это забавно наблюдать за ним и его старанием быть джентльменом. Но после последнее вопроса, её улыбка спала и она долго молчала, смотря куда- то в сторону, пока Ли не отпускал её руку. - Кори... не отказывай мне...- Ли шептал и сжал сильнее ручку.- пожалуйста, соглашайся... это просто свидание, которого у нас никогда по- настоящему не было... - Я в очередной раз спрошу тебя- Но что это изменит? - Поверь, многое. Она молчала. Всё думала как поступить. От лица Корин. Я безумно хотела сказать "да". Более того, мне хотелось поцеловать его в губы со всей нежностью, которая обитает во мне. Он так отчаянно пытается растопить лёд между нами и эти старания, конечно заставляют желать сблизиться. Но Ли Сао старается, чтобы заполучить своё. Я знаю Ли. Он коварен. Манипулятор и психолог в одном лице. Поэтому я должна быть сильнее и не поддаваться. Я должна хорошенько всё взвесить. И если хочу быть с ним, то думать, как улучшить наши отношения, если ещё есть, что спасти. Выходя из машины, я ощущала щенячий взгляд Ли, но потом подошла и нагнувшись, присела у его открытого окна, наклонившись руками к нему. - Будь осторожен, когда поедешь домой, а то ты тоже выпил...- мои руки непроизвольно погладили его волосы. - Ты не ответила на мой вопрос. Ты пойдёшь со мной на свидание?- его лицо было очень близко с моим теперь.- Куда ты хочешь пойти? - Ты хочешь сделать мне больно Ли? Этими бесполезными играми? Но я не хочу так. Я не хочу, чтобы со мной игрались. Я жутко... жутко тоскую по тебе... по нам, но так же не хочу быть очередной "тёлочкой гангстера" Ли. Поэтому говорю тебе нет. Прости. Я заметила, что его тело напряглось от моих слов. Лицо выражало обиду. Но мне на обидно? Толку от этих свиданий? Только терзать себе душу, что дальше этого не зайдёт, что я не могу рассчитывать стать чем-то большим, что на стороне не будет кто- то еще. Я уходила, оглядываясь, с горечью в душе. Ли смотрел так пристально с такой болью в глазах. Мне становилось не по себе, будто сделала нечто ужасное. Да, это так. Но он сам в этом виноват. - Я приеду завтра всё равно, в надежде, что ты составишь мне компанию... и мы проведём вместе время... как когда-то то. Я не ответила ему на это и не обернулась. - Ты даже не скажешь своё излюбленное "Береги себя Ли"?- он с усмешкой спросил. Но я уходила. Тогда мужчина покачав головой, уехал обратно к Таймину, даже не представляя, что за ужас там происходит.

***

От лица Джой. Я была вся на нервах, когда последний гость покинул наш дом. Всё маячила в спальне, не зная, что и ожидать от мужа. Таймин продолжал пить на втором этаже, в одиночестве. Меня это сводило сума. Он будто пытал, мучал, изводя своей непредсказуемостью. Утомившись от сильного напряжения, через час, решила лечь спать. Мысленно молила, чтобы Ли Сао поскорее приехал к нам и действительно остался переночевать. Но понимала, что он задержится с Корин, так как желает возобновить отношения. Придется справляться сомой. Наконец Таймин решил всё же пойти спать. Точнее у него закончилось любимое виски и пить больше было нечего. Я тут же притворилась, что сплю, лёжа спиной к нему, не желая общаться. Но Таймин не спешил, стоял у двери и долго не ложился. Меня это ужасно нервировало, но я продолжала делать вид, что прибываю в глубоком сне. - Спит она... и совесть даже не мучает блин...- Тай мямлил под нос. Потом начал делать шаткие шаги вперёд, к кровати.- И вообще, что за дела? Муж пришёл, а она дрыхнет! Ты должна расстилаться передо мной! Я тебе такой дом построил! Такие шмотки покупаю и это ты так меня благодаришь?!- он орал. Меня начало немного трясти, я понимала, если сейчас не успокою его, произойдёт что- то плохое... Но не могла, почему-то была в ступоре, да и противно видеть его таким. В этом и заключалась моя ошибка. Уже через пару секунд, Таймин злостно развернул меня к себе и нависая, рычал в лицо: - Я знаю, что ты не спишь! Ну? Какого было встретить его вновь? Может уже побег спланировала к нему а?!- его руки всё сильнее сжимали моё запястье. Я не могла двигаться. Вырываться, конечно было бесполезно, но я пыталась. - Таймин! Ты делаешь мне больно! - А мне не больно?! Мне не больно осознавать, что он был здесь?!- Тай чуть не захныкал, как дитя. - Ты же знаешь, что между нами ничего не было...- я неуверенно шептала. - я уже ничего не знаю... - Я всегда была только твоей... - И будешь.- он холодно сказал и припал к моим губам. От него сильно разило алкоголем. Робко прошептала, когда он отпрял: - Таймин... не надо... - Ты моя жена, поэтому будешь делать, что хочу я. - Отпусти меня! Это не ты. Мой Таймин не такой! - Значит мы ещё плохо знакомы, малышка.- он с дьявольской улыбкой ответил и принялся развязывать мой халат. От лица Тигра. Я был никаким после разговора с Корин. Она не даёт мне не единого шанса. Неужели это гребенное кольцо так важно? Но я тут же вспомнил её слова, когда она ушла, что хочет доказательство, что является для меня нечто большим. И тогда я впервые задумался о значении брака. Правда, до конца понять его не мог. Есть он, нет его- какая разница, если есть любовь? Но видимо, для женщин есть. Выполняя обещание Корин, присмотреть за её брательником, я вернулся к Таймину домой, припарковав своё BMW рядом с гаражом. Я почувствовал, что- то неладное, когда зашёл в дом и мне никто не ответил. Поднимаясь, услышал плачь. Поджав губы, я топнул ногой, думая, что опоздал. Медленно открыв двери в спальню, я увидел в темноте Джой, которая лежала на кровати комочком и тихо плакала. Халат был разорван, одна щека чуть вспухла. - Чёрт... Джой...- я жалостно сказал, присев на корточки перед ней. Не нужно быть дураком, чтобы понять, что Таймин изнасиловал её. Такая разбитая, униженная была эта молодая женщина. Не спорю, иногда тоже зверел и да, признаю, от подскочившего адреналина мог сорваться на Корин, но чтобы бить... - Где он?- я тихо спросил. - Не знаю....- она еле ответила. - Пойдём. Пойдём Джой, умоешься.- я подзывал, взяв под локоть. Возился я с ней долго, но не торопился. Умывал лицо и старался успокоить. Когда Джой более менее пришла в себя, я говорил ей, сидя на краю ванны. - Тебе лучше? - За что он со мной так Ли? Я ни в чём не виновата. Ли я... - Тише, Тише.- Я гладил Джой по голове, обняв и усадив рядом. - За что он так? - Прости его. У него сдают нервы. На него навалилось многое. Послушай меня Джой.- Я повернул её лицом к себе.- Послушай, я не оправдываю Таймина, но ты должна зарубить себе на носу- он гангстер, ты жена гангстера. Это очень тяжело и порой именно быть женой самое сложное, что может только быть. У нас не устойчивая психика, из-за бесконечных стрессов. Мы иногда теряем самоконтроль. Я уверен завтра же, Тай будет убиваться из-за того, что натворил, но постарайся понять его... - Ты хочешь сказать, что ты с Корин... - Бывало...- Я кивнул, неиного солгав.- и поверь, я никогда себе этого не прощу. Но... Если ты любишь его... Ты должна принять эту сторону своего мужчины. Слыша эти слова, Джой истерично вцепилась в свои волосы и начала качать головой. - Джой!- дергая девушку за плечи, я пытался привести её в чувства.- Пойдём, Пойдём... Я уложу тебя спать.- шептал девушке. Ей пришлось повиноваться. Я сдержал обещания и разложив на полу одеяло, остался в комнате для него и Корин. Конечно, прислушивался к каждому шороху, беспокоясь. Но Таймин так и не пришёл ночевать и я просто уснул, видя не очень приличные сны о моей бывшей. Меня пробудило только бубнение в спальне хозяев. Когда проснулся, не сразу понял где нахожусь. Щурившись присматривался к комнате, пытаясь придти в себя. У меня часто бывает такое, даже не знаю с чем это связано. А когда ушла Корин, ещё долгое время, пробудившись поворачивался на бок, чтобы пожелать доброго утра, но там никого не было. Подойдя к двери, я начал подслушивать разговор пары. Таймин бубнил о том, как сильно жалеет о своём поступке, а Джой молчала. До боли знакомые ощущения. Но для них всё это в новинку. Не разбирая слов, я решил выйти за дверь и приоткрыть их. Я застыл, наблюдая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.