ID работы: 2836817

Гарри Поттер и Смертельный Клинок

Гет
PG-13
Завершён
298
автор
Размер:
113 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 111 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 20. Дар

Настройки текста
Холодно. Очень холодно. И почему я ничего не вижу? Почему вокруг так тихо? Я лежу на чем-то твердом? Мне нужно встать. Но я не могу. Я не могу пошевелится. Нужно себя заставить. Давай же, Поттер! Ты должен. Вроде, что-то получается. Как-то странно. Почему у меня все болит в груди. Глаза открыты, так почему вокруг так темно? Где я, чёрт побери?! Так, я встал. Уже хорошо. Что это за место? Где моя палочка? У меня должна быть палочка! Или не должна? Странно. Может если я пойду вперед, то найду выход? А выход куда? Или откуда? Неважно, надо идти. Стоять во тьме – не вариант. Как долго я уже иду? Дышать стало легче. Боль в груди проходит. Странно, почему у меня болит грудь? И как долго мне еще идти? Может нет разницы: иду я или стою? И где я сейчас иду? Я что-то вижу. Что-то светлое. И чем я ближе, тем оно больше. Почему так плохо вижу? Очки! Где мои очки? Я потерял очки? Ладно, просто иду дальше. Это что? Песок? Какой песок? Что-то очень странное? Откуда в темноте песок? Или в песке темнота? Неважно, иду. Это пляж? Стоп, это же... Не помню. Кажется, знакомым Дом. Кажется, таким родным. Но почему-то я не помню. Ничего не помню. Что это? Не похоже на камень Очки? Странно, пнул очки. Кто здесь мог оставить очки? И сколько раз я еще скажу «странно»? А в доме кто-нибудь есть? Нужно проверить. Никто не открывает. Возможно, не слышали, что я стучу. Надо попробовать еще. Так, тут открыто. Не лучшая идея заходить в чужой дом. Или лучшая? Никого? Такое чувство, что я все это видел. Это… Будто дежавю. Что это?! Мне показалось, что я только что видел семью. Или не показалось? Но где они теперь. Такие счастливые. Рыжие. Чувство, что они для меня много значили. Но я их не знаю. Лестница наверх. А я там что-нибудь увижу? Или не увижу? Слышу крик. Даже не удивляюсь. Женщина кричала на рыжую девушку и парня с темными волосами. В груди тепло, но я не знаю, почему. За окном голоса. Кто-то летает на метлах. Или не летает? Куда же?... Непонятное место. Что это за комната? Чем ближе к ней, тем чаще колотится сердце. Может в ней я что-то узнаю. Тут тоже никого. Но я не хочу уходить Не знаю, почему. Будто я здесь что-то обрел. Но что? -Добрый день, мистер Поттер. Мне не послышалось? -Нет, не послышалось. Где я? -А ты не знаешь? Я ничего не помню. -Воспользуйся моим даром. Но ты мне ничего не дарил. Или дарил? Или дарила? Ты…Вы кто? -Мой дар на твоем пальце. На пальце? Что…? Странно. На одном пальце будто что-то есть. Почему я раньше не чувствовал. Но я ничего не вижу. Или вижу? Это… Кольцо. С зеленым камнем. Что за…? Только что на кровати никого на было! -Смотри. Этот парень. Он… Это же я! А кто эта девушка? Она красивая. Если это я… Она мне дарит этот камень… Я начинаю вспоминать… Неприлично смотреть на чужие поцелуи. Или прилично? Это, в конце концов, я. Вроде как. Она… У камня есть пара. У меня была пара… Пара. Гермиона. Я вспомнил. Я знаю, где я сейчас. И даже не удивлен. Вы – Смерть? -Именно. Что меня ждет? -Ты мне скажи. Мне кажется, здесь не я решаю. -Ты отдал мне того, кто давно уже должен был быть здесь. Ты можешь вернуться обратно. Так просто? -Не думай, что я что-то плохое. Твое время еще не пришло. Считай, ты сделал мою работу. Оживи Гермиону. Я все равно не смогу без нее. -Хорошо. Не может быть так просто. -Верни мне мой дар. Кольцо? Да, конечно. -Не кольцо. В этом мире есть много моих даров. Один принадлежал твоему отцу. Верни мне его. Отцу? Мантия? -Да. Верни мне ее. Я бы с радостью, но здесь я не могу этого сделать. Но вы можете ее забрать, если это поможет. -Хорошо. Вам пора. У меня еще много дел. Спасибо. -Пока не за что…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.