ID работы: 2836891

Появление джереми

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV фокси: Новая пиццерия. Новые друзья с которыми мы на пару убивали охранников. Но один стал моим другом. По настоящему. Вновь открылись двери пиццерии. Новый охранник сказал своё имя: я джереми фиджеральд сэр. Меня это не удивило, все они говорили как их зовут. Он пошёл осматривать своё рабочее место…. Ночь. Две вентелеционных шахты и один обширный проход. Я не ходил на первую ночь по коредорам. Новая чика пошла в своё дело в 4 часа ночи, но об этом рано. Двенадцать ночи. Он зашёл в свой офис и сел на кресло. Взял маску со стола. Он сразу понял что с ней делать. Он взял планшет и вдруг зазвонил телефон. Ало, алоо? Сказал тот, кто был на другом конце. Здравствуй, эмм, это твой первый день хочу тебе пояснить, эмм, ты тут вживёшься я уверен. Я тот, кто был до тебя, хочу сказать, я уверен первая ночь для тебя будет расплюнуть. Хочу сказать что тут есть роботы аниматроники по просту говоря. Они ходят только по ночам после одного инцендента… И так он ещё долго говорил. 2 часа ночи, он сидит и жуёт что-то. Смотрит на камеры. Так до 4 ночи. Спокойно… но в сами 4 часа, посмотрев на камеры, он взвизгнул. Чика ушла. Я видел как она шла по праздничной комнате. Наконец коредор. Она стоит с тортиком Чарли, без клюва и глаз. Он сказал что она милая. Ещё раз посветив он увидел, что она бежит по коредору, и лезет в вентелеционную шахту. Посмотрев в камеру он увидел что она ползёт к нему. Он быстро одел маску и стал говорить: я медведь, я медведь, я медведь! Чика ушла. Я стоял со старыми аниматрониками. Бонни был без лица. Чика плакала. Фредди улыбался. Я стоял и светил глазами. Вторая ночь! Ура я могу ходить! Я рванул к коредору. Он заговорил. Он увидел меня в коредоре и сказал: Привет! Я с вами уже знаком! Вы аниматроники. Он говорил со мной. Он говорил со всеми кто приходил и они не заходили в офис к нему. Так продолжалось 6 ночей. На 7 к нам пришёл какой-то новый. Днём он залазил в наши настройки, а ночью мы из-за него не могли ходить. Джереми был на дневной смене. Он всегда стоял рядом со мной и со мной говорил. Он верил что мы добрые. Я к нему привязался. На 8 ночь он снова сел на своё кресло. Я был счастлив. Мы сново говорили. Ну он говорил а я слушал. Бонни взбесился и примерно в 5 часов пошёл к нему. Скоро 6 часов мой друг. Говорил джереми мне. Посмотрев на камеры и ужаснувшись он сказал: зайца нет! Я подумал: нет! Бонни залез в вентелеционную шахту и ждал. Наконец он вылез в офис. Джереми не успел надеть маску! Бонни набросился на него. Я кричал. Я не забуду его. Он тот, кто меня понимал. Прощай джереми…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.