ID работы: 2836627

Вокруг пустота, а внутри меня море...

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кенни и Бебе: Как расцветала вечность...

Настройки текста
Море в Бебе разбивалась вдребезги от холода Кайла. Казалось, что Холодная метель в его глазах, теперь завывала в пустоте, где раньше было сердце. Кайл был холодный, и даже ее пламенные чувства не растопят его. Но самое страшное не это. Страшно, что поговорить об этом не с кем... Венди больше не разговаривает с ней. Ее голова занята сдачей экзаменами, а сердце в смятение скитается между Крейгом и Стэном. На ее хрупкие плечи ввалилась тяжкая ноша и ее проблемы не только в школе. Она помнит, как Венди плакала в туалете из-за развода родителей. Бедняга думает, что ее успешная сдача экзаменов спасёт их брак. Странно, но в повседневной рутине "Дом-школа-Стэн-дом", неожиданно вклинился Крейг. Холодный мальчик с ледяными глазами, часто мелькал с ее подругой. И пусть с виду она счастлива, в ее глазах, разными оттенками серого, переливалась тоска и боль. - Мне тошно от того, что никто не понимает, что я хочу сказать. Тошно продолжать притворяться, будто я в порядке. Тошно от того, что я держу все в себе и не могу высказаться. Я так устала ненавидеть себя. Я так устала падать. Так устала доверять не тем людям. Мне тошно от всей этой боли. Но я не знаю, как мне быть и что делать. - Ты в норме? - Нет. - ясно Рядом с Бебе Кенни. Он молчит и курит, как паровоз. Ему не нужны слова, чтобы ее утешать. Вообще любые Коментарии с его стороны сейчас не уместны. Для нее он просто уютная мебель или жилетка. Он был всем, но не человеком в ее глазах. Дешевое пойло греет горло и стекает по стенкам в желудок. Языки пламени жадно пожирали хворост, а Кенни молчал. Молчал, словно боялся спугнуть тишину.

***

Нервы блондинки сдали в четверг вечером, когда на одной из вечеринок она застукала Кайла с Венди. К счастью, а может к сожалению они ее не заметили. Такая молодая, но столько порезов на сердце Еле сдерживая слезы она дошла до кладовки и зарыдала во весь голос. И тогда он пришел. Она так и не знает, как и почему он оказался там. Бутылка портвейна, плед и готовность выслушать помогли ей тогда и теперь, когда руки тянулись к острой бритве, а мысли заполнены тем, как наложить на себя руки, в трубке раздаться знакомый до хрипоты голос. Родителя никогда не спрашивали, почему она часто не бывает дома и куда подевался виски из бара. Словно дочь уже не часть их жизни. Хотя БеБе было плевать. В ее голове очень много проблем.

***

Мир кружился вокруг нее, словно карусель. В голове пусто, как в вакууме. Ноги ватные и пальцев на руках уж слишком много. - Что ты дал мне, чёртов сукин сын?- язык заплетался, а ухмыляющееся лицо Кенни раздваивалось и теряло очертания. Блондин выдыхал дым из лёгких и ухмылялся. И что-то в его кошачий улыбке ей не понравилось. Будто черные тучи нависли над Южным Парком. - Парочка колёс и виски сделают наш вечер веселее...- Парень шёл к ней медленно и протянул свою руку. - Может ты хоть на часок забудешь про Кайла и дашь нам оттянутся? Сохраняя остаток рассудка, она не уверено покачало головой. - Если, что скажешь, что делала всю это из-за колёс.- этот аргумент утраивал блондинку и она протянула ему руку.- Такой отдых тебе понравится больше. Когда они заходят в здания, у Стивенсон что-то щёлкнуло в голове. Ей показалось, что где-то там, среди пьяных подростков, выделяется рыжая голова Кайла, а совсем рядом Венди. Бебе еще сильней вцепилась в плечо и мальчишка её понял. - Мы уйдём после того, как навестим моего приятеля. - прошептал он ей на ухо и ускорил шаг. Бебе еще сильнее вжалась в его плечо. Ей не хотелось быть здесь, вот бы растворится... Похоже кайф от колёс пропал. Пропал как и желание находится здесь. Пропал как и желание жить. Пусть со стороны и не видно, но Стивенсон дорожит этими отношениями. Кайл был тем самым. Ей так казалось... Они должны были дойти до края земли, но увы не дошли даже до поворота. Ей было мерзко, что сердце выбрала тем самым Кайла, а не к примеру Батерса. В шестом классе он признался ей в любви. Как же жаль, что она ошибалась в нём. В комнате сидел Стэн. Он был слегка удивлён увидев Бебе под руку с Кенни. Рядом с ним на кресле развалился Айк. Он скучающие посмотрел на них и нахмурился. - Стэн, я настолько обкурился, что вижу нашего Кенни и не одного, а с подружкой моего брата? - Мы не встречаемся, а дружим!- сказала Бебе. А после добавил грустно.- Она трахал одну девчонку на вечеринке у Картмена. Но я люблю его и думаю, что это было один раз и по пьяне! Ложь Это был не один раз. И Кенни, и она знают это. Вдруг на сердце стало грустно. А ведь Стэн любит Венди С первого класса Венди любила его. Он тоже любил её. Но почему именно сейчас она делает так больно не только ей? Почему именно сейчас, когда она начала встречаться с Кайлом, Венди решила его присвоить себе? Неужели она не понимает, что больно будет всем кто рядом? Что не многие смогут ей теперь доверять? - Ты святая, Стивенсон...- только и сказал Стэн.- Другая бы уже убила обоих, а ты его ещё и прощаешь... Если бы знал с кем он трахается Молчание нарушал Кенни: - Просто отдай мне деньги и мы уйдём...- в животе у Бебе всё скрутило.- О, Боже! Ты в порядке? - Где туалет?- спросила она и получив указание, удалилась.

***

Ее вырвала. Это было ожидаемо учитывая всё то, что она выпила до прихода в клуб. Она словно надеялась, что тот алкоголь заделает ту дыру от Кайла. Он поднялась с колен и хотела выйти, как вдруг... - Ты уверен, что хочешь сделать это здесь? На блондинку словно вылили ведро воды. Это был голос Венди, а значит... - Да ладно тебе! Батерс нас прикроет! КАЙЛ. По телу пробежала дикая дрожь, а за дверью раздавались стоны. Это было ужасно. Словно раскалённое железо растекалось по её груди и рёбра жутко гудели. Она дрожащими руками достала из кармана телефон. " Пожалуйста забери меня отсюда" Текст на дисплеи был кротким и понятным, но его значение много значило для девушки. Она так хотела, чтобы Кенни спас её из этого ада. Да именно Кенни. Она уже хотела нажать "Отправить", как вдруг... - Что вы тут делаете похотливые ублюдки?!- голос охранника заведения вывел ее из ступора. За дверью послышался шум и вскоре всё стихло. И тогда Бебе заплакала, как ни когда в жизни. Казалось, что тишина поглотила всю вокруг, кроме рыдания девочки, чьё сердце разбито вдребезги. Дверь в туалет тихонько скрипнула и кто-то постучался в кабинку. -Бебе ты здесь?- блондинка слишком устала, что бы ответить. Она лишь всхлипывала. Кенни аккуратно приоткрыл дверь и опустился на колени. Он протянул к ней руки и прижал к себе так сильно, как только мог. Блондин был первым кто обнял ее за эти сраные 4 месяца. Она уткнулась носом в его грудь и зарыдала еще сильней.

***

Бебе не помнит, как пришла домой, и тем более не помнит, как утром пошла в школу. Где-то во время ланча она очухалась. Они сидели за своим столом и весело переговаривались. Блондинка кинула взгляд на Кенни, а тот ответил ей кивком Это хреново ноябрьское утро не забудет ни он, ни она. - Кайл, ты меня любишь?- она спросила тихо, но все услышали и замолкли. Кайл странно на нее покосился, а после улыбнулся и ответил. - Конечно. Я люблю тебя. Ложь. Ложь. Ложь. Она схватила стакан с водой и плеснула ему в лицо. - Тогда ответь мне, почему ты трахался с Венди в туалете на вечеринке?! Ты хоть понимаешь, что трахнул мою подругу?! Понимаешь, что трахнул девушку своего лучшего друга?!- она сказала это через чур громко и вся столовая посмотрела на них, но её это ничуть не смущала. По ее щекам градом текли слезы, а голос перешел на шёпот.- Почему ты просто не скажешь, что не любишь меня? Зачем ты делаешь так больно? Когда же ты поймёшь, что я настолько люблю тебя, что ставлю твои чувство выше своих?.. - Бебе, мы...- подал голос Кайл. - Заткнись, мать твою! - она несколько раз стукнула кулаком по столу.- Я ненавижу тебя! Тебя и твою чертову потаскуху! Она рванула с места, словно ветер и тьма коридоров поглотила её силуэт.

В столовой тишина, Зрители в замешательстве. Занавес закрыта. Первый акт вечности закончен

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.