ID работы: 2836945

За закрытыми шторами

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

// За закрытыми шторами//

Настройки текста
Примечания:
- Гарри, перестань! - Уворачиваясь от возбуждённого Таймлорда, говорила Люси. Но тот её не слушал, а лишь сильнее прижимал к стенке. - Гарри, хватит! Вдруг тут кто-то есть!? - Говорила женщина, отталкивая мужа. - Здесь нет никого. - Тихий, возбуждённый голос Мастера пронёсся у Люси в ушах. Увы, Люси была права. Недалеко от них, в шалашике, лежал никому ненужный Доктор. Он следил за тем, как Гарольд лапает Люси и лишь мотал головой от мыслей, что будет потом. - Эмм, может не сегодня?.. - Говорила Люси, чувствуя холодные пальцы Гарольда на своих плечах. Она даже не успела моргнуть, как её красное платье оказалось на полу. Мастер схватил её за волосы, швырнув тоже на пол возле стола. Люси тут же вскрикнула от боли и неожиданности. - Ой, прости. Не люблю романтику... - Немного в шутку говорил Тайм Лорд. Со всхлипами Люси смотрела на Гарольда, а он опять схватил её за волосы и толкнул животом к стенке. Мужчина прижался к ней и медленно стянул с неё трусики. Минута и штаны с трусами Повелителя лежали уже на полу. Резко вошедши в Люси, Гарольд начал унижать её: - Ты чувствуешь себя королевой! Думаешь, что самая главная! Но это не так. Ты совсем забыла о своём повелителе! Она сильнее прижалась к стенке, зажмурилась и прикусила губу. Гарольд начал набирать темп и говорить: - Если бы не я, ты бы осталась простой девочкой! Ты думаешь, что самая главная?! Но это не так! Люси царапала стенку ногтями, а Мастеру нравилось это видеть. - Вы, люди, такие глупые! - Ещё раз ускорив темп сказал он. Наконец-то, через час Гарольд кончил. Он взял Люси за волосы и, опять же, швырнул на пол, от чего она повторно вскрикнула. Натянув штаны, Мастер вышел из комнаты, оставив Люси лежать на полу. Тем временем, Доктор извинялся над тем, что не может ей помочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.