ID работы: 2836446

Мне все надоело...

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый день, я просыпаюсь и думаю "Нацу, где тот, прежний Нацу, где тот, кто спасал меня от хулиганов, тот, кто клялся, что не изменит свое мнение под дулом пистолета?! Где?" Люси и Нацу уже 3 года. Последние месяцы он не обращает на нее внимание, словно она просто воздух, сколько бы Люси не пыталась мозолить ему глаза, не пыталась найти приключений на свою голову, не пыталась поговорить с ним все бестолку... Забив на все Люси решила пойти в клуб, развеется так сказать. На ней было короткое бежевое платье, которое прикрывало только то, что необходимо. Так же были шикарные туфли на шпильке. Впервые Люси так оделась. Зайдя в клуб, она увидела симпатичного бармена и решила выпить, ну что тут такого раз Нацу делает "домашку" у Лиссаны, то и Люси пусть " порешает задачки " с этим парнем!! Заказав мартини златовласка искала знакомые лица, но таких не оказалось. И вдруг... - Почему такая сногшебательная девушка скучает?- спросил молодой блондин, с добрейший улыбкой. - Потому что, нет того, смог меня развеселить...-кокетничала девушка. - Стинг. Меня зовут Стинг. А вас? - И опять эта улыбка... - Люси. Просто Люси. И так они провели вечер: болтая обо всем на свете, танцуя самый разные танцы и весело проводя время. Стинг проводил Люси до дома и ушел... Зайдя в квартиру, в их с Нацу квартиру, она увидела сердитого "дракончика". "На что он злится?? Ему же плевать на меня!!" думала Люси. Но Нацу просто развернулся и ушел , оставив ее думать, что же только что произошло. На следующий день весь класс отправился на пляж. И наши герои не исключение. Надев все что нужно одноклассники уже были на месте. И тут... - Люси?! - Стинг ? Привет какими судьбами?- весело спросила кареглазка и искрене улыбнулась... впервые за долгое время. И это увидел Нацу - Люси не хочешь познакомить меня со своим другом? - подходя к девушке и приобняв ее за талию, спросил парень девушки, стреляя искрами в сторону Стинг. - Нацу ?! - удивилась Люси - Эмм ... это Стинг ... мы с ним вчера в клубе познакомились и хорошо провели время - все так же улыбаясь ответила девушка. - Стинг это Нацу... он... - Я твой парень- с энтузиастов ответил парень, перебив ее - Да- тихо проговорила Люси Стинг с поникнувшими глазами, горько усмехнувширь ушел, да бы не мешать. - Запомни, Люси, ты моя и только, лишь я буду на тебя смотреть так как это делал он, в следующий раз я выколю его глаза... И прости меня ... - Уже...- проговорила Люси и ее перебили жарким поцелуем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.