ID работы: 2836347

Наследство Дракона III. Голод Наследников.

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
210 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 151 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 30. Красная нить.

Настройки текста
От лица Корин. Я долго смотрела на это сообщение. Минуты четыре. Не могла поверить тому, что прочитала. Я не знала радоваться или плакать, ибо не знала, что Ли конкретно решил. Но, наверное, всё же радоваться. Наконец- то всё решиться. Этой ночью. Мне больше не придётся мучится в догадках, что будет завтра. Дождавшись, когда предки уснут, я вышла из дому. Да, да, я вновь была под присмотром, как только вернулась к ним. И это сводило меня сума, как никогда. Привыкшая к самостоятельности, я еле уживалась с родителями, которые опять пытались связать меня и превратить в маленькую девочку. Младшая сестра Дженни была рада моему возращению в дом, так как ей приходилось справляться со строгостью родителей в одиночку. У неё и так друзей не было, совсем как у меня в её возрасте, и это разрывало сердце, поэтому иногда приводила Джулиана в гости. Но кого, я обманываю? Она подросток, конечно ей не интересно общаться с ребёнком. Возвращаясь к сегодняшней ночи. Так или иначе, я решила, если меня и ждёт расставание, уйду с блеском, поэтому надела на себя белое облегающее платье без лямок, подвела глаза и надушилась самыми дорогими духами, со времён нашей процветающей любви. Надела круглые большие серьги, в комплекте с тоненькой золотой цепочкой, на которой было моё имя. Волосы оставила завитыми, и по привычке зачесала их на правый бок, в стиле Джанет Джексон. Я ужасно нервничала и на пол пути подумала- зачем так вырядилась? Если он бросит меня, как глупо буду выглядеть со стороны... - Я пришла...- неуверенно прошептала в трубку, позвонив Ли и стояв напротив огромных закрытых ворот его виллы. Как странно, раньше я не замечала какие они массивные и устрашающие. Такое чувство, что я в Трансильвании и сейчас навещу самого Графа Дракулу. Они скрепя, но могуч отварились, когда Ли, сказал, что могу заходить. Не уверенными шагами я шла по маленькой выложенной камнями дорожке. Резко включился автоматический свет, от чего немного вздрогнула, но продолжала держать трубку у уха. Ли, попросил меня не вешать её. Когда подошла к дверям, поднявшись по огромной лестнице, услышала, как он шептал: - Опусти взгляд... видишь красную нить на двери? - Да...- я неуверенно ответила. - Надень её на руку... - Зачем?- я не понимая происходящего сдвинула брови. Доверься мне, был его ответ. С опасением, я всё же надела нить на запястья и медленно открыла входную. В коридоре было темно, но уличные лампы давали хоть какой- то свет. Я медленно начала идти туда, куда вела нить. Делать ему что ли нечего? Но я солгу, если не скажу, что мне не было любопытно, куда она ведёт и что задумал Ли. - Когда я был маленький...- он всё ещё шептал мне в трубку, а я внимательно слушала, проходя в гостинную, следуя за красным путеводителем.- моя мама рассказала мне одно древне китайское поверье о Юэлао. О Лунном старце. Этот старец управляет узами людей, которые предназначены друг для друга. Он тот кто связывает красную нить судьбы...- Моё сердце забилось быстрее. Я нежно улыбнулась и поглаживая нить, направилась пройти вокруг стола. Ну и путь он создал... целая паутина!- Для неё нет преград... Не смотря ни на что, эта нить начинает сокращаться, до тех пор, пока двое не встретятся... Никакие обстоятельства, ни время, ни расстояние не способны помешать объединить судьбы... . Старик Юэлао очень постарался, когда связал нас вместе.- Ли явно улыбнулся. Я ускорила шаг и начала подниматься по лестнице, просто не веря тому, что происходит. Это слишком похоже на сон. Неужели он... Мысли испарились куда- то, я подняла глаза, Ли стоял передо мной, всё ещё держа трубку у телефона. Он улыбался мне так нежно, не отрывая глаз от меня, пока я приближалась к нему, сокращая дистанцию, наматывая на руку нить. - Мне никогда не было страшно раньше, потому что я был один и никому не нужен. Но потом...потом... я встретил тебя и испугался... Испугался, потому что у меня появилась слабость, уязвимое место... Ты. Но, благодаря Джулиану, тому, что мы втроём так много проводили время вместе, я понял... Корин, ты моя судьба... Я хочу быть с тобой, хочу иметь детей с тобой... хочу стареть с тобой... мне стоило понять это уже давно, но мне было страшно... я боялся, признать себе, что у меня есть слабость... и я боялся... долгое время боялся заводить семьи, так как живя со мной ты подвергаешь себя опасности, но... я не могу... я не хочу обрывать очевидную связь между нами. Я не смогу без тебя малышка, поэтому...- я встала совсем близко с ним, еле сдерживая слёзы от столь трогательной и романтичной задумки. И только, когда осталось буквально пару сантиметров, я увидела, что на этой самой красной нити весит золотое колечко. Оно весело между нами на ней. Ли тихо спросил меня: - Корин Чеконе, ты согласна стать моей женой? Я онемела. Застыла. Чуть не потеряла сознания. Я так долго этого ждала и вот тот самый момент настоящего слияния наших душ. Момент, когда мой мужчина наконец по- настоящему впустил меня в своё сердце и проявил глубокое уважение нашей любви. Слёзы потекли по моим щекам. Я всхлипывая, пыталась что- то сказать, но он добро посмеявшись сказал: - Я думаю, что это значит ты согласна да? Я смогла только кивнуть и крепко обнять его, нашёптывая: - Почему ты не мог раньше этого осознать? - Меня часто роняли головой об пол.- Ли Сао пошутил, обнимая в ответ и поглаживая мне спину, успокаивая. Я немножечко засмеялась сквозь слёзы, его словам. Когда он отпрял, вытер мне глаза и как отец ребёнку, мило говорил: - Кто тут плачет м? - Прости... это слёзы радости.- я принялась вытирать слёзы сама. Весь макияж смылся с моего лица, чему я ужасно расстроилась. - Ну, вот теперь я страшила.- недовольно пробурчала, вытирая нос о руку. - Нет...- Ли обхватил мои щеки и прошептал в одну из них, прислонив тёплые губы:- Ты прекрасна... я люблю тебя.... Наши взгляды встретились. Затем губы. Мы слились во единое. Нежность, ласка обволакивала нас. Мы не могли оторваться уже друг от друга...

***

Music: The Weeknd- High for this ... Я повела Ли Сао к кровати, взяв за руку. Он послушно следовал за мной. Потом остановилась прямо перед ней, не оборачиваясь. Комната казалась такой тёмной и холодной, немножко было не по себе, но когда его тёплые губы коснулись моего плеча,почувствовала себя намного лучше. - Я так скучал...- он прошептал не убирая губ и поглаживая мои бёдра. Пальцы постремились к низу моего платья. Я прикрыла глаза, когда они коснулись моей задницы. Всё тело покрылось мурашками. Я тихо выдохнула. И вот платье было снято. Ли начал целовать мою спину и медленно расстёгивать лифчик. Я непроизвольно начала стонать чаще, запрокинув голову назад, когда его руки начали гладить мою выгнутую поясницу. Затем он стянул с меня трусики, поцеловав нежно обе щёчки. Когда его руки отпряли, я немного обернулась головой назад, чтобы посмотреть, что он делает. Ли расстегивал свою рубашку, пуговку за пуговкой, учащенно дыша. Тогда я обернулась и уткнувшись лбом к его лбу, начала помогать. Я освободила его так же от брюк, быстро управившись с ремнем. Пока, любимый начал снимать рубашку, мы слились в нежном, но очень мокром поцелуи, играясь с языками. Моя рука жадно юркнула в его чёрные боксерки и старательно начала мять его задницу, иногда впиваясь коготками. Бугорок давно, как вдавился в мой животик. Я выдохнула и прижалась сильнее от удовольствия. Затем освободила его от боксёров и притолкнула к кровати. Любимый послушно сидел, не отрывая глаз, будто видит перед собой какое- то чудо. Наверное, Ли до конца не верил, что это происходит сейчас. Да и я не могла поверить, что мы вновь вместе и так быстро поддалась желанию. Он немного откинулся назад на руки, терпеливо выжидая. Его член был возбуждён до придела. Он хотел меня. Наклонившись, я припала к губам, а Ли в это время, обхватив мою талию, придавил на неё, чтобы наконец насадилась на его тёмно красный от возбуждения член. Обхватив коленками его талию, я села. Весь размер вошёл в меня. Я тут же протяжно простонала. Совсем забыла, как бывает хорошо от этих ощущений. Я начала медленно двигать бёдрами, втянув от приятных тянущих ощущений живот. Ли Сао тут же взял меня за бёдра и податливо начал двигаться в ответ. Мои глаза опустились вниз и я начала стонать громче, наблюдая за тем, как входит и выходит его член. Когда наши взгляды встретились, мы, вдыхая и выдыхая в унисон, уткнулись в лбы друг друга. - Я так скучала... - Я так скучал по тебе...- перебивал Ли, разминая мои груди, пока я ускорялась и положила правую руку на его затылок. Ускоряясь, запрокинула голову назад, морща лицо от приятного, потом вновь уткнулась в его лобик. - Я так хочу тебя...- я прошептала, но он опять перебил. - Я хочу тебя Кори...- и начал целовать и облизывать мою ложбинку. Наверное, нет смысла говорить какими мокрыми мы были. У нас даже немного покраснели лица от желания, от жадности. Раздразнивая, я начала крутить бёдрами и ощущать что- то совсем новое. Мне нравилось. - Мх, детка... ты такая горячая... Я так хочу тебя. - Папочка...- я жалостливо простонала в ответ.- ах, мне так хорошо...- тогда я начала подпрыгивать на нём, пока Ли Сао придерживал за мою попу и насаживал. - Ах! Ах!- я стонала каждый раз, когда опускалась на член, тоже самое делал и Ли. Заметив, что я на пределе, он шептал: - Кончи для меня, секси. Кончи моя кошечка. Впервые перед моими глазами всё поплыло и мне даже показалось, что я теряю сознания. Я кончила с диким криком, запрокидывая голову. С удовольствием бы легла и уснула, но моё разгорячённое тело хотело ещё. Оно просило и я понимала, что хочу, чтобы Ли взял меня вновь. От лица Тигра. Немного отдыхая мы целовались, пока она все ещё сидела на мне, а мой возбуждённый член находился в ней. Поцелуи были медленными, ласковыми. Я гладил ей спинку, пока она сексуально выгибала её, немного приподнимаясь. Затем, Корин всё же встала и легла на спину. Я тут же принялся целовать её ножки, бёдра. Особенно задержался на животике и конечно грудях. Такие большие, мягкие и тёплые. Мне очень хотелось засунуть между ними член, но не стал. Вместо этого, позволял малышке, мне подрачивать. Она умело зажала его в пальчиках, пока смазка выделялась всё сильнее. - Мм... ты такая красивая.- я шептал ей в отвердиневший сосок, который старательно вылизывал. Ей явно нравилось, Кори улыбалась и игривость хихикала.- мне так нравится твоя грудь...- я продолжил, медленно поднимаясь на руки и нависая над ней. Мой член дразнящи надавил на животик. Корин ахнула и тут же согнув колени, раздвинула ноги. Она просящи стонала, двигая бёдрами подомной. Она вновь хотела меня внутри. Надавив на Корин всем телом, я вошёл. Мой зад непроизвольно сжался от ощущения. Детка тут же вцепилась в него, задавая темп. - Угх...- я запрокинул голову, прикрыв глаза. Мой лоб стал мокрым, как и лицо. Пот сказывался с меня чуть ли не ручьём. Я был и напряжён и возбуждён. Я зверски хотел излиться, так как секса у меня не было давно. Сума сходил от того, какая Корин мягкая и хрупкая. От того, как она стонет, напоминая малышку и как это сочетается с жадно внимающим лоно и просящим большего, телом. Мои бёдра больно стукались об её, но кажется Чеконе не была против. Нежность и зверзкий инстинкт пронизывал нас, как никогда. - Я так скучала, Ли... - Детка...ах... я так скучал... - Я люблю тебя... - Я люблю тебя...- мы одновременно сумасшедшие шептали, теряя голову от ощущений. Кори начала буровить мне волосы, когда я приподнялся и начал вталкиваться в неё. Мой пресс скользил по её мягкому животику. Член был на пределе от того, как любимая сжимается. - Вот так ах.. вот так...- она стонала мне на ухо, закрыв глаза. Корин полностью поддавалась, я мог делать с ней, что хочу. Я вновь был в контроле. Я вновь был тем, кому она желает отдаться. Чувствуя, что близок к разряду, я приостановился и вновь начал входить так, что мы начали стукаться бёдрами. Я приподнимал и опускал свою нижнюю талию очень жёстко и быстро. Корин вцепилась в меня и морща лицо, с восторгом кричала: - Ах! Чёрт! Вот так! Ли! Мх! Сдавленно, выстанывая я начал кончать, войдя в любимую жестко несколько раз. В моей голове происходили взрывы экстаза. Я вновь с ней, вновь доставляю ей удовольствие. И как бы не романтично это не звучало- я вновь могу жадно трахать её и заставлять кончать. Трогать и ласкать это красивое тело. Быть его хозяином. Это звучит не очень приветливо для женщины, но уверен, что в каждой есть этот зверский инстинкт иногда подчиняться и дать мужику хорошенько себя отыметь. Но не смотря на эти мысли, больше всего я был рад услышать, как она шепнула, поглаживая мои скулы: - Я люблю тебя... Очередной влажный, но медленный поцелуй. Её ручки нежно погладили мне спину. Я рухнул рядом и впервые за долгое время, сразу уснул, и положил головку Корин на грудь. Даже не успел осознать своё счастье, как сразу же заснул. Правда большую часть ночи,я постоянно вскакивал от кошмаров, видя, как Корин растворяется и исчезает. Обливался потом, кричал её имя, как ребёнок зовёт свою маму. Любимая только ласково прижимала меня к груди, успокаивающее говоря: - Я здесь... Тише, тише милый. Я рядом. Это всего лишь плохой сон... - Кори... - Спи, спи мой хороший.- она шептала мне в макушку. Это убаюкивало и я, зарывшись в её объятия засыпал, понимая, что теперь не один.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.