05. Прошлое
23 ноября 2019 г., 19:51
- Время экспериментов, - вальяжно вошел в гостевую Старк. Помимо какао, Роджерс получил приличную дозу снотворного. Проверяющий громко храпел, раскинувшись на мягкой постели. Тони включил свет, хихикнув от громких звуков, - Да! Совсем не романтично хрюкаем во сне, дурик, - провел пальцами по обнаженному животу богач. Стив чуть затих, тихо уркнув от прикосновения. - К делу, - потер руки совратитель. Целью Старка было изучение чувствительных точек на теле объекта. Чтобы было легче развратить парня, Тони собрался запомнить реагирующие на прикосновения места. Откинув одеяло, Старк оседлал бедра Стивена, облизнувшись на полуоткрытый рот.
- Хрр... - не отреагировал на все манипуляции Роджерс.
- Хочется пошалить, - провел пальцем по нижней губе проверяющего Тони. - Не только пальцем потрогать такой ротик.
- Фрр... - хрипнул тот.
- Успею. Продолжим исследование, - наклонился ближе Старк, переместив руку на шею объекта. Стивен затих, подавшись к руке, когда Тони стал массировать шею. - Запомним... Дальше идем, - хмыкнул миллиардер, опускаясь к груди. Роджерс довольно урчал, откликаясь на действия Старка. - Ого! Тебя все заводит! - засмеялся Тони, чувствуя под собой вставший член. - Совсем одичал в одиночестве... - не удержался Старк, нагнувшись к губам, осторожно целуя. Стив совсем затих, пока Тони посасывал его нижнюю губу, запустив руку между ног проверяющего. - Тебе только дорваться до секса! - стал массировать напряженный ствол совратитель, задевая большим пальцем головку. Роджерс застонал в голос, двигаясь бедрами навстречу ласке.
- Охх... - дернулся в судороге проверяющий, кончая в руку Старка.
- Будет приятно с тобой поработать, - засмеялся Тони, слизывая с пальцев сперму Стивена.
- Хрр... - продолжил блаженный сон проверяющий.
- Шикарная тушка! - похлопал его по бедру Старк. - И нас ждут приключения.
- Как я устал, - пожаловался паре Беннер, крепко обняв Брэда в коридоре. Партнер понимающе улыбнулся погладив по голове.
- Перестань брать на себя столько дел, - приказал Брэд, чмокнув в щеку.
- Учусь отказывать, - кивнул тот. - Мечтал оказаться в нашей квартирке.
- Утром отвезешь в супермаркет на окраине? Нам нужны мелочи для кухни, - улыбался Нэвилл.
- Конечно. Во сколько? - не раздумывая согласился любовник.
- Опять?! Я сам доеду, не маленький. Должен был сказать "Я поспать хочу в выходной, а не выбирать шторки", - отчитал его Брэд, потащив на кухню.
- Мне нравится заниматься домом, - буркнул Беннер, сев за маленький столик у окна.
- Спагетти? - встал к плите партнер, трагично вздохнув от заявления пары.
- С соусом? - повязал салфетку Брюс.
- Тьфу! Ты издеваешься? - шутливо замахнулся сковородой Нэвилл.
- Что сейчас не так? - развеселился Беннер.
- Я готовлю их каждый день. У меня других блюд в меню нет, а ты про соус... Где зверский рык "Мяса хочу"? - ворчал Брэд.
- Люблю спагетти, - пробурчал Брюс.
- Бургеры купил, - убрал утварь партнер. - Как ты меня терпишь?
- Можешь не готовить, это такая мелочь, - подошел к нему любовник, притягивая к себе за руки. - И без шторок проживем.
- Отложим ужин? - расстегнул на нем рубашку Беннер, покусывая шею.
- И начнем здесь... - одобрил Брэд, прислонив его к стене. - Без возражений!
- Даже не думал, - улыбался Брюс, пока парень расстегивал на нем ремень, встав на колени.
- Еще изменим твой характер, - провел языком по низу живота Нэвилл.
- Если таким путем, то стану Суперменом, - пообещал партнер.
- Запомню, - сдернул с любовника штаны Брэд.
- Какая у вас милая квартира! Такие обои интересные! - раздалось из коридора.
- Чего? - выпучил глаза Беннер.
- В гости зашел. Ты же приглашал, - появился в дверях Клинт, помахав им бутылкой вина.
- Это кто? - хрипнул Брэд, оставшись стоять на коленях.
- Мимо шел, а у вас открыто. Вы же не против? - игнорировал шок хозяев дома менеджер. Клинт без стеснения рассматривал их положение, чуть улыбаясь из-за смущения Беннера. Нэвилл не мог поверить в такую наглость, забыв подняться с пола. Бартон прошел дальше, начав рыться в их холодильнике. - Не густо.
- Маньяк! - перестал сомневаться Брюс, нащупав на ближайшей полке сковородку.
- Выбирай тему, - болтал ногами Лафейсон, сев на подоконник. Фотограф угрюмо молчал, всеми силами вспоминая где мог встретить его в прошлом. Лед с веселым блеском в глазах наблюдал за ним, явно понимая мысли Тора. Спрашивать прямо совершенно не хотелось, зная дурной характер манекенщика. Одинсон включил ноутбук, листая последнюю фотосессию, представляя его с другим цветом волос или глаз.
- У тебя линзы? - скосился на него Тор, пока парень проверял почту в телефоне.
- С хера взял? - удивился Лафейсон.
- Слишком яркие зенки, - отвернулся обратно Одинсон.
- Это комплимент? - захохотал Локи. - Ты прикольный, бруталенок.
- Не мешай, - включил фотошоп Тор, экспериментируя над его снимками.
- Давай развлечемся? Сходим в клуб, - спрыгнул на пол Лед. - Поздно же работать, ты без настроения. Умеешь танцевать?
- Ненавижу клубы, - откликнулся фотограф.
- Давай в бар. Алкоголь расслабляет такие телеса? - встал за его спиной Лафейсон, положив руки на напряженные плечи.
- Лапы, - замер тот.
- Все не так, - проигнорировал замечание Локи, начав делать массаж шеи.
- Лапы... - менее уверенно рыкнул Тор.
- Хорошо же! - перешел ниже Лед. - Пробужу вдохновение.
- Где мы раньше встречались? В Чикаго? - оглянулся Одинсон.
- Раньше? Не было такого, - покачал головой Лафейсон, продолжая массаж.
- Давай без игр! - вырвался фотограф. - Говори уже!
- Будем сегодня работать? Или пойду? - побрел вдоль шкафов Лед, ехидно поглядывая на растерянного парня.
- Ждешь извинений, раз забыл тебя? Не вопрос. Прости, - преградил ему путь Тор.
- Отпускаешь отдыхать? - злобно процедил Локи.
- Переоденься. Продолжим рекламу белья, - приказал Одинсон, отойдя к постели в центре студии. - И быстро!
- Не жестко, - отмахнулся Лед.
- Немедленно! Жду минуту! - выкрикнул Тор.
- Так лучше, - скрылся за ширмой Лафейсон. - Бруталенок суровый.
- Зараза мелкожопая, - ворчал тот. - Еще вспомню твою лживую физию.
- Готов? - вернулся к нему Локи, выбрав самые маленькие плавки.
- Лезь на кровать! - указал направление Одинсон.
- Так сразу? А поужинать? - выполнил приказ Лед, встав на постели на колени.
- Без ухмылок. Делай рожу, что трахаться хочешь, - включил камеру Тор.
- С этим проблем не будет, - откинул волосы Лафейсон, поглаживая живот.
- Чего? - расценил фразу намеком Одинсон.
- Быстрее давай, - сменил тон Локи.
- Ложись, покажи мне товар, - залез к нему Тор.
- Никакой романтики, - упал на подушки Лед, выгибаясь перед фотографом. - Только работа... Как прикажете, босс...
- Повтори фразу! - осенило Одинсона.
- Зачем? - сдул с глаз челку Лафейсон. - Вспомнил? - Повторить, босс? - пропел манекенщик, валяясь на подушках.
- Быть не может! - уронил фотоаппарат Тор, вглядываясь в лицо парня. Лед с еще большим ехидством показал фотографу язык.
- О чем говоришь, босс? - лег удобнее Локи, подперев щеку рукой.
- Это ты? - кашлянул Одинсон, вспотев от эмоций.
- Это я, если не чокнулся. Ты в норме, босс? - хихикал тот.
- Точно! Охренеть! - схватился за голову Тор.
- Неужели узнал? Бывает же, - злобно скривил губы Лед. Меньше всего фотограф мог предположить, что снова столкнется со своим бывшим помощником. Несколько лет назад, когда он только начинал карьеру в одной из небольших рекламных фирм Нью-Йорка, Одинсону выделили ассистента. Скромный студент, совершенно не примечательной внешности, замкнутый и молчаливый, скоро стал тенью успешного фотографа. Парнишка выполнял все поручения своего начальника, даже бегал для него за продуктами, убирался в квартире, мыл машину. Тор не замечал стараний парня, принимая все как должное, даже не помня имя работника, называя "эй, ты", "крысюк" и "таракашка". Проработав два года, помощник внезапно исчез. Одинсон узнал об этом, когда на его место прислали вредную девицу из соседнего отдела, сразу поругавшуюся с развязным фотографом. Без тихого помощника все стало раздражать, ничего из бытовых вопросов не решалось, вдохновение улетучивалось во время самостоятельной уборки квартиры. Тор заскучал по молчаливому "таракашке", но найти студента не получилось, в отделе кадров пропали документы об увольнении, а точных данных Одинсон не знал. В памяти осталось только постоянно повторяющаяся фраза "Как прикажете, босс".
- Так рад тебя встретить! Вот изменился... Такое тело, взгляд, - заулыбался Тор. - И уверенный такой! Раньше таскался в серых свитерах.
- Уж не таракашка! - сплюнул Лафейсон, начав одеваться.
- Куда пропал? Не оставил телефон. Так ладили же, - совершенно искренне был уверен в прошлом контакте Одинсон.
- Это прикол? Ты серьезно? - споткнулся от возмущения Лед.
- Не понимаю, - улыбнулся Одинсон.
- Я же ненавидел тебя, разве не ясно? - постучал пальцем по виску Локи. - Ты мне испоганил два года жизни, хренов мужлан!
- Как? Чем? - привстал фотограф.
- Напомнить? - подбоченился Лафейсон. Он помнил все совсем иначе. Тор угнетал его постоянными поручениями, был недоволен незначительными мелочами, посылал за определенной минеральной водой в Джерси, шпынял и насмехался над внешностью. Локи терпел пьянство, загулы и десятки любовниц, за которыми он потом убирал квартиру шефа, но всему приходит конец. Терпение студента закончилось, Лафейсон закрыл долги по оплате учебы и сразу уволился, плюнув в кофе наглому фотографу, разрезав ножницами несколько раздражающих рубашек начальника. Ярость за унижения не утихала, Локи хотел доказать обидчику, что способен быть не хуже глупых манекенщиков, с которыми работал Тор. Лафейсон занялся своей внешностью, записался в спортзал, стал ходить на кастинги в рекламные агентства. Через год он заключил контракт в Италии, сделав имя на рекламе джинсов популярной марки. Осталось дождаться встречи с Одинсоном.
- Серьезно? Настолько плохо было? - выслушал рассказ Лафейсона фотограф, посмотрев другими глазами на их прошлое сотрудничество.
- Будить меня в три ночи, чтобы привез тебе полосатые гондоны с усиками, это не издевка? Заставлять вынимать лук из китайской лапши? Стирать твои носки? Я был на грани убийства! Ты невыносим в обычной жизни! Тебя убьет тот, кто станет с тобой жить. Это совет, не заводи отношений, - полностью оделся Локи. - Я молчу про кличку, это кошмар был.
- Прости, - расстроился Тор. - Я не замечал. И назвал мило, что плохого?
- Я на таракана похож? Прихерел? - взвился Лафейсон.
- Не таракан, а таракашка, - поправил его фотограф. - Ты тихо шуршал по углам, сразу исчезал, когда я появлялся. Не думал, что и это не нравится.
- Теперь будешь знать. Завтра закончим съемку, - пошел к выходу Лед.
- Мы же сможем поладить? Нам вместе работать, - пошел за ним Одинсон.
- Попробуем. Есть в тебе одно, что мне нравится, - вызвал лифт Лафейсон.
- Что именно? - обрадовался фотограф.
- Это секрет. Рано знать, - усмехнулся Локи, скрывшись в кабине.
- Неужели был таким козлом? - поплелся обратно в студию Тор. - Надо будет исправить. Учитывая изменения внешности таракашки...
- Так неудобно! - всплеснул руками Бартон, даже не думая уходить.
- Брэди, звони охране. В квартире псих! - заслонил партнера Брюс, вооружившись сковородой. - Совсем ебнутый?
- Еще раз простите! Хотел поужинать со знакомым человеком. Совсем один... Даже друзей здесь нет, - жалобно посмотрел на него менеджер.
- Ничего страшного. Ты забыл закрыть дверь, - внезапно посочувствовал гостю Нэвилл, потрепав любовника по волосам. - Уже не в первый раз.
- Только не стесняйтесь, ничего плохого, что молодая пара хотела совершить у себя дома я не увидел. Порыв страсти, - пожал ему руку Бартон.
- Раз вы здесь... Присоединитесь? Бургеры с вином, - улыбнулся Брэд.
- Меня никто не спросит? - прорычал Беннер.
- Неси бокалы, - приказал ему партнер.
- Что?! - захрипел Брюс, видя наглую улыбку менеджера, севшему за стол.
- Будь вежлив с гостем, - шикнул на него Нэвилл. - Расскажете о себе? Как познакомились с моим любимым?
- Я работаю с Лафейсоном, ваш партнер показывал здание, - повязал салфетку гость.
- Это идиотизм... - поплелся в гостиную Беннер, проклиная окружающих и весь мир.
- Давно вместе? - придвинулся к парню Бартон, обаятельно улыбаясь.
- Давно, - вздохнул Брэд. - По моим меркам. До него я не съезжался, старался сохранить свободу. Брюс показался надежным человеком, доверился.
- Вы правы, очень милый, - закивал Клинт.
- Перейдем на ты? - расслабился Нэвилл.
- С радостью, - изучал кухню гость.
- Ты совсем один? Никого не оставил в Европе? - усмехнулся Брэд.
- Самому дурно, - посмотрел на вернувшегося Беннера довольный менеджер.
- А Локи? Ты с ним не мутишь? - открыл вино Нэвилл.
- Бокалы, - мрачно рявкнул Брюс, поставив их на стол.
- С Локи? Только под расстрелом! Слышали легенды про его характер? Это верхушка айсберга, все еще круче. Такого не вынести, не говоря о семейной жизни. Я ищу спокойного, доброго человека, - сообщил Клинт.
- Гей? - глянул на него с большим интересом манекенщик.
- Бисексуал, - подлил ему вина Бартон.
- Никогда не понимал таких! - не выдержал Брюс, желая изжить менеджера со своей территории. - Или одна красота, или другая. Либо ты озабочен, что на всех кидаешься.
- Нельзя без хамства? - наступил любовнику на ногу Брэд.
- Я не кидаюсь, - чуть обиделся Клинт. - Просто могу оценить хорошие данные.
- Ага, - стал громко чавкать бургером Беннер.
- Уже поздно, - встал из-за стола Бартон. - Еще увидимся.
- Заходи, не стесняйся, - пошел провожать гостя Нэвилл, зверски глянув на пару.
- Не вопрос! Вы тоже, я в сороковой квартире, - помахал ему от лифта Клинт.
- Пока! - закрыл дверь Брэд, перестав улыбаться.
- Даже не начинай... - отвернулся от вернувшегося парня Брюс. - Этого изврата не пускай в дом, очень прошу. Мерзкий тип.
- Серьезно? Обычный мужик, только переехал, - встал к окну партнер. - Мог бы помочь адаптироваться. Еще и работает с этим гадом. От Локи все вешаются, а Клинт выдерживает. Ты совсем дикий стал!
- Когда это он стал другом? - отбросил еду любовник.
- Надоел... - ушел в спальню Брэд, прихватив с собой вино.
- Второй раз такое не допущу. Совсем бессовестный, - потерял аппетит Беннер.