ID работы: 2836939

Ревность

Слэш
PG-13
Завершён
249
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 3 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоя неподалёку от своего трейлера с телефоном в руках, Дилан нервно теребил шнурок своего капюшона. После нескольких долгих гудков ему ответил запыхавшийся голос: – Да, Дилан, я скоро подъеду. Телефон в кармане затерялся, я не мог ответить, прости. Дилан облегчённо вздохнул. – Боже, Томас, держи его всегда при себе! Я думал что-нибудь случилось! – Всё в порядке, всего лишь в аэропорту немного задержали. Всё, я скоро! Убрав мобильник в карман джинсов, брюнет ушёл в сторону съёмочной площадки, чтобы хоть как-то скоротать время до прибытия Томаса. Сангстер давно обещал Дилану проведать его и при первой возможности вылететь в Америку. Съёмки "Испытания огнём" закончились два месяца назад и О'Брайен безумно соскучился по всем ребятам из каста. Особенно по Томасу. Если бы не работа над пятым сезоном "Волчонка", то Дилан сразу бы рванул в, настолько полюбившийся ему, Лондон. – Эй, Ди, – сзади незаметно подобрался Тайлер и с размаху хлопнул Дилана по плечу, – чего прохлаждаешься? – Я на сегодня все свои сцены отработал. Вот, пытаюсь себя чем-нибудь занять... Тайлер проследил за взглядом друга. – Поэтому ты решил поглядеть на то, как свет на площадке устанавливают? Неужели это так занимательно? – хихикнул Поузи. За своими размышлениями Дилан только сейчас заметил, что уже минут десять пялится на кропотливую работу осветителей. – Вот чёрт... Я просто задумался. Я хотел... – Да ладно тебе, идём сыграем во что-нибудь! – перебил Тайлер. – Или в боулинг сгоняем. Нет, нет, лучше позлим Хеклина, как в старые добрые времена! Придумаем какой-нибудь розыгрыш и доведём его до ручки! – Тааай, не сейчас...– жалобно застонал О'Брайен, но Тайлера было уже не остановить. Он взвалил Дилана на плечо и понёс через улицу. – Какой-то ты скучный стал, Ди! Ходишь вялый, печальный. Я тот, кто поможет справится тебе с твоей хандрой! И не вырывайся, а то я скажу папаше-Хеклину, что идея с розыгрышем была твоя! Спустя несколько минут они уже стояли около трейлера своей жертвы. В чём заключалась шутка Дилан не понимал, так как прослушал все объяснения Тайлера. Томас не звонил и даже не написал сообщения и это было единственное, что сейчас заботило Дилана. Пока Поузи копошился у двери, О'Брайен незаметно скользнул между трейлерами и убежал как можно дальше от своего друга и его безумных идей. Его рука уже потянулась за телефоном в карман джинсов. – Дилан! – от неожиданности брюнет подскочил. Испугавшись, что это Тайлер раскусил его побег, он обернулся. Но к нему навстречу, с рюкзаком за спиной, спешил Томас. – Томми...– выдохнул О'Брайен, едва не сорвавшись на бег. Его остановил внезапный крик и вихрь, пронесшийся мимо него. Кто-то обхватил брюнета за плечи и как следует встряхнул. – Ди, ты с ума сошёл! Куда ты подевался?! – Поузи заглянул за спину брюнета и его глаза округлились. – Уже неважно. Делаем ноги, пока есть возможность, – Тайлер утянул Дилана за талию в сторону другого ряда трейлеров. – Да прекрати, Тай! Хватит! – вышел из себя парень стряхивая руку друга с себя. Позади послышался злой окрик Хеклина. – Это твой трейлер? Твой? – игнорировал возмущения Дилана Тайлер. Не дождавшись ответа он вскочил по лестнице к двери, но спустился обратно, склонившись к О'Брайену: – Если я умру, не забывай обо мне, – было трудно определить серьёзно ли говорит Поузи или нет. Захлопнув дверь вагончика, он скрылся внутри. Дилан поспешил вернутся к тому месту, где стоял Сангстер. Блондин не сдвинулся с места, внимательно наблюдая за всем происходящим. – Томми, наконец-то, я так рад... – Я вижу, – перебил Томас, нахмурившись. – Не обращай внимания это всего лишь...– снова не успел закончить брюнет. К его трейлеру подбежал Хеклин и рывком открыл дверь, захлопнув её за собой. Оттуда послышался дикий визг: – Клянусь тебе, Тайлер, это не я! Меня Дилан заставил! Да он же постоянно ко мне пристаёт! Клянусь! Ай! Не надо! О'Брайен впал в ступор. Медленно обернувшись он наткнулся на тяжелый взгляд Томаса. – Эти два идиота, ты их просто не знаешь, они всегда такие... Томас удивлённо поднял бровь. – Нет, в смысле у них не всегда такое... Дверь трейлера распахнулась от удара и оттуда полетели вещи. В том числе и одежда. Дилан с надеждой в глазах посмотрел на хранящего зловещее молчание Томаса. – Кажется они только что сломали мой шкаф... Я тебя прекрасно понимаю, ты не привык чтобы на съёмках творился такой балаган и вообще, но я надеюсь ты понимаешь, что... – Ди! Ради бога, скажи этому Альфе-самцу, чтобы он перестал громить твой трейлер! – донёсся очередной выкрик Поузи. Дилан уже чувствовал, как Томас начинает закипать и поспешно схватил его за локоть. – Томми, пожалуйста, не смотри на меня так, ты сейчас всё поймёшь, – блондин поддался и неспешно зашагал вслед за О'Брайеном. Поднявшись по лестнице они наткнулись на Хеклина, который сразу же смягчился при их появлении. – Не волнуйся, я сразу понял, что ты ни в чём не виноват. Я уже разобрался с ним, – кивнул Тайлер. Спиной Дил уже чувствовал прожигающий взгляд Сангстера и поэтому взял его за руку. При других обстоятельствах он не стал бы делать этого при ком-либо, но ситуация была критическая. Следом вывалился Поузи, с вывернутой рубашкой и без одного кроссовка. – Ди, где тебя носило, когда этот громила мне чуть череп не проломил? – его взгляд упал на Томаса, а затем на руки двух парней. – О, ты не один. Ну, тогда простите, – Тайлер аккуратно обошёл их, но остановился на последней ступеньке и притянул к себе за воротник Дилана, прошептав ему на ухо: – Я там свой кроссовок потерял, мне просто не удобно говорить при твоём, кхм...друге. – Вали уже! – гаркнул брюнет, смущённо одёргивая футболку. Закрыв дверь, Дилан с опаской повернулся к блондину. Тот даже не снял рюкзак с плеч, так и стоя, посреди комнаты, сложив руки на груди. – Томми, ну ты чего? Ты правда ревнуешь? Сангстер дёрнулся, словно его выдернули из реальности. – Ни капли, – слишком наиграно ответил Томас. Дилан расплылся в хитрой улыбке. – Ни капли, слышал? – Тогда сними рюкзак и сядь. –Я постою. – Лучше сядь. – Зачем? О'Брайен медленно направился к Томасу. – Ты ревнуешь меня, значит мне следует извиниться. Извиниться как следует. Верно? – Единственное что меня выводит из себя, это то, что твой, надеюсь, друг активно пользуется моим сокращением твоего имени, – сорвался Сангстер, швырнув свой рюкзак в угол, с такой злостью, что Дилан отшатнулся от него. – Звучит глупо, да, но... Да, чёрт тебя подери! Да!!! Я ревную тебя, грёбанный ты... – Ди. Это только твоё сокращение, я тебе обещаю, – прервал парня брюнет, утянув его в поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.