ID работы: 2836565

Ангелы

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Ярослав Я услышал, что на мои сенсорные часы что-то пришло. Это сообщение от Андрея. Я вспомнил как мы вначале нашего знакомства купили эти часы, чтобы всегда быть на связи. Но я отвлёкся. Вот что гласило сообщение: Яр! Мне срочно нужна помощь. Возьми с собой ребят и едьте по адресу: **** (Автор не знает, как Андрей капечатал сообщение) Андрей, твою мать! Ладно, но надо позвать ребят. - Чуваки, Андрей в беде! Его надо срочно выручать. - Где он? - спросил Руслан. - Вот адрес, - я показал ему адрес, который мне прислал Лаггер. - Это же заброшенный дом! - воскликнул Макс. - Ладно, поехали Андрея спасать, - сказал я. Я одел толстовку с моим ником и ником Лаггера на Ютуб, джинсы, и кеды с алмазами. Примерно так же были одеты и ребята. Через 10-15 минут мы уже были там. Поднявшись на нужный этаж мы увидели Андрея. Он был весь в крови, но дышал. Юра (То есть Фрост) вызвал скорую. Минут через 5 скорая уже приехала. - Кто поедет с ним? - спросил врач. - Я, - ответил я, - Ребят я вам напишу как только можно будет приехать. - Хорошо, - ответил Руслан, - М пока предки домой. POV закончен *в больнице* POV Андрей Я очнулся в какой-то белой комнате. Я что умер? Да не похоже. Вдруг зашёл Яр. - Привет, Яр! Ты не представляешь как я рад тебя видеть! - воскликнул я. - Я тоже рад, - улыбнулся Ярик, - Как ты себя чувствуешь? - Нормально. - А ты помнишь того кто пытался тебя убить? - задалбывал меня вопросами Яр. - Конечно помню! Это была Кристина. Моя бывшая одноклассница. Она мечтает стать твоей девушкой. Но я, по её мнению, мешаю ей. - Но у меня есть девушка, - спокойно сказал Яр. - Она не понимает, - ответил я. - Ладно, я пойду позову ребят. Забрав номер на своих сенсорных часах он сказал: - Да, Руся, он очнулся. Давай сюда тащи ребят. Ок, пока! Я невольно улыбнулся. Он ещё носит эти часы. И вот ребята уже приперли свои задницы. Они всячески меня пытались развеселить. И у них получилось. Я смеялся. - Ладно, Лаг, нам пора. Пока, - улыбнулся Руслан. - Лучше сказать "прощяй", - сказал доктор. - Он... Умрёт? - сглотнув сказал Яр. - Да... Мне очень жаль. Я вам разрешаю побыть с ним подольше. Поочередно ребята говорили со мной. Мне было очень жаль с ними раставатся, но такова судьба. Хотя я и смеялся, но я чувствовал, что уже сегодня умру... И около 12 ночи они ушли... Вдруг я почувствовал, что пульс останавливается. Последнее, что я слышал это был голос Ярика. Он крикнул: - Андрей, не умирай! Слышись?! Но я умер... Я понял что лёжа все в той же одежде что и выходил их дома. Но я понял, что я ангел. Именно ангел с крыльями. А это значит, что скоро я увижу свою младшую сестру! Надеюсь она поможет мне разобраться в этом мире...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.