ID работы: 2836731

Ночь, изменившая их.

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Легкая дымка холода. Свет луны, пробивающийся через окно, ярко освещает спальню. Эта ночь, как никогда, слишком лунная и тихая. Холодные руки раздраженно сцепили край одеяла, а ноги того хуже, практически перестанут реагировать на любое раздражение из-за холода. Рубена жутко не устраивала подобная перспектива, да и любой признак сна отсутствовал. Сейчас он хотел всего лишь одного-тепла. Мысли хаотично бегали в его голове, сменившись воспоминаниями сегодняшнего дня, который четко отложился в его памяти. Золотистое поле, усеянное прекрасными подсолнухами и...она. Нежная улыбка. Теплые руки, обнимающие его и оберегающие плечи от знойного солнца. Тепло. Сейчас ему критически не хватало тепла. От резкого подъёма кровь ударила в виски. В глазах помутнело...С усилием сохранив координацию, он уставился пристальным взглядом на пол. "Что я делаю?"-подумал он. "Идти к ней сейчас и беспокоить ее сон..." Но эта холодная ночь давала о себе знать, меняя его мысли в другое русло."Вдруг она не спит. Нуждается в тепле." Эта мысль заставила его иронично ухмыльнуться, а разум сам подтолкнул тело на зов желания. Бросив взгляд на свою холодную и совсем неуютную комнату, он призрачной походкой направился к ней. Темный коридор будто длился вечно, а скрипучие половицы словно нашептывали всему дому о его присутствии. Длинные пальцы тихо коснулись ручки двери. В нерешительности Рубен сфокусировал взгляд и презрительно посмотрел на нее. Дверь была последней преградой, как бы намекая "Подумай, прежде чем ты сделаешь еще один шаг". На секунду он возненавидел ее. Но приведя свои мысли в порядок, он неслышно повернул ручку... и дверь противно заныла. Он готов был провалиться сквозь землю, лишь бы не осознавать, что не дай Бог, разбудил ее. Странно, он подумал о Боге... Лаура, с головой закутавшаяся в одеяло, дремала у стенки. Лишь роскошные черные волосы рассыпались водопадом по подушке. В свете луны они были особенно необыкновенны...Серебряный отблеск гулял по ее густым прядям. Как же хотелось провести рукой по ним, чувствуя ни с чем не сравнимый шелк. Губы дрогнули в легкой улыбке, а ладони заныли от желания. Ноги не слушались и вели его все ближе и ближе к заветной цели. Вот он уже близко...склоняется над подушкой и нежным, неуловимым жестом проводит по черным локонам. По коже пошли мурашки, заставив слегка отдернуть руку. И только сейчас, на максимально близком расстоянии он заметил ее сбившееся дыхание. Лаура действительно нуждалась в тепле, не меньше его. Слегка нахмурив брови, Рубен, не мешкая, неуловимо и легко прилег на краешек, прижимая ее к себе. Она заерзала в его объятьях, и сразу же машинально прижалась к нему. Спустя минуту немого молчания, она выглянула из под одеяла и сонно посмотрела на гостя. Узнав в нем своего горячо любимого младшего брата, Лаура накрыла его одеялом и сжала в крепких объятиях. Их глаза встретились, а губы одновременно выдали счастливую, сонную улыбку. Казалось, прошла целая вечность с того момента, как они смотрели друг на друга. Рубен чувствовал ее тепло, ее объятия, ее нежную кожу рук. Он бы согласился пролежать вот так все свое оставшееся время. Он не мог отвести взгляда от ее аккуратного личика. Ее прекрасные глаза обрамляли густые черные ресницы, которые хлопали от смущения, его столь пристального взгляда. Их тень отбрасывала на бледных щеках удивительную гамму. Неожиданно Рубеном овладело странное чувство. И чем больше он проводил время со своей сестрой наедине, тем сильнее оно руководило им. Уже совсем прохладные пальцы коснулись ее алых губ, мягко очерчивая их линию. Они были такими теплыми, такими желанными...А в маленьких трещинках и шрамиках кое-где оставила свои следы красная помада. Она любила красное. Он не мог ее представить в другом цвете. С огромным усилием превозмогая желание поцеловать ее-он проиграл. Только ей он мог проиграть. Чувствуя мягкую шероховатость ее теплых губ, он почувствовал, как она подалась вперед и ответила на поцелуй. Тепло резкой волной разлилось по телу, оно окутало их с ног до головы. Это чувство они испытывали впервые. Оно знакомо им лишь со страниц известных романов, что пылятся в большой библиотеке их дома. Мгновения, и робкий поцелуй перерос в настоящую страсть. Он жадно целовал ее хрупкую шею, ключицы, оставляя на них багровые пятна, вдыхал запах ее кожи, стараясь брать из этого максимум... Темный мрак застлал его глаза, и он снова очутился в своей спальне. Пытаясь восстановить сбивчивое дыхание, Рубен сжал переносицу и понял, что это был всего лишь сон...В комнате все также было холодно, а лунный свет раздражающе освещал пространство. Сейчас он хотел только одного-вернуться туда обратно. Он знал, чего он хочет больше всего. И медленной, уверенной походкой направился к ней....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.