ID работы: 2836399

Свет для души.

Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Нашедшие свой свет. Эпилог.

Настройки текста
В гостинице Хвоста Феи. Комната 12. -Кас, не надо! Я это не надену, - красноволосая мечница прыгает с одного угла комнаты в другой. Бинты, которые туго стягивают торс ни разу ее не останавливают. Девушка прыгает ровно до того момента, пока это не надоедает Змее. -Да куда ты денешься? - блондинка с легкостью ловит хвостом младшую сестру и усаживает брыкающуюся тигрицу на стул. - Сиди смирно, а то пойдешь со следом от моего хвоста.- В подтверждении своих слова, Кассиопея сильнее стискивает младшую в кольце. Катарина что-то скулит,а потом сплевывает кровь, которая скопилась во рту. - Вот, так бы сразу, - улыбается ноксианка и ее хвост, также как и светлые волосы исчезают, представляя перед красноволосой шатенку на двух ногах. Вьющиеся волосы рассыпаны по плечам и змеями струятся к талии, неизменные бело-синие одежды и золотая диадема. -Кас, ну, может все-таки без этого? Можно я просто не пойду? - Катарина отводит взгляд в сторону и накручивает кончик длинной прядки на палец. - Это все не для меня. -Ммм, знаешь, - змеедева замолкает и лукаво улыбается. - Ты избегала этого в Ноксусе, но здесь и сейчас я не позволю тебе этого. Катарина только тяжко вздыхает, то, что она уже минут двадцать пытается отговорить сестру от раута ни к чему не привело. -Кассиопея-сан, - в комнату входит еще одна заклинательница духов, - Вам помочь? - с этими словами закрывается дверь, как и надежда на спасение для красноволосой.

***

-Выдохни и спину ровно! Ты младшая дочь клана Дю Кото, так что вперед! - звонкий шлепок по спине,который вышибает из легких весь воздух. Красноволосая волшебница стоит перед дверьми не решаясь зайти. Передние пряди волос, накручены и полу распущенными кудрями струятся по груди. Основная часть волос убрана красивой заколкой-цветком набок и также струясь красным водопадом ниспадают на левое плечо. Изумрудные глаза искрятся волнением, перебегая из стороны в сторону. Руки чуть подрагивают, собственно как и колени. Белое платье, которое оголяло плечи и колени не помогало Синистер прикрыть все то, что она прикрывала долгое время. Татуировка по левой части тела, собственно, как и герб гильдии выделяются слишком ярко на светлой коже, да и в добавок сильно контрастируют с платьем. Хотя, если разглядывать сам наряд тигрицы, то все было вполне неплохо и держалась она ничего, для той, кто всю жизнь провела с клинками в руках. Рядом с ней в светлом платье встала сестра, мелкие кудряшки каштановых волос, забавно топорщились и касались плеч. Милая улыбка с клычками и длинное, в отличие от младшенькой, платье бело-голубого цвета. Последний вздох перед смертью и шаг в открытые двери. Шум, гам, хвостатые. Кто бы сомневался. Катарина выдыхает и быстро скрывается в тени зала по стене, Касиопея только закатывает глаза и спускается к своим, понимая что сестра и общество это слишком разные вещи. За колонной, исподтишка за всем наблюдает красноволосая. Ей вроде и хочется и колется выйти, отпустить прошлое, которое так засело в ее памяти,но страх снова оказаться одной все еще жив. -И чего ты тут одна стоишь? - Саблезубая вздрагивает и поднимает полные беспокойства глаза. Перед ней стоит черноволосый волшебник из ее же гильдии. -Роуг? Что ты..? -Он ищет тебя - последняя фраза брошенная теневым драконом перед его уходом, заставляет девушку слабо улыбнуться и откинувшись на колону тихо рассмеяться. -Катарина! Вот ты где!- Рядом с девушкой оказывается улыбающийся блондин, в руках которого два бокала с вином,. -Кас и Роуг сказали,что ты где-то тут. Девушка принимает бокал вина и делает первый глоток, а после берет за руку блондина, который лучезарно улыбается и выводит из тени Синистер, вовлекая ее во всеобщее веселье.

<<...>>

Тот же зал;балкон; пару часами позже. Звонкий женских смех, который выделяется на фоне шумного Крокуса, принадлежащий подвыпившей волшебнице, сливается с более низким и мужским. Опираясь на ограждение балкона, Катарина попеременно смотрит, то на салют и пробегающих людей, то на своего собеседника в синих глазах которого отражается салют. -Катар.. -Стинг.. Одновременно начинают подвыпившие молодые люди и снова заливаются смехом. Короткий шаг,который разъединяет их двоих делают оба. Теплая рука парня ложится на прохладную щеку девушки. Зеленые глаза смотрят в синие, хитро поблескивая в огнях ночного Шафрана. Катарина накрывает руку своей, переплетая пальцы и первая сокращает расстояние между губами, целуя согильдийца. Сильная и теплая рука обвивает хрупкую талию мечницы, прижимая к себе. Одной рукой Стинг снимает заколку, так, что вся прическа, возводимая Кассиопией, распадается сотнями алых прядей, которые нежно треплет ветерок. По коже красноволосой табуном пробегают мурашки, а блондин сильнее прижимает холодную девушку к себе, согревая и углубляя такой сладкий поцелуй, от которого оба получают удовольствие и который служит продолжением их вечера и ночи, да и последующей жизни. Сотнями огней взрываются фейерверки, все ярче и ярче. Когда-то темные улицы, теперь залиты ярким светом. Толпа кричит, смеется, радуясь огням в небе. На происходящие между небом и толпой действие, всем безразлично. Просто два огонька во тьме, просто желтый и просто красный, синий и зеленый. Они просто нашли свой свет для жизни и теперь просто не отпустят этот свет для души. The end.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.