ID работы: 2836765

Во-первых

B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги бесит, когда люди начинают свой рассказ с «во-вторых». Когда одногруппники в универе единодушно считают Хосока вертлявым, поверхстностным и не подающим надежду парнишей, но при этом закрывают глаза на ежедневные изнуряющие тренировки в школе танцев, на его тяжёлый, как свинец взгляд, когда он смотрит в окно, во время обеда и думает, что его никто не видит. Они не хотят замечать, что именно Хосок последний выходит из библиотеки с ворохом книг в руках, потому что так и не смог разобраться с надоедливыми интегралами. Его раздражает, когда Чимина все считают недалёкой пустышкой (а ещё хуже деревенщиной) лишь потому, что у него душа, в которую успело наплевать не слишком много блядских ублюдков, отточенная фигура, и до хруста костей добрая улыбка, от которой зимой едва ли не почки на деревьях набухают. И почему-то все забывают, что он тренируется, как проклятый, в подвальном помещении не самой лучшей тренажёрки, подрабатывает по выходным, чтобы не брать у родителей деньги на вещи первой необходимости и, чёрт возьми, подкармливает двух дворняг около дома. А ещё читает, правда пока с трудом (квартире оказалось только собрание всех произведений Айн Рэнд) и тайком, чтобы никто не засмеял. А ещё неимоверно выводит из себя, когда Ёнгука (парня, который на курс старше учится) считают циничным и высокомерным. Они не хотят понимать, что он не собирается распаляться перед людьми, которые ничего не могут ему предложить ни в моральном, ни в физическом плане. Добиваться любви всех вокруг и быть просто «хорошим парнем»? Не смешите. Когда Юнги впервые встретился с Ёнгуком в прокуренном хип-хоп баре и услышал его тексты, то понял, что этот человек лучше всю жизнь проживёт на вершине, но в гордом одиночестве, нежели в ленивой и ограниченной толпе у подножья горы. А ещё бесят осуждающие взгляды и колкое «Педики!», когда Намджун обнимает Юнги в кинотеатре, поглаживая рукой выпирающую ключицу, или берёт за руку, пока они стоят в очереди за едой, или чуть ли ни котом урчит, пока Юнги слишком интимно целует его в шейный позвонок, немного приподнимаясь на носочках. И все намеренно закрывают глаза на то, что это… Просто Намджун и Юнги. Это их гребенная страница истории, которая может длиться один день или всю жизнь. Это их, мать вашу, решение! Самостоятельное и осознанное! И если кто-то хочет заикнуться о нём, то пусть сначала выучит словосочетание «объективная оценка». А потом начнёт своё повествование с «во-первых», а не с середины истории. А Юнги тем временем поудобнее устраивается рядом с Намджуном, который по-хозяйски и с какой-то высокомерной уверенностью обнимет его и прижимает ближе, утыкаясь носом в жёсткие волосы, пропахшие городом и созданными историями, начинающимися с «во-первых».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.