ID работы: 2836436

Школьный коридор.

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      И так. Моя история будет начинаться с самого обычного дня. Утро. Я шагаю в школу. Кажется, это небо, такое серое и противное, что меня так и тошнит смотреть вверх. Деревья зловеще качаются своими голыми чёрными ветвями, а липкий мокрый снег так и прилипает к моим заношенным ботинкам. Я - ученица средней школы, Меня зовут Саша. Я самая обычная девочка, хоть и со своими странностями. У меня тёмно-коричневые волосы, а моя повседневная прическа - самый обычный хвостик. Я ненавидела ходить в школу, из-за одного таки учителя физкультуры. Да-да, именно он испортил все моё представление о уроках физической культуры. Кроме того, как придираться ко мне, он ничего умеет...       После урока математики моя голова кипела и взрывалась, примерно, была похожа на земной шар, а мой мозг - его ядро. (Скоро привыкните к моим фразочкам). У меня, кстати есть подруги. Давайте я по порядку расскажу о них. Начнём с Кэтти. Странная девушка. Она часто смущается и стесняется говорить прямо и чётко, думаю из-за этого она не может нормально отвечать на уроках. Ещё она полна забавными мыслями и может рассмеяться, просто-так, что-то придумав в своей голове. Любит смеятся над всякой чепухой. Например, если у меня упадёт ручка или сумка - да, она засмеется. Однажды я спросила у неё: "Катя, чего ты смеешься? Может поделишься?". На что она мне ответила:"Да так, просто представила учительницу русского языка танцующую под рок-музыку в зеленом халатике". Я читала в интернете, что часто смеющийся человек, который может смеяться по разному поводу - обычно у таких людей много боли в душе. Мне жаль её, и я смеюсь над всякими глупостями вместе с ней, так, за компанию. Следующая персона - Никки. Тоже очень позитивная девушка. Но в отличии от Кэтти, она никогда не стесняется, говорит то-что думает и любит вступать в конфликты. Сможет постоять за себя, а так же даст руку своим друзьям. И еще одна девушка. Самая впечатляющая - Энни. По характеру девушка спокойная, тихая и загадочная. Она очень часто похожа на страдальцу, ведь слишком боится своего прошлого, а также пуглива с людьми. Она увлекается аниме, а ещё любит КрипиПасту и считает, что все герои существует в реальном мире. Ладно, хватит с меня этих описаний. Перейдём в жизнь.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.