ID работы: 2836630

Неловкость.

Фемслэш
NC-21
Завершён
301
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На одной кровати лежат две девушки, лет 16. Они лучшие подруги. И часто ночуют друг у друга. Одну из них, русую, зовут Мэй, она сейчас сидела в телефоне и читала новости про своих кумиров, успевая строчить в твиттере посты про антифанатов. Другая,блондинка, Рика, спала и видела десятый сон про что-то забавное. Дома никого не было, так как родители Мэй уехали отдыхать. Спящая девушка начала стонать во сне, слегка прогибаясь в спине. Мэй не на шутку испугалась, она знала, что девушка иногда лунатит во сне. Девушка читала, что лунатизм опасен, тем что, люди находясь во сне прыгают с окна. А ведь Рика по физической силе была сильнее Мэй, так что если та встанет, другая ее не остановит. Но после Рика издала стон и что-то пробормотала похожее на 《Мэй》, девушка слегка покрылась румянцем и уже не волнуясь за блондинистую подругу направилась в ванную (туалет и ванная находятся в одной комнате). Закрыв на защелку дверь. Она села на прохладную крышку унитаза, предварительно спустив нижнюю часть одежды. Она кончиками пальцев слегка дотронулась до киски. Вторую руку запустила себе под кофту и начала жадно мять грудь, слегка оттягивая соски. Прикрыв глаза и закусив нижнюю губу, Мэй прокручивала в голове стоны Рики, одновременно представляя, как Рика лежит в кровати и удовлетворяет сама себя с помощью вибратора. Мэй уже почувствовала как намокла и попыталась ввести в себя один палец, что получилось довольно легко. Вытащив его, она принялась "массажировать" клитор. Иногда вытаскивая руку и обильно смачивая пальцы слюной. После она вставила второй палец. Ее тело горело, а сердце стучало словно в горле. Ей хотелось выйти из ванной и разбудив Рику, просто попросить, чтобы та вылизала её. Но разве такое возможно? Вскоре Мэй вставила в себя три пальца и вводила ими взад, вперед. Начиная слегка постанывать сквозь сжатые зубы, она не выдержала и приоткрыв рот уже не сдерживала себя в стонах. Соки лились из нее, она понимает, что-то вот вот кончит... Но тут...Дверь предательски открылась и оттуда появилась Рика с ухмылкой на лице. Мэй стало не по себе -У-уйди, идиотка Прошептала она, находясь в возбужденном состоянии. -Как я могу уйти, когда подруга разбудила меня страстными стонами на всю квартиру. Милая, ты ведь еще не кончила? Она кошачей походкой направилась к "милой" и присев на колени, запустила руку ей между ног. -Засранка, разве чем-то приятным, не надо делиться с другими? Она двумя пальцами надавила ей на клитор, отчего та выгнулась и застонала. -К-как ты вошла сюда? -Ты не полностью крутнула защелку на двери, так не терпелось трахнуть саму себя? Давай пододвигайся ко мне. -заткнись, идиотка. Она дернула бедрами, что ее мокрая киска находилась на уровне лица Рики.Блондинка лизнула половые губки и слегка прикусила клитор. Мэй лишь двигала бедрами и стонала от возбуждения. -А ты вкусная, засранка. Она ввела в нее свой язык и двигалась в неё. Глотая сок, что выливался из киски Мэй. - Я сейчас... кончу Прошептала Мэй. -Нет, еще рано, ты должна быть наказана. Она открыла шкаф и достала расческу, ручка у нее была слегка с пупырышками. Блондинка подошла и еще не много полизав Мэй, она вставила ей расческу, Мэй вздрогнула. Рика не двигала расческой, она ждала пока Мэй сама попросит об этом. Русая девушка уже двигала бедрами и хныкала, но Рика оттаскивала расческу дальше, когда та пыталась всадить ее в себя. -Ты уже дрожишь от возбуждение, хочешь увидеть в зеркале, как твоя киска просит оттрахать ее? Но Мэй уже пропищала -Прошу, всади ее в меня, я больше не могу. Рика усмехнулась и ввела до самого упора ручку расчески, она двигала ей с ужасной скоростью. Мэй думала ее разорвет, но волна возбуждения накрывала боль. И как только она хотела кончить. Рика высовывала расческу и ждала минуты 2. Потом снова вставляла ее. -Я сейчас вернусь, не смей дотрагиваться до себя. И она правда ушла. Мэй хотела уже было дотронуться до себя и наконец-то кончит, но боялась, что Рика скоро придёт. Но блондинка пришла довольно быстро с соломинкой (трубочкой) в руках. - Вставай и ложись в ванную. Мэй послушно встала, ноги дрожали. Она вскоре легла в ванную, ногами к крану. Трубочка была очень длинной (знаете эти трубочки, которые реально длинные и их можно гнуть как хочешь?) Рика включила воду. одну сторону она приставила к крану, а вторую медленно ввела в Мэй. Русая девушка почувствовала, как вода заливает ее. - Стой, Рика, не надо. Молила она. -Тихо.Иначе эта расческа будет у тебя в заду. После когда живот у Мэй заметно надулся, Блондиночка выключила воду и тоже легла в ванную. Но она взяла не только соломинку, но и мячик на веревочке. Как только вода начала выливаться из Мэй, Рика вставила этот мячик в нее. У Мэй округлились глаза, когда она поняла, что вода еще некоторое время будет в ней - Рика, прекрати, не надо. Больно, воды много. Рика. Хрипела девушка. Блондинка лишь хмыкнула и сняв пижамные штаны, легла растопырив ноги. - Вылижи меня, только хорошо, и я решу, что с тобой делать. Мэй наклонилась к киске Рики, та уже тоже была довольно мокрая. Русая девушка осторожно прикоснулась кончиком языка к ее половым губкам. Рика вздрогнула. После Мэй привыкнув к боли в животе принялась быстро водить языком, прикусывая клитор. После засунув язык в Рику, она прохрипела -Рика, у меня под кроватью вибратор... У блондинки заблестели глаза и не смотря на сильное возбуждение, она встала и вскоре принесла его. И вставила Мэй в попку. и нажала на полную мощность. - Но...Я ..думала... Она не смогла договорить, как волна боли и возбуждения накрыла ее, она чувствовала всё, как вода булькала в ней, мячик не приятно щёкотал стенки киски, а вибратор включенный на полную мощность окончательно ее добивал - Ты думала я вставлю его себе? Засранка,может после, разве тебе не приятно? Спросила она садясь в ванную - Разве не об этом ты мечтала, ты сейчас стонешь у меня на глазах, твои стоны очень сладостны, ну как, вибратор делает тебе приятно? Мэй кивнула со слегка приоткрытым ртом из которого выходили стоны. Она бы уже давно кончила, если бы не этот мячик. - А теперь доделай свое дело. Рика села в исходную позу, А Мэй принялась ее вылизывать. Рика стонала, извивалась. Русая девушка ласкала ее языком. Вскоре Рика кончила, Мэй заглотнула все соки. -Ладно, ты прощена. Она вытащила мячик и слегка надавила на живот. Вода полилась из Мэй, а то в свою очередь зажмурила глаза. -Рика, вибратор... - Ах,да. Она выключила и вытащила его... Тут дверь резко открывается и на пороге ванной стоит мама Мэй. -Д-девочки,что...? она не успела договорить, как потеряла дар речи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.